1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Никто не подскажет, клубные футболки на Фэсте будут? Изменено 16 мая 2012 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 В прошлом году мы приехали часа в два ночи, если Катя не даст соврать. И поставили палатки с фонариками-нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 В прошлом году мы приехали часа в два ночи, если Катя не даст соврать. И поставили палатки с фонариками-нормально))) я бы сказал даже весело было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 У меня есть 2 клубные футболки, могу с собой взять для кого н-ть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Возник вопрос у меня актуальный. Если я все правильно понял, то в пятницу до феста мы доберемся часам к 11 минимум. Клубни, мы палатки в темноте ставить будем? Кстати есть уголь и жидкость для розжига. Пригодится? уголь и жидкость - будем закупать в МЕТРО в пятницу Никто не подскажет, клубные футболки на Фэсте будут? клубные футболки - заказываем сами! адрес сайта Марина дала! *НеМосква, если нужна помощь - пишите в личку! Организуем! В прошлом году мы приехали часа в два ночи, если Катя не даст соврать. И поставили палатки с фонариками-нормально))) ВЪЕЗД на парковку закроют в 01.00 ночи (в прошлый раз пришлось договариваться с охраной, чтоб наших пропустили)! Кто сможет стартуйте пораньше! Палатки поставим и ночью, с фонарями! Не переживайте!!! Предварительно СБОР для закупки провианта - в ПЯТНИЦУ в 16.00 возле МЕТРО на Ленинградке! Валите в пятницу с работы пораньше!!! Народ, КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ к этому времени? Изменено 17 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 У меня в машине есть немного угля,жидкость и шампура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 У меня в машине есть немного угля,жидкость и шампура Женя, не выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) я надеюсь мы доберемся до 1.00 ночи в пятницу))) в "метро" точно не попадем Изменено 17 мая 2012 пользователем Monika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) уголь и жидкость - будем закупать в МЕТРО в пятницу клубные футболки - заказываем сами! адрес сайта Марина дала! *НеМосква, если нужна помощь - пишите в личку! Организуем! ВЪЕЗД на парковку закроют в 01.00 ночи (в прошлый раз пришлось договариваться с охраной, чтоб наших пропустили)! Кто сможет стартуйте пораньше! Палатки поставим и ночью, с фонарями! Не переживайте!!! Предварительно СБОР для закупки провианта - в ПЯТНИЦУ в 16.00 возле МЕТРО на Ленинградке! Валите в пятницу с работы пораньше!!! Народ, КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ к этому времени? уголь и жидкость - будем закупать в МЕТРО в пятницу клубные футболки - заказываем сами! адрес сайта Марина дала! *НеМосква, если нужна помощь - пишите в личку! Организуем! ВЪЕЗД на парковку закроют в 01.00 ночи (в прошлый раз пришлось договариваться с охраной, чтоб наших пропустили)! Кто сможет стартуйте пораньше! Палатки поставим и ночью, с фонарями! Не переживайте!!! Предварительно СБОР для закупки провианта - в ПЯТНИЦУ в 16.00 возле МЕТРО на Ленинградке! Валите в пятницу с работы пораньше!!! Народ, КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ к этому времени? Мы с Настей подъедем. Изменено 17 мая 2012 пользователем SkorpioN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Эх а я все по командировкам по городам и весям, не то что клубной, но и личной жизни никакой((( Но мысленно с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах