Перейти к публикации
Galucci

Jetta VI 150 л.с. МКПП Comfortline Пятигорск

Рекомендованные сообщения

Установка запланирована на 18 сентября. Записался к дилеру. Предварительное изучение вопроса и вскрытие фар показало, что стоят лампы d2s, линза имеет шторку, то есть принцип работы дальнего - биксенон с двумя лампами н1 галогеновой и в линзе d2s. Разъем для подключения фары -10 пиновый как и есть сейчас, проблем быть не должно. Купил пару ламп maxlux 4300, так как в фарах прислали поддельный филипс на 5000 К и на одной сломанный изолятор, оригинальных филипсов не купить, да и дорого очень.

ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕГО ФОТООТЧЁТА......................Зачётно фарки смотрятся...........Думаю всё будет путём

Поделиться сообщением

Хромолюбам от хромофобов :krivlyaka:

462652_3382453441192_1766111149_o.jpg

524144_3555397964697_1677521415_n.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Хромолюбам от хромофобов :krivlyaka:

ну для меня спорный вид, авто без хрома как пластмассовое - игрушечное что ли, вот если бы глянуть как весь черный хром на джетке будет смотреться... пример такого хрома (дорого наверное):

post-8245-0-19161100-1347957547_thumb.jpg

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Ненавижу такие вещи, ибо все в меру должно быть, а она на деле у всех разная оказывается. (это я про хром и хромофобов)))

18 число подходит к концу интересно что там с фарами.

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

Ураааааа поздравляю, смотрится неплохо http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/journal/52319/#post. Побольше фоток в студию. (в идеале поставить бы рядом со штатными галогенками)

Поделиться сообщением

Новые фары установлены!

Посетил сервис офдилера, к которому записывался на прошлой неделе для установки обновки. Процесс занял около 3,5 часов, стоимость, которую взяли за работу - 3680 р. Без проблем не обошлось, да и свежие, чуть заметные царапины на бампере радости не прибавили, и конечно же я заметил их уже дома.

В ремзону позвали один раз, показали, что фары становятся не идеально, местами вылезли зазоры, ну зато все, в том числе сотрудники автосалона подходили и спрашивали где взял, а сколько стоит, можно ли на пассат B7 такие достать и т.д.

Объясню по поводу лампочек, лампы d2s, стоявшие в присланных фарах заменил обе — одна из них была повреждена и цветовая температура их была 5000К. Я купил накануне пару вроде бы корейских лампочек Maxlux с температурой 4300К, они действительно светят белым, 5000К синеватые. Попытка найти оригинал d2s Philips не увенчалась успехом, я готов был заплатить за них настоящую цену, но все что я нашел на авторынке во многих лавчонках было поддельным филипсом, а цена по сравнению с корейскими лампами намного больше. Для интересующихся как отличить — вот ссылка

xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5

В-общем, все работает как и было на галогене — у меня датчик света, днем светят DRL, в сумерках подключается линза. Дальний получается двойной — одна лампочка над поворотной секцией и линза со шторкой. Покатался сейчас вечером в сумерках. Граница четкая, с непривычки свет кажется резким. Корректор работает как на галогене, ручная регулировка, пока выставили на позиции 3, сказали выше не задирать лучше, будет слепить.

Внимание на дороге к неведомому фольксу в городе было повышенное, один пассатовод на B7 с обычными галогеновыми фарами чуть шею не свернул, ну и другие водятлы тоже с интересом разглядывали машинку на светофорах)

post-9294-0-06789100-1347994605_thumb.jpg

post-9294-0-36988500-1347994613_thumb.jpg

post-9294-0-45342200-1347994620_thumb.jpg

post-9294-0-86419200-1347994627_thumb.jpg

post-9294-0-57129800-1347994634_thumb.jpg

post-9294-0-29877500-1347994639_thumb.jpg

post-9294-0-95589900-1347994761_thumb.jpg

Изменено пользователем Galucci
  • Like 9

Поделиться сообщением

+1 в репу как первопроходцу ,пиоэнэру так сказать

Поделиться сообщением

Поздравляю! Молодец. Добился таки своей цели!

Поделиться сообщением

супер, теперб ждём установки задних светодиодных фанарей

супер, теперь ждём установки задних светодиодных фанарей

Поделиться сообщением

Классно смотрятся :-P .............А насчёт что покоцали бампер,,, знакомо,,, что то делаешь как лучше,,, а что то...................А свет намного лучше родного???

Изменено пользователем еее1972

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас