еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Установка запланирована на 18 сентября. Записался к дилеру. Предварительное изучение вопроса и вскрытие фар показало, что стоят лампы d2s, линза имеет шторку, то есть принцип работы дальнего - биксенон с двумя лампами н1 галогеновой и в линзе d2s. Разъем для подключения фары -10 пиновый как и есть сейчас, проблем быть не должно. Купил пару ламп maxlux 4300, так как в фарах прислали поддельный филипс на 5000 К и на одной сломанный изолятор, оригинальных филипсов не купить, да и дорого очень. ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ТВОЕГО ФОТООТЧЁТА......................Зачётно фарки смотрятся...........Думаю всё будет путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Хромолюбам от хромофобов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Хромолюбам от хромофобов ну для меня спорный вид, авто без хрома как пластмассовое - игрушечное что ли, вот если бы глянуть как весь черный хром на джетке будет смотреться... пример такого хрома (дорого наверное): Изменено 18 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ненавижу такие вещи, ибо все в меру должно быть, а она на деле у всех разная оказывается. (это я про хром и хромофобов))) 18 число подходит к концу интересно что там с фарами. Изменено 18 сентября 2012 пользователем KLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ураааааа поздравляю, смотрится неплохо http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/journal/52319/#post. Побольше фоток в студию. (в идеале поставить бы рядом со штатными галогенками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Новые фары установлены! Посетил сервис офдилера, к которому записывался на прошлой неделе для установки обновки. Процесс занял около 3,5 часов, стоимость, которую взяли за работу - 3680 р. Без проблем не обошлось, да и свежие, чуть заметные царапины на бампере радости не прибавили, и конечно же я заметил их уже дома. В ремзону позвали один раз, показали, что фары становятся не идеально, местами вылезли зазоры, ну зато все, в том числе сотрудники автосалона подходили и спрашивали где взял, а сколько стоит, можно ли на пассат B7 такие достать и т.д. Объясню по поводу лампочек, лампы d2s, стоявшие в присланных фарах заменил обе — одна из них была повреждена и цветовая температура их была 5000К. Я купил накануне пару вроде бы корейских лампочек Maxlux с температурой 4300К, они действительно светят белым, 5000К синеватые. Попытка найти оригинал d2s Philips не увенчалась успехом, я готов был заплатить за них настоящую цену, но все что я нашел на авторынке во многих лавчонках было поддельным филипсом, а цена по сравнению с корейскими лампами намного больше. Для интересующихся как отличить — вот ссылка xenonlight.com.ua/index.php?show_aux_page=5 В-общем, все работает как и было на галогене — у меня датчик света, днем светят DRL, в сумерках подключается линза. Дальний получается двойной — одна лампочка над поворотной секцией и линза со шторкой. Покатался сейчас вечером в сумерках. Граница четкая, с непривычки свет кажется резким. Корректор работает как на галогене, ручная регулировка, пока выставили на позиции 3, сказали выше не задирать лучше, будет слепить. Внимание на дороге к неведомому фольксу в городе было повышенное, один пассатовод на B7 с обычными галогеновыми фарами чуть шею не свернул, ну и другие водятлы тоже с интересом разглядывали машинку на светофорах) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Galucci 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 +1 в репу как первопроходцу ,пиоэнэру так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Поздравляю! Молодец. Добился таки своей цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 супер, теперб ждём установки задних светодиодных фанарей супер, теперь ждём установки задних светодиодных фанарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Классно смотрятся .............А насчёт что покоцали бампер,,, знакомо,,, что то делаешь как лучше,,, а что то...................А свет намного лучше родного??? Изменено 19 сентября 2012 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах