Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Свет лучше конечно, резче как то, пока непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Отлично смотрится! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Договорился в неофициальном сервисе на обесшумку задних дверей, изготовление подиумов под динамики DLS. Утверждали, что у них 30-летний опыт работы. Проводка у меня была подведена со времен установки головного устройства у официального дилера. Плюс на месте договорился об установке камеры заднего вида — у меня была одна камера, встраиваемая в подсветку номера. Ее мне прислали китайцы вместе с головным устройством, но она не подошла по посадочному месту — оказалась для пассата Б7 и гольфа 6. Потом я купил 3 тыс. руб камеру очень качественную, металлическую и антивандальную, универсальную. Я думал ее ставить, но единственное — ее нужно вставлять после прорезки дырки фрезой и контрить изнутри гайкой. Теперь ее надо продавать… На месте мастера посмотрели и сказали, что проще поставить пластиковую, чуть подрезать для нее посадочное гнездо с одной стороны. Оставил машину и вернулся часа через 3. Шумку и динамики уже сделали, с багажником еще работали примерно час. Как всегда не обошлось без косяков, это же млять Россия! Треснула на фиг решетка под пищалку на задней левой двери — причем мастер делал такие глаза и говорил она уже была сломана. Багажник также получил несколько царапин от фрезы, ну дрогнула рука, понимаешь ли, а защиту мы из принципа не клеим, мы же такие вот мастера с 30-ти летним опытом. Я в-общем все им сказал, все что думаю по поводу уровня их сервиса, и что горячие кавказские парни на моем месте уже закапывали бы их в канаве. Решетку под пищалку обещали заказать новую взамен сломанной и заменить за свой счет. Сервис покинул со смешанными чувствами, радость от апгрейда машины полностью обгадили… Да и вообще не хочется больше ничего делать, чем больше делаешь, тем больше кончают машину, такой вот парадокс… Объективно — музыка стала лучше и четче за счет динамиков сзади. ГУ качает все динамики весьма неплохо. Обесшумку передних дверей о которой задумывался у этих мастеров точно больше не буду делать… . Камера показывает примерно на метра 2 назад, хорошо видно куда сдаешь задним ходом, но хотелось бы метров на 5 если честно. Да, и вид у меня вот такой странный на экране еще с момента установки головного устройства — как бы отзеркаленная картинка. Даже не знаю, может у офдилера что-то накосячили, а может китайцы так сделали криво… На лампочку, вставленную в подсветку машина ругается, думаю потому что она слабенькая, та была на 5 ватт, а эта даже не знаю, наверное на 1 или 2. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 За зиму остынешь, еще что-нибудь захочется прилепить. Пока все супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 у многих решетка под пищалку трескается, где то уже читал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 у многих решетка под пищалку трескается, где то уже читал.... Номер ее никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Номер ее никто не подскажет? Если выделенное оно - значит номер в позиции (55) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Че то обшивка вообще не похожа или схема невнятная. Она как бы продолжает декоративную накладку двери до ручки открывания, да и дверь левая задняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Договорился в неофициальном сервисе на обесшумку задних дверей, изготовление подиумов под динамики DLS. Утверждали, что у них 30-летний опыт работы. Проводка у меня была подведена со времен установки головного устройства у официального дилера. Плюс на месте договорился об установке камеры заднего вида — у меня была одна камера, встраиваемая в подсветку номера. Ее мне прислали китайцы вместе с головным устройством, но она не подошла по посадочному месту — оказалась для пассата Б7 и гольфа 6. Потом я купил 3 тыс. руб камеру очень качественную, металлическую и антивандальную, универсальную. Я думал ее ставить, но единственное — ее нужно вставлять после прорезки дырки фрезой и контрить изнутри гайкой. Теперь ее надо продавать… На месте мастера посмотрели и сказали, что проще поставить пластиковую, чуть подрезать для нее посадочное гнездо с одной стороны. Оставил машину и вернулся часа через 3. Шумку и динамики уже сделали, с багажником еще работали примерно час. Как всегда не обошлось без косяков, это же млять Россия! Треснула на фиг решетка под пищалку на задней левой двери — причем мастер делал такие глаза и говорил она уже была сломана. Багажник также получил несколько царапин от фрезы, ну дрогнула рука, понимаешь ли, а защиту мы из принципа не клеим, мы же такие вот мастера с 30-ти летним опытом. Я в-общем все им сказал, все что думаю по поводу уровня их сервиса, и что горячие кавказские парни на моем месте уже закапывали бы их в канаве. Решетку под пищалку обещали заказать новую взамен сломанной и заменить за свой счет. Сервис покинул со смешанными чувствами, радость от апгрейда машины полностью обгадили… Да и вообще не хочется больше ничего делать, чем больше делаешь, тем больше кончают машину, такой вот парадокс… Объективно — музыка стала лучше и четче за счет динамиков сзади. ГУ качает все динамики весьма неплохо. Обесшумку передних дверей о которой задумывался у этих мастеров точно больше не буду делать… . Камера показывает примерно на метра 2 назад, хорошо видно куда сдаешь задним ходом, но хотелось бы метров на 5 если честно. Да, и вид у меня вот такой странный на экране еще с момента установки головного устройства — как бы отзеркаленная картинка. Даже не знаю, может у офдилера что-то накосячили, а может китайцы так сделали криво… На лампочку, вставленную в подсветку машина ругается, думаю потому что она слабенькая, та была на 5 ватт, а эта даже не знаю, наверное на 1 или 2. Вот поэтому и не хочется ничего ставить и делать,,,я это понял по предыдущему своему опелю,, тониовали поцарапали стёкла, делал шумку, это пол арки и двери, покоцали накладку дверей, да и так потом смотрю новые царапины по кузову остались..........Так что это всё знакомо, и твои переживания понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Че то обшивка вообще не похожа или схема невнятная. Она как бы продолжает декоративную накладку двери до ручки открывания, да и дверь левая задняя. Ну как понимаешь, не я рисовал. Почем купил, как говорится. Пробей у дилера, делают бесплатно по телефону, наверняка скажет этот же номер. Кстати, для передних дверей картинка более похожая на правду, а по поводу накладки написано в примечаниях, что эта деталь не поставляется отдельно - только в сборе целиком с обшивкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах