Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Кстати, для передних дверей картинка более похожая на правду, а по поводу накладки написано в примечаниях, что эта деталь не поставляется отдельно - только в сборе целиком с обшивкой. Хреново..., может вместо нее сетку какую нибудь сделать, а нет просто длинной накладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Я бы забил, первое время конечно будет червячок точить, а потом забудешь. Все равно не часто назад заглядываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 В ремзону позвали один раз, показали, что фары становятся не идеально, местами вылезли зазоры Вопрос. На сколько вылезли зазоры 1мм или 3 мм или более? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну есть отличия от родных - вот какие Там где стрелки видно неплотное прилегание. Довольно большой зазор между капотом и фарой. Там планирую проклеить уплотнительной резинкой на самоклеящемся слое. Для сравнения фара тигуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сегодня прибыл подрулевой блок 5K0953569H от хайлайна, который я приобрел для интеграции в машину давно прикупленного мультимедийного руля. Блок оказался в сборе с бонусом — с положенными подрулевыми переключателями. Произведен в августе 2012 года. Правда, осмотр показал, что вся сборная конструкция вместе с переключателями мне не подойдет — у них меньше кнопок на законцовках и торце, чем у тех, что стоят на машине. То есть перед дилером я завтра ставлю задачу поставить только блок взамен имеющегося, поставить мультмедийный руль и прошить мозги. Надеюсь, что все получится… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Правда, осмотр показал, что вся сборная конструкция вместе с переключателями мне не подойдет — у них меньше кнопок на законцовках и торце, чем у тех, что стоят на машине. все правильно, все это будет у Вас на руле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 мдя, ты привык таки все колхозить, а оно там все по уму) Довольно большой зазор между капотом и фарой. Там планирую проклеить уплотнительной резинкой на самоклеящемся слое. И это только начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 все правильно, все это будет у Вас на руле.... вот об этом я не подумал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Продолжение. Посетил дилера — поставили в сервисе полученный подрулевой и мультик сверху. Пытались адаптировать через VAS, толку не вышло. Мне объяснили, что гидроусилитель якобы не хочет работать с этим подрулевым… Вернули все обратно, прежний руль и подрулевик. Даже не знаю что делать, наверное придется продавать и мультируль и подрулевой тому у кого дилеры могут… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Продолжение. Посетил дилера — поставили в сервисе полученный подрулевой и мультик сверху. Пытались адаптировать через VAS, толку не вышло. Мне объяснили, что гидроусилитель якобы не хочет работать с этим подрулевым… Вернули все обратно, прежний руль и подрулевик. Даже не знаю что делать, наверное придется продавать и мультируль и подрулевой тому у кого дилеры могут… у меня на хай стоял блок 5K0953569A но я его поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах