Перейти к публикации
Galucci

Jetta VI 150 л.с. МКПП Comfortline Пятигорск

Рекомендованные сообщения

Кстати, для передних дверей картинка более похожая на правду, а по поводу накладки написано в примечаниях, что эта деталь не поставляется отдельно - только в сборе целиком с обшивкой.

Хреново..., может вместо нее сетку какую нибудь сделать, а нет просто длинной накладки?

Поделиться сообщением

Я бы забил, первое время конечно будет червячок точить, а потом забудешь. Все равно не часто назад заглядываешь.

Поделиться сообщением

В ремзону позвали один раз, показали, что фары становятся не идеально, местами вылезли зазоры

Вопрос. На сколько вылезли зазоры 1мм или 3 мм или более?

Поделиться сообщением

Ну есть отличия от родных - вот какие

Там где стрелки видно неплотное прилегание. Довольно большой зазор между капотом и фарой. Там планирую проклеить уплотнительной резинкой на самоклеящемся слое. Для сравнения фара тигуана.

post-9294-0-67201400-1348685041_thumb.jpg

post-9294-0-32578700-1348685062_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня прибыл подрулевой блок 5K0953569H от хайлайна, который я приобрел для интеграции в машину давно прикупленного мультимедийного руля. Блок оказался в сборе с бонусом — с положенными подрулевыми переключателями. Произведен в августе 2012 года. Правда, осмотр показал, что вся сборная конструкция вместе с переключателями мне не подойдет — у них меньше кнопок на законцовках и торце, чем у тех, что стоят на машине. То есть перед дилером я завтра ставлю задачу поставить только блок взамен имеющегося, поставить мультмедийный руль и прошить мозги. Надеюсь, что все получится…

c662fcu-960.jpg

9162fcu-960.jpg

Поделиться сообщением

Правда, осмотр показал, что вся сборная конструкция вместе с переключателями мне не подойдет — у них меньше кнопок на законцовках и торце, чем у тех, что стоят на машине.

все правильно, все это будет у Вас на руле....

Поделиться сообщением

мдя, ты привык таки все колхозить, а оно там все по уму)

Довольно большой зазор между капотом и фарой. Там планирую проклеить уплотнительной резинкой на самоклеящемся слое.

И это только начало)

Поделиться сообщением

все правильно, все это будет у Вас на руле....

вот об этом я не подумал!)

Поделиться сообщением

Продолжение. Посетил дилера — поставили в сервисе полученный подрулевой и мультик сверху. Пытались адаптировать через VAS, толку не вышло. Мне объяснили, что гидроусилитель якобы не хочет работать с этим подрулевым… Вернули все обратно, прежний руль и подрулевик. Даже не знаю что делать, наверное придется продавать и мультируль и подрулевой тому у кого дилеры могут…

Поделиться сообщением

Продолжение. Посетил дилера — поставили в сервисе полученный подрулевой и мультик сверху. Пытались адаптировать через VAS, толку не вышло. Мне объяснили, что гидроусилитель якобы не хочет работать с этим подрулевым… Вернули все обратно, прежний руль и подрулевик. Даже не знаю что делать, наверное придется продавать и мультируль и подрулевой тому у кого дилеры могут…

у меня на хай стоял блок 5K0953569A но я его поменял

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас