Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Ребята говорят на драйве, что только ваг-комом можно адаптировать, дилерский VAS не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 все как раз наоборот... вот же и недалекие эти дилеры... смотри личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Итак, опупея с мультирулем подошла к концу, руль стоит на месте, мастера ОД, наученные по подсказке из Астрахани благодаря Дмитрию все смогли качественно поставить и адаптировать — сам подрулевой и мультируль. Делали довольно долго, более 2 часов. Как раскрыли мне потом секрет, им удалось это сделать с помощью ВАСИ с ноутбука, уверили, что родной VAS не позволяет все это сделать, поэтому ранее не смогли. Заодно убрали проверку ламп подсветки номера, так как у меня там стоит камера заднего вида совмещенная со слабой лампой и машина на нее ругалась. Плюс похвалились, что активировали мне подсветку поворотов противотуманками и отключение противотуманок при включении дальнего. Да кстати, ездить и адаптировать руль не нужно было, все активировали компом, а машина внутри сервиса не ездила — я мог наблюдать это в зале через камеры в сервисной зоне, и потом ее выгнали уже готовую. Руль какой-то более пухлый и упругий, чем был до того (вроде бы сказали от Гольфа), все работает как надо, никаких ошибок не горит. Спасибо Greck и loed за подсказки и посильную помощь, что в итоге помогло победить дилера) Для желающих образовался свободный качественный кожаный руль с подушкой в состоянии нового и подрулевой блок, поддерживающий круиз-контроль, что можно поставить на Поло, Джетту, Гольф и Тигуан. Отдам за разумную цену. Изменено 16 октября 2012 пользователем Galucci 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Молодец. Над чипом не задумывался (ибо все остальное у тебя есть походу уже) ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Подрулевой блок на Джетку с мультирулем подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan911 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Новые фары установлены! Посетил сервис офдилера, к которому записывался на прошлой неделе для установки обновки. Процесс занял около 3,5 часов, стоимость, которую взяли за работу - 3680 р. В-общем, все работает как и было на галогене — у меня датчик света, днем светят DRL, в сумерках подключается линза. Дальний получается двойной — одна лампочка над поворотной секцией и линза со шторкой. Покатался сейчас вечером в сумерках. Граница четкая, с непривычки свет кажется резким. Корректор работает как на галогене, ручная регулировка, пока выставили на позиции 3, сказали выше не задирать лучше, будет слепить. Внимание на дороге к неведомому фольксу в городе было повышенное, один пассатовод на B7 с обычными галогеновыми фарами чуть шею не свернул, ну и другие водятлы тоже с интересом разглядывали машинку на светофорах) подскажи у тебя такая оптика? как светит в темное время суток подобная оптика? фары jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) По просьбам тру..дящихся еще раз про свет и фары. Хорошо ли светят - хорошо! Не слепит ли встречных - думаю нет, не моргают. У дилера отстроили сразу по прибору. Главное - хорошие лампочки ксенон D2S и хорошая их фиксация, чтобы не болтались. Еще - активировали подсветку поворотов противотуманками, теперь вообще секас. Это ближний! Это ближний с противотуманками Это дальний с противотуманками Ближний. Это галки на стене - машина стоит чуть задрав морду вверх Ближний. Здесь машина стоит с заметным креном вправо - неровная площадка Изменено 25 октября 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 сверит вроде действительно равномерным красивым пятном, а правая фара разве не должна немного на обочину смотреть? у тебя она наоборот на обоих фотках припущена... и как-то разницы между ближним и дальним нет разительной нужно было к луне попой повернутся наверное... тогда бы контраст был больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Читаю ваш бортовик и убеждаюсь, что правильно сделал взяв хайлайн)) у меня не хватило бы нервов все это менять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Читаю ваш бортовик и убеждаюсь, что правильно сделал взяв хайлайн)) у меня не хватило бы нервов все это менять)) Это точно.........Хоть у меня комфорт, но нужные пакеты есть....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах