Перейти к публикации
Galucci

Jetta VI 150 л.с. МКПП Comfortline Пятигорск

Рекомендованные сообщения

@Galucci, если не секрет, на какие блоки розжига поменял китайские? Какие переделки пришлось внести в конструкцию фар? Изменено пользователем 1979.12serega

Поделиться сообщением

@Galucci, если не секрет, на какие блоки розжига поменял китайские? Какие переделки пришлось внести в конструкцию фар?

Извини, что не так быстро - подобрал какие-то блоки небольшие квадратные, с выносом наружу - какие уж нашлись у продавцов.

Поделиться сообщением

У тебя с фарами сразу шли лампы d2s, или как у меня d2h?

Поделиться сообщением

У тебя с фарами сразу шли лампы d2s, или как у меня d2h?

D2S

И еще кое-какие обновления. В задних дверях переделаны в декоративные панельки сломанные в свое время решетки для пищалок. Сами пищалки стоят на динамиках в акустике внизу.

89cf744s-960.jpg

a9cf744s-960.jpg

Также в салоне теперь у меня чехлы "Автопилот"

ee999c4s-960.jpg

3c599c4s-960.jpg

И установлены активные регулируемые подголовники кожаные - как раз гармонируют с салоном. Их основное отличие — они имеют регулировку вперед-назад, несколько больше наклонены вперед и хорошо подпирают затылок. Мне этого очень не хватало в джетте. Теперь при движении по трассе очень приятно опереть голову и расслабить шейно-позвоночный отдел. На родных подголовниках мне это сделать не удавалось — они где-то далеко сзади.

8666024s-960.jpg

Здесь можно увидеть диапазон регулировок -кресло статично-двигался вперед назад сам подголовник.

5966024s-960.jpg

e566024s-960.jpg

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

@Galucci, у меня такие же чехлы. Сзади сидят как родные, но передние на сидушках домик. У тебя как?

Поделиться сообщением

А как обстоит дело с подлокотником на заднем сиденье? Откидывается? А то вроде писали, что чехлы Автопилот для трендлайновских сидух, без подлокотника.

Поделиться сообщением

А как обстоит дело с подлокотником на заднем сиденье? Откидывается? А то вроде писали, что чехлы Автопилот для трендлайновских сидух, без подлокотника.

для тренда нет отдельных чехлов у Автопилота

Поделиться сообщением

Подголовники с Пассата?

от ауди

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас