1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) @Galucci, если не секрет, на какие блоки розжига поменял китайские? Какие переделки пришлось внести в конструкцию фар? Изменено 27 октября 2013 пользователем 1979.12serega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @Galucci, если не секрет, на какие блоки розжига поменял китайские? Какие переделки пришлось внести в конструкцию фар? Извини, что не так быстро - подобрал какие-то блоки небольшие квадратные, с выносом наружу - какие уж нашлись у продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 У тебя с фарами сразу шли лампы d2s, или как у меня d2h? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) У тебя с фарами сразу шли лампы d2s, или как у меня d2h? D2S И еще кое-какие обновления. В задних дверях переделаны в декоративные панельки сломанные в свое время решетки для пищалок. Сами пищалки стоят на динамиках в акустике внизу. Также в салоне теперь у меня чехлы "Автопилот" И установлены активные регулируемые подголовники кожаные - как раз гармонируют с салоном. Их основное отличие — они имеют регулировку вперед-назад, несколько больше наклонены вперед и хорошо подпирают затылок. Мне этого очень не хватало в джетте. Теперь при движении по трассе очень приятно опереть голову и расслабить шейно-позвоночный отдел. На родных подголовниках мне это сделать не удавалось — они где-то далеко сзади. Здесь можно увидеть диапазон регулировок -кресло статично-двигался вперед назад сам подголовник. Изменено 14 января 2014 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Galucci, у меня такие же чехлы. Сзади сидят как родные, но передние на сидушках домик. У тебя как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А как обстоит дело с подлокотником на заднем сиденье? Откидывается? А то вроде писали, что чехлы Автопилот для трендлайновских сидух, без подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А как обстоит дело с подлокотником на заднем сиденье? Откидывается? А то вроде писали, что чехлы Автопилот для трендлайновских сидух, без подлокотника. для тренда нет отдельных чехлов у Автопилота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Подголовники с Пассата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Подголовники с Пассата? от ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettov 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах