NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 дыра сквозная в бачке дыра, в крышке клапана, ох дурят нашего брата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 И в чём сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Если в корпусе расширительного бачка дырка в атмосферу зачем его закрывать крышкой с клапанами Изменено 17 декабря 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Во первых я не писал,что в корпусе расширительного бачка дыра в атмосферу,цитату можно мою?Нельзя?Тогда я сам выложу,что писал ранее .В нашем бачке,кстати,дыра сквозная в горловине,её надо смотреть постоянно,чтобы не забилась В ГОРЛОВИНЕ! Специально для тех,кто не знает,как работает "вдох-выдох" нашей системы охлаждения:вот связь с атмосферой,провод вставил для наглядности.Что и как работает разберётесь,если подумать. В крышке бачка отверстия отсутствуют,поэтому у ВАГа вот такое тех. решение.Помимо клапанов нужно смотреть за чистотой этого отверстия,иначе будут проблемы..... Я так и не понял,в чём сарказм этого высказывания в крышке клапана, ох дурят нашего брата... То есть,там нет никаких клапанов??? Изменено 17 декабря 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Снимаю шляпу... Это ж не лень было лезть под капот, проволочкой в дырочку тыкать, да еще и фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 На предыдущей странице мой пост Где то фото найти не могу у себя в компе....потом выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диомид 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Jetta 1,4 автомат. Пробег 60000 км. В последнее время на холостом ходу или на D начинает что-то справа под капотом дребезжать, аж раздражает уже.Холостые обороты около 750. Как прибавляю чуток газа , тут же пропадает дребезжание. Может надо немного увеличить обороты? Если да, то как это сделать и смогу ли я сам увеличить? Или может не в этом дело?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Jetta 1,4 автомат. Пробег 60000 км. В последнее время на холостом ходу или на D начинает что-то справа под капотом дребезжать, аж раздражает уже.Холостые обороты около 750. Как прибавляю чуток газа , тут же пропадает дребезжание. Может надо немного увеличить обороты? Если да, то как это сделать и смогу ли я сам увеличить? Или может не в этом дело?Заранее спасибо. Это болезнь многих VW, не только Jetta. Называется дребезг топливных трубок. Можете вбить в поиск здесь или на Драйв2 и найдете исчерпывающие ответы, в том числе как устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 дребезг топливных трубок. либо тепловой экран. Способы поиска и борьбы, и здесь, и в остальном интернете находится без труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах