Перейти к публикации
EVG_

Холостые обороты

Рекомендованные сообщения

дыра сквозная

в бачке дыра, в крышке клапана, ох дурят нашего брата...

Поделиться сообщением

Если в корпусе расширительного бачка дырка в атмосферу зачем его закрывать крышкой с клапанами

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Во первых я не писал,что в корпусе расширительного бачка дыра в атмосферу,цитату можно мою?Нельзя?Тогда я сам выложу,что писал ранее 

.В нашем бачке,кстати,дыра сквозная в горловине,её надо смотреть постоянно,чтобы не забилась

В ГОРЛОВИНЕ! Специально для тех,кто не знает,как работает "вдох-выдох" нашей системы охлаждения:вот связь с атмосферой,провод вставил для наглядности.Что и как работает разберётесь,если подумать. 

post-21560-0-00757400-1481977488_thumb.jpg

В крышке бачка отверстия отсутствуют,поэтому у ВАГа вот такое тех. решение.Помимо клапанов нужно смотреть за чистотой этого отверстия,иначе будут проблемы.....

Я так и не понял,в чём сарказм этого высказывания

в крышке клапана, ох дурят нашего брата...

То есть,там нет никаких клапанов???

post-21560-0-20131300-1481979619_thumb.jpg

Изменено пользователем udaff
  • Like 1

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу... Это ж не лень было лезть под капот, проволочкой в дырочку тыкать, да еще и фотографировать.

Поделиться сообщением

На предыдущей странице мой пост

Где то фото найти не могу у себя в компе....потом выложу. 

Поделиться сообщением

Jetta 1,4 автомат. Пробег 60000 км. В последнее время на холостом ходу или на D начинает что-то справа под капотом дребезжать, аж раздражает уже.Холостые обороты около 750. Как прибавляю чуток газа , тут же пропадает дребезжание. Может надо немного увеличить обороты? Если да, то как это сделать и смогу ли я сам увеличить? Или может не в этом дело?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Jetta 1,4 автомат. Пробег 60000 км. В последнее время на холостом ходу или на D начинает что-то справа под капотом дребезжать, аж раздражает уже.Холостые обороты около 750. Как прибавляю чуток газа , тут же пропадает дребезжание. Может надо немного увеличить обороты? Если да, то как это сделать и смогу ли я сам увеличить? Или может не в этом дело?Заранее спасибо.

Это болезнь многих VW, не только Jetta. Называется дребезг топливных трубок. Можете вбить в поиск здесь или на Драйв2 и найдете исчерпывающие ответы, в том числе как устранить.

Поделиться сообщением

дребезг топливных трубок.

либо тепловой экран. Способы поиска и борьбы, и здесь, и в остальном интернете находится без труда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас