vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 т.е. пожара не будет если чего...Попробую поставить... У меня в городе нет магазина радиодеталей(, поеду за лампочками в ЮП, думаю там и резисторы куплю. Но я правильно предположил? когда сгорает светодиод резистор начинает сильнее греться да? завтра разве что попробую на счет сгорания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Странно, но у меня при замене в ходовых ламп накала на светодиоды ввобще никаких ошибок не было. Светодиоды обычные, китай, без обманок. А вот в габаритах без ошибок работали светодиоды только с обманками. Причем они же выдавали ошибку когда я их пробовал на подсветке номерного знака. В итоге после месяца эксплуатации что то надоела мне эта светодидная тема. Решил оставить ее для автопрома. ИМХО. В итоге в габариты поставил филипс с голубыми колбами - они хорошо гармонируют с головными галогенками найт брейкер. А в ходовые, в виду отсутствия в нашем городе 15 ваттового ксенона от MTF под замену P21W, поставил яркие галогенки от киото. Оно хоть и желтее диодов, на как раз за счет этого, в отличии от бело-голубого света светодиодов, их хоть как то видно днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskromet 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Может проще придушить эту "систему контроля ламп"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Может проще придушить эту "систему контроля ламп"? как? Нужно просто поставить галочку в 9 блоке : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо, жаль я раньше этого не знал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Странно, но у меня при замене в ходовых ламп накала на светодиоды ввобще никаких ошибок не было. Светодиоды обычные, китай, без обманок. А вот в габаритах без ошибок работали светодиоды только с обманками. Причем они же выдавали ошибку когда я их пробовал на подсветке номерного знака. В итоге после месяца эксплуатации что то надоела мне эта светодидная тема. Решил оставить ее для автопрома. ИМХО. В итоге в габариты поставил филипс с голубыми колбами - они хорошо гармонируют с головными галогенками найт брейкер. А в ходовые, в виду отсутствия в нашем городе 15 ваттового ксенона от MTF под замену P21W, поставил яркие галогенки от киото. Оно хоть и желтее диодов, на как раз за счет этого, в отличии от бело-голубого света светодиодов, их хоть как то видно днем. можно фото, того как получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 И закиньте информацию что за лампы в ДХО, если не влом. Тоже хочу "побелить" весь свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Лампы обычные на 21w, как в стопорях стоят, одноконтактные с двумя усиками (симметричными). Цоколь 1156 вроде называется....Я покурил весь интернет, таких ламп с белым свечением в природе нет. Есть более мощные галлогеновые на 35W, но найти их в магазинах мне не удалось...(например narva 48049). Еще можно заколхозить ксенон от mtf (15w), его ставят в задний ход....комплект на одну фару 1800р. Но он может слепить + придется портить родной патрон + дырявить крышку + блоки без обманок. Но вариант интересный....крышки и патроны продаются если чего...Остаются диоды, но какие попало не годятся (пробовал....), вечером видно, днем плохо! Нашел подходящие светодиоды, мощные, яркие, но в магазине был только один, брать не стал (600р). Попозже найду в инете кину ссылку, ща некогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Лампы обычные на 21w, как в стопорях стоят, одноконтактные с двумя усиками (симметричными). Цоколь 1156 вроде называется....Я покурил весь интернет, таких ламп с белым свечением в природе нет. Есть более мощные галлогеновые на 35W, но найти их в магазинах мне не удалось...(например narva 48049). Еще можно заколхозить ксенон от mtf (15w), его ставят в задний ход....комплект на одну фару 1800р. Но он может слепить + придется портить родной патрон + дырявить крышку + блоки без обманок. Но вариант интересный....крышки и патроны продаются если чего...Остаются диоды, но какие попало не годятся (пробовал....), вечером видно, днем плохо! Нашел подходящие светодиоды, мощные, яркие, но в магазине был только один, брать не стал (600р). Попозже найду в инете кину ссылку, ща некогда) Ок, понял. Спасибо огромное.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах