loed 126 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Нужно просто поставить галочку в 9 блоке :32.jpg после установки в габариты, ошибка пропадает только после включения выключения габаритов почему то, с одними дхо было норм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Не читали тему на драйве http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/lailenim/journal/2332897/#comments думаю вопрос об установке диодов с обманками решился не в положительную сторону. loed, мне кажется что вышеуказанная галочка идет для штатных фар с ксеноном, а не для китайский диодов. Еще интересно как насчет диодов от Визант, они тоже с обманками или как?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) визант есть с обманками. вообще не пойму какая разница между византом,мтф и китайскими диодами? Изменено 12 ноября 2013 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр НК 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Поставил vizant Артикул 0448.Цокольная одноконтактная лампа 18вт,цвет белый повышенной яркости в дхо, ошибок не дает, светит супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Я себе прикупил леди 40уе горяд огонь что ксенон. Кому надо в Киэве пишыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Нужно просто поставить галочку в 9 блоке :32.jpgа в Jetta 5 тоже самое?а то купил в габариты диоды osram 6000 w5w, не знаю нужны ли обманки, или поменят кодировку можно.. Изменено 14 декабря 2014 пользователем hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах