Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Экран резистивный. Если клеить матовую пленку, то чувствительность меньше и пленка более подвержена царапинам. Я клею глянц, экран отзывчивый и царапин нет. С емкостными партию сейчас тестят, но из опыта могу сказать, что мокрыми или даже влажными руками аппарат работать корректно не будет как и любой другой телефон или планшет. Да и влажность в авто не постоянная особенно зимой.

Поделиться сообщением

post-9968-0-74764100-1348258995_thumb.jpg Вот так выглядит парк+камера,если просто камера то изображение на весь экран ну и парк отдельно тоже на весь экран.

Поделиться сообщением

post-9968-0-74764100-1348258995_thumb.jpg Вот так выглядит парк+камера,если просто камера то изображение на весь экран ну и парк отдельно тоже на весь экран.

Когда планируешь камеру подключать ? Отпиши обязательно как подключил, здесь в соседней теме пишут про небольшие проблемы с подключением, точнее при заведённой машине пропадает сигнал с камеры.

Поделиться сообщением

Да потому, что цепляют камеру от фонаря заднего хода по этому и тухнет. Питание надо подключать с селектора скоростей(положение R) или как я с кнопки включения парктроника. С кнопки удобнее, не включая заднюю передачу можно видеть что происходит позади.

Поделиться сообщением

Да потому, что цепляют камеру от фонаря заднего хода по этому и тухнет. Питание надо подключать с селектора скоростей(положение R) или как я с кнопки включения парктроника. С кнопки удобнее, не включая заднюю передачу можно видеть что происходит позади.

Думал про отдельную кнопку, но это дополнительное движение (не подумай, что я лентяй), как то автоматический переход дисплея ГУ на камеру заднего вида прикольней. Хотя плюсы в твоей схеме тоже вижу.

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Дак парк то включается паралельно с задней передачей.Просто кнопкой можно включить отдельно.

Поделиться сообщением

Дак парк то включается паралельно с задней передачей.Просто кнопкой можно включить отдельно.

А "парк" вы имеете ввиду и камеру тоже ? Извиняюсь за ламерство. У меня нет парктроника. Я так понимаю что "парк" у вас уже был и вы к нему подключили камеру и параллельно воткнули кнопку ? Блин хрень какая то, а можно подробней о схеме подключения ? Чёт я не вкуриваю, если кнопка параллельна то камера работать должна, а ошибки не повываливаются в БК при её использование. Извиняйте за тормознутость, но хотелось бы узнать от человека, который уже это прошёл

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Да парктроник уже стоял в комплектации. Кнопка тоже стояла она находится рядом с кнопкой Старт-Стоп это возле селектора там где у вас заглушки стоят квадратные. Работает всё без ошибок, а схему сейчас дать не могу на вахте сейчас на северах.

Поделиться сообщением

Ave, а ты Vag-com подключал?У меня в 19 блоке ошибка-нет сигнала/связи,а если снять галочку 56-радио,как писал LMK,то пишет "неправильно кодирован блок управления"

Поделиться сообщением

А зачем мне VAG-COM подключать если всё работает без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас