Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 забавный аппарат, но меня напрягает 'пик' при нажатии кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Дык этот пик отключаемый IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 На счет антенны, я пока воспользовался обычной проводиной вместо антенны. Но планирую покупать переходник, но не тот что на твоей ссылке. На одном из форумов читал про него, его там ребята разобрали и сфотали. Начинка выдала обман продавцов, внутри оказалась простая спайка проводов без всякого мультиплексора. Смысл покупать три разьема и 20 см провода за 650р я решил сам тогда спаять. На счет мультиплексорных переходников отзывы тоже туманны, бывает, что еще хуже чем с одной антенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Мультиплексор будеш воять?Я хотел от польской антенны-сушилки взять фильтр питания,но потом ребята подогнали фольцовый с питанием,у меня была беда,переходник китаеза прислала без питалово,нихрена радио не ловило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 AveMneAve2 Привет, скажи, а как он с "дисплеем +" работает ?? Вроде как должны дублироваться повороты, от навигационной системы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 сегодня посмотрю.но это скорее зависит от навигационной проги (выдает ли она сигнал на внешнее устройство) если на дисплее отображается частота станции громкость и номер трека по идее и навигашка должна фурычить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну как результат положительный, аль нет ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Аль нет-эта фишка должна работать в навигации а не в магнитоле,помоему у iGO есть плагин вывода на мфу,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 у навитела такой функции нет,IGO попробую сегодня но с таким же успехом можно обойтись голосовыми подсказками проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 AveMneAve2 Не прокатит,я-же говорил нужно для этого найти и подкинуть плагин,а нах это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах