Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

забавный аппарат, но меня напрягает 'пик' при нажатии кнопок.

Поделиться сообщением

Дык этот пик отключаемый IMHO

Поделиться сообщением

На счет антенны, я пока воспользовался обычной проводиной вместо антенны. Но планирую покупать переходник, но не тот что на твоей ссылке. На одном из форумов читал про него, его там ребята разобрали и сфотали. Начинка выдала обман продавцов, внутри оказалась простая спайка проводов без всякого мультиплексора. Смысл покупать три разьема и 20 см провода за 650р я решил сам тогда спаять. На счет мультиплексорных переходников отзывы тоже туманны, бывает, что еще хуже чем с одной антенной.

Поделиться сообщением

Мультиплексор будеш воять?Я хотел от польской антенны-сушилки взять фильтр питания,но потом ребята подогнали фольцовый с питанием,у меня была беда,переходник китаеза прислала без питалово,нихрена радио не ловило.

Поделиться сообщением

AveMneAve2

Привет, скажи, а как он с "дисплеем +" работает ?? Вроде как должны дублироваться повороты, от навигационной системы ! :)

Поделиться сообщением

сегодня посмотрю.но это скорее зависит от навигационной проги (выдает ли она сигнал на внешнее устройство) если на дисплее отображается частота станции громкость и номер трека по идее и навигашка должна фурычить.

Поделиться сообщением

Ну как результат положительный, аль нет :)) ?

Поделиться сообщением

Аль нет-эта фишка должна работать в навигации а не в магнитоле,помоему у iGO есть плагин вывода на мфу,если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

у навитела такой функции нет,IGO попробую сегодня но с таким же успехом можно обойтись голосовыми подсказками проги.

Поделиться сообщением

AveMneAve2

Не прокатит,я-же говорил нужно для этого найти и подкинуть плагин,а нах это нужно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас