Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Аве, можно не снимать, отказать в гарантии могут только если вмешательство в конструкцию убило какой нибудь блок, и то это еще надо доказать :-) ты же не со "звуковым" вопросом едешь

Поделиться сообщением

Честно признаюсь, что РНС 510 не слушал, У меня знакомый оказывается на сервисе есть, он там типа експерта по гарантийным случаям. Договорились в субботу что РНС магазинный протестить VS ANDROID .

ждем результатов теста... а то мож и в прямь рнс в продажу пока не покоцалась...

Поделиться сообщением

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! Каждый клиент заказавший ГУ CA-FI ANDROID от моего имени получит скидку 500р хоть и не много но приятно. Я теперь являюсь диллером по Кургану, заказываю под покупателя и устанавливаю данные ГУ. Кто закажет ГУ сообщайте Адрес заказа и номер заказа я проведу заказ. В итоге каждая из сторон получит бонус 500р. Деньги переводом, web-money на счет телефона.

• Like 1

Поделиться сообщением

Дилер-обещали показать парки и климат,ждемс....

Поделиться сообщением

Скоро покажу в довесок кнопки руля. Сейчас просто ремонтом занимаюсь, жене пообещал до конца свободной вахты доделать.

Поделиться сообщением

Ну раз-так, Джумшют тебе в помощ.

Поделиться сообщением

Про тест ANDROID VS RNS-510 не получился, вернее получился но на авто высшего уровня. RNS стояла на Passat CC и по звуку ANDROID не уступал и в некоторых композициях даже превосходил штатное ГУ. Просто штатные ГУ урезают БАСС при максимальной громкости а ANDROID держит линейку АЧХ как выставил на эквалайзере.От так!!!

Поделиться сообщением

Есть 2 вопроса. Это устройство можно использовать как видеорегистратор? Можно ли на него поставить другую версию андроида?

Поделиться сообщением

Как регистратор пока нет, скоро напишут прогу под ГУ и тогда все заработает. Андроид более высшей версии не встанет, последующие модели будут идти с версией 4 и более но это через 3года примерно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас