oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Аве, можно не снимать, отказать в гарантии могут только если вмешательство в конструкцию убило какой нибудь блок, и то это еще надо доказать ты же не со "звуковым" вопросом едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Честно признаюсь, что РНС 510 не слушал, У меня знакомый оказывается на сервисе есть, он там типа експерта по гарантийным случаям. Договорились в субботу что РНС магазинный протестить VS ANDROID . ждем результатов теста... а то мож и в прямь рнс в продажу пока не покоцалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! Каждый клиент заказавший ГУ CA-FI ANDROID от моего имени получит скидку 500р хоть и не много но приятно. Я теперь являюсь диллером по Кургану, заказываю под покупателя и устанавливаю данные ГУ. Кто закажет ГУ сообщайте Адрес заказа и номер заказа я проведу заказ. В итоге каждая из сторон получит бонус 500р. Деньги переводом, web-money на счет телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Дилер-обещали показать парки и климат,ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Скоро покажу в довесок кнопки руля. Сейчас просто ремонтом занимаюсь, жене пообещал до конца свободной вахты доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ну раз-так, Джумшют тебе в помощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Про тест ANDROID VS RNS-510 не получился, вернее получился но на авто высшего уровня. RNS стояла на Passat CC и по звуку ANDROID не уступал и в некоторых композициях даже превосходил штатное ГУ. Просто штатные ГУ урезают БАСС при максимальной громкости а ANDROID держит линейку АЧХ как выставил на эквалайзере.От так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Есть 2 вопроса. Это устройство можно использовать как видеорегистратор? Можно ли на него поставить другую версию андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Как регистратор пока нет, скоро напишут прогу под ГУ и тогда все заработает. Андроид более высшей версии не встанет, последующие модели будут идти с версией 4 и более но это через 3года примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах