oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Коллеги поаккуратнее на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 http://jetta-club.or...nf/page__st__30 вот здесь есть фото, значит это устройство должно и дружить с кан шиной, чтоб работать со всеми приблудами вага. Я лично у себя только торкс для выкрутки и клин(ваг номер его 3409). Сенкью Вэри Мачь за ссылочку. Я думал там все сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 главное не погуби торксы , сложного нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Оно помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну дык это видео я видел! Кстати посылка пришла, ждет меня на почте. Выслали в понедельник а сегодня в 15:00 позвонили и извесили о посылке. Жалко, что меняюсь с вахты только 22 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Так смотри, ее назад могут отправить отправителю, в связи с невостребованностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 У меня жена уже выкупила коробочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byksa 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Can адаптер у этой магнитоллы есть,специально под Android и подключение до 4 камер.На сцет дороговизны-в США от 1000$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Теперь еще дождатся бы VCDS под ANDROID. Возможно скоро выпустят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А как вам этот аппарат http://www.digitalcar.ru/shop/product_info.php?cPath=227&products_id=3117 Я так толком и не понял, это уже россияне клепают, или ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах