Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=298.0 Здесь выложили видео трое владельцев данного дэвайса.И там же на форуме есть все ответы на вопросы.

Поделиться сообщением

Тоже смотрел сей девайс, если купите сделайте обзорчик, только по поводу совметимости с авто(мульти-рулём, и отображением данных с парктроников), работоспособности голубого-зуба, как реализуется интернет в данном устройстве и есть ли совместимость с дисплеем Plus+(Показывания стрелок поворота навигации, проигрываемой музыки и тд.).

поддерживаю вопрос, было бы интересно знать еще и качество приема радио. По описаниям все интересно. но есть опасения что в реале все не так... Меня на сегодня в рнс напрягают пока карты и отсутствие видеовхода тюльпан (кроме штатной дорогой камеры ничего не подключить)

Поделиться сообщением

Сегодня я уже заказал посылку.С работы возвращаюсь во второй половине апреля надеюсь уже будет лежать на почте.Про карты на ANDROID, на видео видно что навител запускается быстро и ловит спутники махом.У меня на смарте стоит ломаная карта Навител XXL.В данной карте есть все города России даже мелкие и некоторые города ближнего зарубежья.

Поделиться сообщением

По видео видно, что проц слабоват и оперативы мало - очень лагает...

Да и кнопки навигации очень маленькие... не совсем удобной. Хотя можно любую прогу поставить навигационную, я предполагаю.

Поделиться сообщением

На счет навигации!Навител сам определяет разрешение экрана и соответственно размер кнопок.Навител сейчас самая лучшая навигационная система и альтернативы нет.На счет проца!Можно было и помощней но для основных функций хватает.У меня смарт Xperia с процом 1.2Ггц и навител работает один в один.К сведенью- устройства на Windows имеют память 64 128 метров.

Поделиться сообщением

Ну я на видео не заметил, что кнопки в проге большие.

По видео могу сказать свое мнение - считаю аппарат недоработанным. Несколько сторонних приложений и лагов будет больше. Работать будет некачественно. Брать такой аппарат рано.

Поделиться сообщением

Силвер не мешай человеку, должен же быть ктото первый, который и расскажет о граблях :-)

Про Навтел улыбнуло кстати, хотя для Кургана это наверное правда лучший

Поделиться сообщением

Про грабли будет видеоотчет. А на счет навигации, какую альтернативу можете предложить?

Надеюсь это будет не автоспутник или яндекс карты!!!

Поделиться сообщением

Добавлю сфои 7 копеек:

навител -- хорошие карты с домами о корпусами.

Плюсы:

- хорошие карты

- есть дома и корпуса

- антипробки рулит неподецки. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!! кстате, они бесплатны.

- карты поддерживаемых стран сконнекчены. Сказал в Минск и поехал

Минусы:

- сама софтина объективно -- ацтой.

- Есть косяки с прокладкой маршрутов (в воскресенье завёл меня к речке с пешиходным мостиком.....)

- перерасчёт маршрута у неё долгий, иногда успеваешь куда-то уехать пока оно думает. но жить можно.

- база POI никакая по сути

- поиск poi никакой. Ищешь заправку - пишет, что в 3км. А когда прокладываешь маршрут до неё, может оказаться, что и 100км.

- в последних версиях стали рисовать пробки на карте. Более идиоцки сделать это нельзя. изза линий пробок просто не видно маршрута... приходится напрягаться

- есть проблемы с оценкой расстояний -- зачастую хрен поймёшь, где сворачивать, если подряд идут 3 поворота.

iGO8:

плюсы:

- сама софтина 5 баллов.

- есть возможность искать нужные POI вдоль маршрута. Нашёл гостиницу, позвонил, унзал и поехал ночевать. класс!

- наверное, самая богатая база POI.

- весьма круто поддерживается сообществами на 4pda.

минусы:

- карты не сконекчены. Нельзя сказать -- едем в Париж, находясь в москве.

- по россии пробок нет

garmin mobile xt:

плюсы:

- в целом карты хуже, чем у навитела, но часто оно меня водило по грунтовкам, о которых никто из других программ понятия не имел

- интересный сервис -- рейсы самолётов и т.д.

- простой и удобный интерфейс

минусы:

- пробок нет

tomtom

плюсы

- в целом функционал аналогичен iGO. в европе суперски работает.

- карты идут большими кусками. Например западная и восточная европа -- сказал в Париж, значит в париж.

- по москве нормально работает

минусы

- по россии знает только основные дороги, а жаль.

- пробок нет

ozi explorer

используется исключительно для оффроада. Программа -- блеск. Огромное количство карт, жаль, что не самые свежие они.

можно выкачивать и конвертить карты гугла и пихать в озика. работает.

oruxmaps

единственная альтернатива ozi, но для платформы андроид. Можно конвертить карты из кучи форматов, в том числе и из ozi, и цеплять к ней.

если карт нетЮ то работает с гуглом.

в крайней версии появился map creater. Говоришь гоординату, размер квадрата и уровень детализации -- оно выкачивает все необходимые данные с гугла(вид со спутника). в общем все грунтовки перед глазами:)

motonav

реализация iGO для платформы андроид. Вариант немного усечённый, но вполне рабочий и основной функционал есть.

Я в отличии от вас жители столицц России работаю в тайге и тут с инетом мягко говоря попа!Навител знает даже зимники на месторождениях которые не знает ни одна другая система.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас