AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=298.0 Здесь выложили видео трое владельцев данного дэвайса.И там же на форуме есть все ответы на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Тоже смотрел сей девайс, если купите сделайте обзорчик, только по поводу совметимости с авто(мульти-рулём, и отображением данных с парктроников), работоспособности голубого-зуба, как реализуется интернет в данном устройстве и есть ли совместимость с дисплеем Plus+(Показывания стрелок поворота навигации, проигрываемой музыки и тд.). поддерживаю вопрос, было бы интересно знать еще и качество приема радио. По описаниям все интересно. но есть опасения что в реале все не так... Меня на сегодня в рнс напрягают пока карты и отсутствие видеовхода тюльпан (кроме штатной дорогой камеры ничего не подключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня я уже заказал посылку.С работы возвращаюсь во второй половине апреля надеюсь уже будет лежать на почте.Про карты на ANDROID, на видео видно что навител запускается быстро и ловит спутники махом.У меня на смарте стоит ломаная карта Навител XXL.В данной карте есть все города России даже мелкие и некоторые города ближнего зарубежья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 По видео видно, что проц слабоват и оперативы мало - очень лагает... Да и кнопки навигации очень маленькие... не совсем удобной. Хотя можно любую прогу поставить навигационную, я предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 На счет навигации!Навител сам определяет разрешение экрана и соответственно размер кнопок.Навител сейчас самая лучшая навигационная система и альтернативы нет.На счет проца!Можно было и помощней но для основных функций хватает.У меня смарт Xperia с процом 1.2Ггц и навител работает один в один.К сведенью- устройства на Windows имеют память 64 128 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну я на видео не заметил, что кнопки в проге большие. По видео могу сказать свое мнение - считаю аппарат недоработанным. Несколько сторонних приложений и лагов будет больше. Работать будет некачественно. Брать такой аппарат рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Силвер не мешай человеку, должен же быть ктото первый, который и расскажет о граблях Про Навтел улыбнуло кстати, хотя для Кургана это наверное правда лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ждем с нетерпением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Про грабли будет видеоотчет. А на счет навигации, какую альтернативу можете предложить? Надеюсь это будет не автоспутник или яндекс карты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Добавлю сфои 7 копеек: навител -- хорошие карты с домами о корпусами. Плюсы: - хорошие карты - есть дома и корпуса - антипробки рулит неподецки. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!! кстате, они бесплатны. - карты поддерживаемых стран сконнекчены. Сказал в Минск и поехал Минусы: - сама софтина объективно -- ацтой. - Есть косяки с прокладкой маршрутов (в воскресенье завёл меня к речке с пешиходным мостиком.....) - перерасчёт маршрута у неё долгий, иногда успеваешь куда-то уехать пока оно думает. но жить можно. - база POI никакая по сути - поиск poi никакой. Ищешь заправку - пишет, что в 3км. А когда прокладываешь маршрут до неё, может оказаться, что и 100км. - в последних версиях стали рисовать пробки на карте. Более идиоцки сделать это нельзя. изза линий пробок просто не видно маршрута... приходится напрягаться - есть проблемы с оценкой расстояний -- зачастую хрен поймёшь, где сворачивать, если подряд идут 3 поворота. iGO8: плюсы: - сама софтина 5 баллов. - есть возможность искать нужные POI вдоль маршрута. Нашёл гостиницу, позвонил, унзал и поехал ночевать. класс! - наверное, самая богатая база POI. - весьма круто поддерживается сообществами на 4pda. минусы: - карты не сконекчены. Нельзя сказать -- едем в Париж, находясь в москве. - по россии пробок нет garmin mobile xt: плюсы: - в целом карты хуже, чем у навитела, но часто оно меня водило по грунтовкам, о которых никто из других программ понятия не имел - интересный сервис -- рейсы самолётов и т.д. - простой и удобный интерфейс минусы: - пробок нет tomtom плюсы - в целом функционал аналогичен iGO. в европе суперски работает. - карты идут большими кусками. Например западная и восточная европа -- сказал в Париж, значит в париж. - по москве нормально работает минусы - по россии знает только основные дороги, а жаль. - пробок нет ozi explorer используется исключительно для оффроада. Программа -- блеск. Огромное количство карт, жаль, что не самые свежие они. можно выкачивать и конвертить карты гугла и пихать в озика. работает. oruxmaps единственная альтернатива ozi, но для платформы андроид. Можно конвертить карты из кучи форматов, в том числе и из ozi, и цеплять к ней. если карт нетЮ то работает с гуглом. в крайней версии появился map creater. Говоришь гоординату, размер квадрата и уровень детализации -- оно выкачивает все необходимые данные с гугла(вид со спутника). в общем все грунтовки перед глазами motonav реализация iGO для платформы андроид. Вариант немного усечённый, но вполне рабочий и основной функционал есть. Я в отличии от вас жители столицц России работаю в тайге и тут с инетом мягко говоря попа!Навител знает даже зимники на месторождениях которые не знает ни одна другая система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах