Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Ну, вот опять! В чем разница между Смартфоном, Навигатором и Магнитолой? Да нет её!!! Я же сказал, вы не знаете, о чём говорите. Точность навигации зависит от навигационной системы а не от устройства, на котором она стоит.

У меня здесь инет не сильно позволяет смотреть видео но на you tub я видел работу данного устройства с парктроником и климатом. Кстати америкосы тоже покупают эту модель.

Поделиться сообщением

Почему-же не знаю,я указал на ваши неточности относительно нави-софта,на ютюбе я видел это видео но помоему там был аппарат для тойоты,да и не спорю может и есть климат и парки,я например заранее зная беру бошку без них,в пользу большего функционала,климат и так видно,парки будут только

пищать,ну компенсирую камерой.Кстати навител очень сильно раздражает рывками карты при ведении и это не исправимо,у вас на смарте дергаеться?

Поделиться сообщением

да нет не дергается,что на asus p750-древний кпк с windows а сейчас xperia тоже гладко идет.На форуме много интересного у них понаписано,можно просветится. Ну пусть будет не навител а igo на андроид тоже ставится-не вижу проблемм с выбором навигационной проги. Сейчас кстати качаю igo поставлю и посмотрю как он найдет меня в этом болоте в котором я сижу. Мои координаты Широта n65о04.552 Долгота e78о25.584

Поделиться сообщением

В общем ждем отчета, на этом рекламу того сайта и форума предагаю прекратить :-)

Кстати, автор, не считайте всех остальных лохами и ламерами, кое что мы все же знаем и умеем

Поделиться сообщением

В общем ждем отчета, на этом рекламу того сайта и форума предагаю прекратить :-)

Кстати, автор, не считайте всех остальных лохами и ламерами, кое что мы все же знаем и умеем

Олег думаю с его знаниями поставить ксенон или парктроник , либо камеру вообще труда не составить или музыку новую)))) . Так что ждем отчеты А переставить мафон что здесь тяжелого, 15 мин работы не более. И таки действительно прекращай утверждать что никто ничего не понимает не каждый ОД делает что здесь парни проделывали на своих авто.

Изменено пользователем vkylymnyk

Поделиться сообщением

Теперь стало не совсем понятно: тема про навигационные программы или про голову?

Поделиться сообщением

Другое дело!!!Просто это "СЛЫШЬ" немного детство напомнило! А что мне делать на моем авто, у меня все есть в комплектации.Кроме кожи и ящиков под сиденьями.Я на предыдущих авто натренировался и по поводу электроники и по доработкам механики.Кстати дяденьки в 50 лет бывают тупее чем парни в 20 лет.

Поделиться сообщением

Другое дело!!!Просто это "СЛЫШЬ" немного детство напомнило! А что мне делать на моем авто, у меня все есть в комплектации.Кроме кожи и ящиков под сиденьями.Я на предыдущих авто натренировался и по поводу электроники и по доработкам механики.Кстати дяденьки в 50 лет бывают тупее чем парни в 20 лет.

проехали :beer2: , напиши свой бортовик что у тебя есть тогда и увидешь чего нет, а что можно до установить . Если установишь этот мафон сложно будет если что подружить с ним что то другое тот же парктроник если захочешь.

Поделиться сообщением

Я переписывался с техподдержкой этого ГАМАЗИНА. Они пишут, что парктроник работает сразу и без проблем, климат отображается тоже без доработок, кнопки руля работают. Есть вход под камеру заднего вида. Есть возможность подключения двух камер - видимо это фронт и тыл. Видео выход под два дисплея для просмотра DVD. Через две недели приеду домой ну и как установлю, сразу выложу видео. Кстати где можно посмотреть, как правильно разобрать панель и какой инструмент нужен?

Поделиться сообщением

http://jetta-club.org/topic/10888-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-rns-510-%D0%B2-jetta-nf/page__st__30 вот здесь есть фото, значит это устройство должно и дружить с кан шиной, чтоб работать со всеми приблудами вага. Я лично у себя только торкс для выкрутки и клин(ваг номер его 3409).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас