AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 http://www.navigator-market.ru/page/rating-navi-systems.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 По питеру вполне устраиваят штатная фв навигация, хотя на планшете и смартфоне есть и Иго и СитиГид и пресловутый яндекс. Все зависит от места проживания. З.ы кстати попльзовавшись штатной нави, пришел к выводу что нафиг не нужна информационная перегуженость экрана домами и пр. фигней, задача нави корректно привести в точку, причем желательно в голосовом режиме с нечастым просмотром "сложных" развязок. Вот когда на ней еще и тмс запустят, то вообще шоколадно будет. З.з.ы. Навигашка заточенная под одну страну -путь в никуда ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 З.з.ы. Навигашка заточенная под одну страну -путь в никуда ИМХО У вас там граница рядом, поэтому всё понятно, а человеку из Кургана вряд-ли придется на своей машине за границу мотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Конечно!Вдруг я завтра в Париж за круасанами поеду.Или в Дрэзден пивка попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 От Кургана до Китая всего две монтировки по карте через Казахстан, можно туда метнуться за Пекинской уткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 У меня тоже китайская штучка Fly Audio стоит. Нормально. Звук не хуже чем у РСД-310. Навител тоже в норме. Правда не все города в нем с адресным поиском. Но я с OSM карты скачал для своего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) парни а что вы здесьобсуждать , написал что есть такое чуда и все. А то что хочет человек не РНС пусть ставит , потом все равно ее поставит))) не один раз уже доказано . Если потом еще и послушает дин аудио то и вдогонку к рнс доставить его и камеру с траекторией и парктроник с отображением и прочие приблуды, и выводить инфу на рнс климата. Чего не сделать на других не штатных устройствах. Хотя данное устройство на андроиде тоже иметь право на жизнь. Как и любой китай))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Короче все ясно!!! Я в этой теме просил ответить бывалых владельцев данного устройства, а не обладателей РНС-ов. Просто вы не знаете, про что говорите, но все ровно говорите. Вы заявляете как эксперты с высшим радиотехническим образованием, но нет таковых среди вас!!! РНС-АЦТОЙ у него нет навигации до Луны! Мы живем вроде в России!!! Админ тему закрой пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Просто вы не знаете, про что говорите, но все ровно говорите. Вы заявляете как эксперты с высшим радиотехническим образованием, но нет таковых среди вас!!! Если ты такой эксперт во всем то почему спрашиваешь простой народ не образованный в радиотехнике. Есть отдельная тема по китайцах там и пиши. Тебе дали совет что китай не будет тебе айс, все зависит что тебе от аппарата нужно навигацию тебе ни одно устройство толковую не даст кроме навигатора, музыка тоже не будет тебе. Если ты просто хочешь именно этот аппарат, значит оно твое и все. Но смотри на ценник и взвесь плюсы и минусы. И не воспринимай все ответы в теме как обиду у каждого свое мнение. П.С. Немного не в тему я покрасил фары в черный цвет тоже многие сказали не айс то что мне уже делать фары снимать или покупать новые))) Хотел покрасил хотел нет показал сказали. Критику нужно воспринимать здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Добавлю сфои 7 копеек: навител -- хорошие карты с домами о корпусами. Плюсы: - хорошие карты - есть дома и корпуса - антипробки рулит неподецки. ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!! кстате, они бесплатны. - карты поддерживаемых стран сконнекчены. Сказал в Минск и поехал Минусы: - сама софтина объективно -- ацтой. - Есть косяки с прокладкой маршрутов (в воскресенье завёл меня к речке с пешиходным мостиком.....) - перерасчёт маршрута у неё долгий, иногда успеваешь куда-то уехать пока оно думает. но жить можно. - база POI никакая по сути - поиск poi никакой. Ищешь заправку - пишет, что в 3км. А когда прокладываешь маршрут до неё, может оказаться, что и 100км. - в последних версиях стали рисовать пробки на карте. Более идиоцки сделать это нельзя. изза линий пробок просто не видно маршрута... приходится напрягаться - есть проблемы с оценкой расстояний -- зачастую хрен поймёшь, где сворачивать, если подряд идут 3 поворота. iGO8: плюсы: - сама софтина 5 баллов. - есть возможность искать нужные POI вдоль маршрута. Нашёл гостиницу, позвонил, унзал и поехал ночевать. класс! - наверное, самая богатая база POI. - весьма круто поддерживается сообществами на 4pda. минусы: - карты не сконекчены. Нельзя сказать -- едем в Париж, находясь в москве. - по россии пробок нет garmin mobile xt: плюсы: - в целом карты хуже, чем у навитела, но часто оно меня водило по грунтовкам, о которых никто из других программ понятия не имел - интересный сервис -- рейсы самолётов и т.д. - простой и удобный интерфейс минусы: - пробок нет tomtom плюсы - в целом функционал аналогичен iGO. в европе суперски работает. - карты идут большими кусками. Например западная и восточная европа -- сказал в Париж, значит в париж. - по москве нормально работает минусы - по россии знает только основные дороги, а жаль. - пробок нет ozi explorer используется исключительно для оффроада. Программа -- блеск. Огромное количство карт, жаль, что не самые свежие они. можно выкачивать и конвертить карты гугла и пихать в озика. работает. oruxmaps единственная альтернатива ozi, но для платформы андроид. Можно конвертить карты из кучи форматов, в том числе и из ozi, и цеплять к ней. если карт нетЮ то работает с гуглом. в крайней версии появился map creater. Говоришь гоординату, размер квадрата и уровень детализации -- оно выкачивает все необходимые данные с гугла(вид со спутника). в общем все грунтовки перед глазами motonav реализация iGO для платформы андроид. Вариант немного усечённый, но вполне рабочий и основной функционал есть. Я в отличии от вас жители столицц России работаю в тайге и тут с инетом мягко говоря попа!Навител знает даже зимники на месторождениях которые не знает ни одна другая система. Добавлю и свои 8 копеек,много неточностей в вашем посте,Навител не умеет сам определять разрешение,для этого существует в корневой директории файл navitel.ns для китов с разрешением 800х480 проблема решена вытиранием нескольких папок в этом файле. В навителе карты согласованы в том случае если они одного производителя и одного релиза. В иго правда я пользую примо,но все равно,карты идут пачкой и уже согласованы,но есть плюс,карта России для навитела последнего релиза весит 1.9 Гига,а для иго 180килобайт,вот пример где легче обновить карты.Не спорю навител лучше для города(хотя меня в Саратове несколько раз разворачивал через двойную сплошную,иго ведет на разворот до ближайшего перекрестка)но для дальняка иго намного лучше,хотябы тем что можно проложить маршрут по промежуточным точкам и сохранить,а потом видеть сколько пилить до пром.точки,в навителе этого нет,только сохранить точки без маршрута. Да и есче балалаи на винце давно идут и с памятью 256метров,правда со слов продавца,придет посылка,отпишу точно. Что касаемо вашему выбору,ни на одной фотке нет поддержки климата и парков,возможно на форуме несут неправду,пока балалаи на дроиде очень глючные,поверьте я много перелопатил инфы и все-таки заказал на винце.Но всетаки успехов в вашем выборе и не забудьте об отчете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах