Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Ребят, это же Китай, но продающийся фирмой со странным названием. То же самое можно найти напрямую в китае и дешевле в 2 раза.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не согласен.Данная фирма производит под заказ магнитолы Европейского качества. Просто почитайте внимательно что предлогают на форуме.

Прочитать на форуме :-)

А на заборе тем временем написано слово мир, правда с тремя ошибками :-)

Ребята включите думалку, вы хотитете чтобы вам вшкатулку запихнули и комп и звук и механизмы.

Поделиться сообщением

Вопрос - а нахрен туда Андроид??

от что не хватает мне в РНС 510 . так это например возможности установки сторонних навигационных программ. Но это можно сделать и без андроида. А пользоваться ГУ как планшетом..сомнительно и не удобно..тем более с такой ОЗУ..у меня на смарте в 4 раза больше)))

Поделиться сообщением

Вопрос - а нахрен туда Андроид??

от что не хватает мне в РНС 510 . так это например возможности установки сторонних навигационных программ. Но это можно сделать и без андроида. А пользоваться ГУ как планшетом..сомнительно и не удобно..тем более с такой ОЗУ..у меня на смарте в 4 раза больше)))

Да ладно, тебя просто заело,что у тебя уже PHC 510. Это не смарт - ЭТО удобный дэвайс который в момент посадки вашего мягкого места в авто докладывает о погоде новостях и т.д. Нормальные герои всегда идут в обход! Ан на ANDROID выдумывать ничего не надо, скачал прогу и поставил. Заливается все с флешки.

Прошу обьективные факты, а не без почвенные предположения.

Поделиться сообщением

Установишь, расскажешь, как он тебе погоду показывает, новости рассказывает. Потом спросишь как улучшить звук, я скажу к какому месту этому девайсу приделать ручку - чтобы выбрасывать было удобнее :-)

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал что качество у штатной музыки на высоте.Максимум троечка по пятибальной шкале.Китайский pioneer качественней и дешевле.Ладно скептики.Через две недели домой вернусь,думаю на почте будет меня ждать посылка.Для наглядности создам видеоотчет чтоб без сомнений.

Поделиться сообщением

А вы господин админ могли бы развеять все сомнения посетив данный Адрес: СПБ, ул. 1-я Советская, дом 10, вход у автомойки "Невский Экспресс" Там и находится их магазин.Там бы все покрутили, посмотрели и про ручку бы рассказали нужна она там или нет.

Поделиться сообщением

Мне, господин неадмин, не нужно посещать сей замечательный адрес чтобы убедиться в отсутствии звука на подобном девайсе европейского качества. Достаточно наслушался вопросов в разных форумах о разных китайских ГУ о том как улучшить звук. Кстати не стоит сравнивать звук Пионера или Альпайна выпущеного на заводе расположеном в Китае или любой другой азиатской стране с продукцией под похожим названием выпущеной в том же Китае. Пример тому таже Джетта которая выпускалась в России и ВАЗ выпускаемый там же. Что касается штатной музыки то безусловно это не Альпайн, но и не Фантомообразные производные

Поделиться сообщением

Спасибо, что оказальсь так консервативны.Если вы сами подтвердили, что штатная музыка не Alpine то за что спор то. Нет! Эта голова хрень полная хоть и по функционалу круче и качеством по звуку не уступает. Я ж вас попросил как человека а вы мне свое мнение навязываете.Вам же не трудно уделить немного своего свободного времени.

Мне то всяко дальше ехать до этого магазина!

Поделиться сообщением

Тоже смотрел сей девайс, если купите сделайте обзорчик, только по поводу совметимости с авто(мульти-рулём, и отображением данных с парктроников), работоспособности голубого-зуба, как реализуется интернет в данном устройстве и есть ли совместимость с дисплеем Plus+(Показывания стрелок поворота навигации, проигрываемой музыки и тд.).

Изменено пользователем SaWO_ok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас