iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Да работает нормально,просто мне на ТО ехать,вот думаю дилер возмущаться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 На то что ГУ поменял? Если будет пошли их НАХ. Я сдавал на ТО и ничего мне не сказали. А вот VAG-COM ом зря лазил могут и определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Да работает нормально,просто мне на ТО ехать,вот думаю дилер возмущаться не будет? Ездил к официальному дилеру для подключения камеры заднего вида к этой магнитоле. Никаких возмущений. Они деньги любят. Когда сказал что хочу подключить камеру насчитали 15 тыр вместе с установкой магнитолы, когда сказал что магнитола уже установлена (всплакнули) взяли 6 тыр за установку и подключение камеры. То что я сам снимал RCD-310 и устанавливал эту JB их не интересовало, как не интересовало что копался VAG-COMом и включил автозакрытие дверей при 15 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 IgorB,а какую камеру поставил? А ошибку в 19 блоке снял как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 IgorB,а какую камеру поставил? А ошибку в 19 блоке снял как-нибудь? Камеру заднего вида брал там же где и магнитолу http://juliabrothers.net/ прямой ссылки на неё нет, но они сначала попросили прислать габариты плафона посветки номера, Камера встала как влитая. Ошибки не трогал, потому как понял что если что то менять отключается CAN модуль магнитолы и перестает работать отображение климат-контроля. Так и издил к дилеру. Они долго копались но ошибки как были так и остались. Забил. Главное - все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 IgorB,а какую камеру поставил? А ошибку в 19 блоке снял как-нибудь? Ошибку удалить невозможно,только установкой родной бошки. Китайский кан-модуль не может определиться как родной,если отключите в 56 блоке,кан работать не будет(подсветка,автовкл,автовыкл,парки,клима) и утром будет посажен акум,ну или немного позже,потому-как борт электроника из-за постоянного опроса 56 блока не "заснет" Насколько знаю после установки китай-головы есть 2 ошибки а не одна,вторая-"обрыв информационной шины данных" Ни один ОД не вправе делать предъявы за пользование вагкомом. Ну и вы вправе отказаться от "ведомого поиска неисправностей"нахрена нужно,кормить дилера,если есть ваг-ком? Как-то так на пальцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Но вот парадокс!!! На ТО у меня небыло ошибок кроме низкого уровня батареи(это когда я акумулятор снимал). А так всё ИТС КУЛ!!! Хотя пользую CА-FI с мая месяца. Изменено 1 октября 2012 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Ошибку удалить невозможно,только установкой родной бошки. Китайский кан-модуль не может определиться как родной,если отключите в 56 блоке,кан работать не будет(подсветка,автовкл,автовыкл,парки,клима) и утром будет посажен акум,ну или немного позже,потому-как борт электроника из-за постоянного опроса 56 блока не "заснет" Насколько знаю после установки китай-головы есть 2 ошибки а не одна,вторая-"обрыв информационной шины данных" Ни один ОД не вправе делать предъявы за пользование вагкомом. Ну и вы вправе отказаться от "ведомого поиска неисправностей"нахрена нужно,кормить дилера,если есть ваг-ком? Как-то так на пальцах. Соглашусь с каждым пунктом. Более того уже сказал что мой ОД ну... очень долго копался с подключением камеры. Магнитолу видимо тоже долго изучали (для них в диковинку ) так что сбросили мне привычные настройки моих программ. Ошибки как были до установки так и остались, но никаких просадок аккумулятора и близко не наблюдаю. Стоит Мультитроникс, где напряжение выведено на экран - всё пучком.... Для тех кому интересно ещё больше узнать про эту магнитолу - сбросил скриншоты в свой бортовик - http://jetta-club.org/topic/6898-igorb-jetta-16-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B41%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/page__st__10?do=findComment&comment=234978 Изменено 1 октября 2012 пользователем IgorB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 @IgorB, Ты немного заблуждаешься, CF-FI это название ГУ вернее производитель а Julia Brothers это фирма представители (реализаторы) в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Но вот парадокс!!! На ТО у меня небыло ошибок кроме низкого уровня батареи(это когда я акумулятор снимал). А так всё ИТС КУЛ!!! Хотя пользую CА-FI с мая месяца. Не нужно вводить клубней в заблуждение,я не знаю что вам показывал од,но ни одна кетай-фабрика не может вскрыть кан-протокол вага,они могут только "подслушать" команды по кан,ну и никак не могут "прикинуться" родным кан-адаптером.Подойдите к клубню по близости со шнурком и посмотрите ошибки. Если китайцы вскроют кан-протокол от вага, их немцы наградят железным крестом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах