Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Друзья не сочтите за рекламу ,есть у нас для очень многих машинок магнитолки под windows и под android

Навител в комплекте,cтоимость доставки уже включена в цену

Цены не ломлю,заходите будем рады www.automedia.16mb.com

Поделиться сообщением

@anddin,Друзья не сочтите за рекламу

Так ведь натурально, реклама и есть.

Поделиться сообщением

Друзья не сочтите за рекламу ,есть у нас для очень многих машинок магнитолки под windows и под android

Навител в комплекте,cтоимость доставки уже включена в цену

Цены не ломлю,заходите будем рады www.automedia.16mb.com

Ну да на тигуан-клабе то-же не реклама,вы лучше у себя на сайте покажите побольше фоток меню,блютуса,навигации,климата,комплектацию,может тогда я куплю.А так похоже на сайт однодневку с разводом.

Поделиться сообщением

Над фотографиями мы в ближайшее время активно будем работать,уверяю вас к сайтам однодневкам никакого отношения мы не имеем

Поделиться сообщением

Aotop предлагает:http://aotop.en.alibaba.com/product/680415514-214645584/VolksWagen_8_inch_car_Android_DVD_player_with_bluetooth_and_GPS.html

Уважаемый Gen Gen:

Спасибо за ваше внимание.

Это мае с Aotop Electronil Industrial Co, Ltd

Мы фабрика расположена в Шэньчжэне Китай, и мы занимаемся производством DVD-плеер в течение 8 лет.

1) вложение является информация о VW DVD-плеер, пожалуйста, проверьте и получать.

2) цена на 8 дюймов составляет $ 335 с Wi-Fi, 4 Гб карты памяти для карты, и CANbus.

3) DVD может sopport DVB-T, если вы хотите, пожалуйста добавьте $ 55, он также популярен

4) Доставка на русский стоимостью $ 120, и если образец, пожалуйста, добавьте $ 28 общая сумма составляет $ 538

5) Парковка деталь: Размер коробки: 338 * 264 * 200

Размер коробки: 546 * 350 * 416

Цвет коробки, 4pcs/carton

6) Время доставки: 8 дней

Пожалуйста, comfirm это и не hesite, свяжитесь с нами, если какие-либо вопросы.

Я с нетерпением жду вашего ответа, спасибо

Bese касается

С уважением, May Chen

Aotop Электронные Industrial Co, Ltd

post-3145-0-03261400-1353003934_thumb.jpg

post-3145-0-15957300-1353003977_thumb.jpg

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU скажи а сюда две камеры можно подключить? http://aotop.en.alib...th_and_GPS.html

Поделиться сообщением

Геннадий 64RU скажи а сюда две камеры можно подключить? http://aotop.en.alib...th_and_GPS.html

Страница не доступна............поправте ссылу

Обычно у кетайцев есть два видео-входа,нужно читать описалово собственно а зачем вперед камеру?

Поделиться сообщением

А что вариант (добавлю к рассмотрению) @Геннадий 64RU, я не сталкивался с данным магазом, там палкой расплатится можно ?

Вот сегодня пробежался поиском по ебею и нашлось парочку новых для меня девайсов, возможно многие и видели их но мне, что то не попадались и ссылок я здесь на них не видел (данную ветку вроде курю постоянно, пропустить не должен был, ну если пропустил - извиняйте) :

первый такой семейный "аля-дети помолчите", ссыль здесь -> ... <- Такие модели на Ебее давно, но заточенную под ФВ сегодня увидел впервые. Так как в страницу вставлены .img описалово не переводил (с английским плохо, забивать в переводчик пока что влом), возникли вопросы (конечно не к читателям/писателям данной темы, а у меня в голове): управляется магнитола снятым планшетом? При снятой таблетке отображается ли работа GPS (допустим Навилел) ? И вот глядя на фото магнитолы кажется что таблетка сверху не защёлкнута, если это её нормальное положение в голове то смотрится отстойно как то. Ну и конечно для планшета резестивный экран в наше время, ммм слабовато, правда за то цена радует, да и куда в машину емкостной, темболее, что они с морозами не дружат. То что всем управляет одна ОСь андроид я так понимаю речи идти тоже не может. И ещё так для информации, хотя имя селлера star_cardvd, но логотип знаменитого Пупкина присутствует, видать и правда сменил завод производитель (завод конечно думаю громко сказано, скорее подвал производитель).

Второй девайс привлекший моё внимание на Андрюше 4 (100 пудов сырой как Губка Боб) http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 - Инфы по тех. характеристикам на странице на столько мало, что покупать желание отпадает сразу же, селлер зелёный, всего 240+ продаж, правда со 100% репутацией (пока), в наличии всего 2 девайса и продано такого товара 1. На странице есть ФАК, копи/пастом в переводчике кому интересно думаю почитают.

Поиск выдал ещё пару майфунов с андроидом, но интерес не вызвали.

P.S. Вот как то так, и если не трудно господа давайте отписываться об находках девайсов на андроиде вот как это сделал уважаемый @Геннадий 64RU, или если получили и установили майфун как г-н @zstasv не обломись отпишись ))) Списался с магазином, будь добр выложи переписку, думаю для людей это послужит доп. инфой для принятия решения.

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Вот вот,я согласен с mr. Neumann. Насчет битой ссылке извините,но меня интересует возможность подключения дух камер (вперед, назад)на 8 дюймах ,вопрос заключается именно в этом. Больше в девейсах меня ничего не волнует,поэтому прежде чем покупать я хотел бы выяснить именно это. В частности, то, что предлагает Aotop там есть возможность подключения двух камер? Геннадий 64RU?

Изменено пользователем Lion549

Поделиться сообщением

mr. Neumann

По поводу магаза алибаба,я брал у люси из аудиосорцев для товарища магнитолу,отдала на 15% дешевле чем у них на сайте,платить можно палкой или вестерн юнионом,я пользую последний за перевод 10 баков,как закажете,так и пришлют счет,главное не перепутайте имя и фамилию получателя денег,китайцы обычно пишут,где наме а где фамилия,потому что для нас одинаково что джан чан,что чан джан.

По поводу первой головы,рассматривали вскользь на тигуан-клабе,это планшет а сама бошка крэдл естественно нави без планшета не будет.Ну и вид выпукло-торчаший не айс,а это его рабочее положение.

По второй это иризин или его клон,двуплатный агрегат,андроид на плате навигации,про 4 дроид,скорее всего гонят,этот аппарат был замечен давно,четверки тогда не было,но может зашили.

Парни есче раз повторяю рассматривайте аппараты у которых в комплекте есть CAN-BUS если не хотите серьезного гемора при установке.

это что за глюк-весь текст выделен жирным,я так не делал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас