Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Дим,Просмотрел!Поздравляю,давай хвались-тестись дальше!Надеюсь беленькая хрень на фото свисток вай-фай?А что за зарядка в прикуриватель?

надо почитать как настроить телефон на 4 андроиде на раздачу инета

Легко:настройки-еще-мобильные сети-передача данных,поставь галку-клавиша"назад"-точка доступа WiFi-наст роить точку доступа,вбей имя и пароль-сохранить-точка доступа WiFi поставь галку.Все на теле включать вайфай не нужно,если есть все под "шторой" вверху,тогда проще.Поставь из плей маркета прогу PCRadio очень нравится,дохрена радиостанций,можно забить избранные,на 3джи не хрюкает,не знаю какой битрейт,но поет качественно.Еще совет прикупить вайфай-роутер(если нет)чтобы бомбить инет у дома на предмет "тяжелых"файлов.

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Шум может идти от эквалайзера поставь ползунки в нулевое положение и послушай.

А на счет модема ВЕЛКАМ на джулиа брадерс, там на форуме всё есть.

Поделиться сообщением

Гена, да вай фай свисток есть, беленькая хрень в прикуриватель, это усб питание для зарядки и.т.д 5v.

Все понял по настройке вай фай, спасибо.

Дома уже стоит вай фай роутер зухель, только стоит он с той стороны дома где не подьехать. Когда включал вафлю, поймал сеть с фамилией соседа, пойду спрошу у него пароль, он добрый))) даст думаю.

Поделиться сообщением

он добрый))) даст думаю.

если не смотрит IPTV от моей конторы :sunshine: :xixixi:

Поделиться сообщением

Дим,че молчиш,мы тут слюнями изошли.На столе не подключал?Просьба - будеш делать обзор в верху запости ссылку на продавана,я с твоего согласия закину твой обзор на тигуан-клаб,там очень большая ветка про выбор гу и последние веяния дроид-дядя Ляо очень актуальны.Зы втыкай бошку,сначало хорошо прогрев салон,а с камерой после разберешся в тепле.

Поделиться сообщением

@Геннадий 64RU,

Подскажи, а на распиновке представленной на фото уважаемым @фиреман, на фото http://jetta-club.org/gallery/image/11702-img-20121203-112445/ зачем BRAKE ?

Поделиться сообщением

Всем привет, Гена ты опять что то пропустил, голову поставил, читай пост 320.

Видеообзор делать надо, это меня напрягает, так как я не великий спец в этом, да и с андроидом познакомился не давно, поэтому полноценный и обьективный обзор врядли получится. Наговорю всякой хрени, а вы ржать будете. Так вот если ржать будуте, уйду я от вас)))).

Изменено пользователем фиреман

Поделиться сообщением

Ржать сильно не будем, обещаем! Заодно освоишь актерское искусство разговорного жанра! :-)

Мы ж тоже хотим такой девайс и твой обзор очень нужен!

Поделиться сообщением

Да-да, очень хотим, штучка не из дешевых, а выкидывать на ветер не хочется! В общем, просим в студию!

Поделиться сообщением

Да да!!! Это кажеся, что легко снимать. Я вон первый гайд с 4-ой попытки записал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас