Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Дим,Просмотрел!Поздравляю,давай хвались-тестись дальше!Надеюсь беленькая хрень на фото свисток вай-фай?А что за зарядка в прикуриватель? надо почитать как настроить телефон на 4 андроиде на раздачу инета Легко:настройки-еще-мобильные сети-передача данных,поставь галку-клавиша"назад"-точка доступа WiFi-наст роить точку доступа,вбей имя и пароль-сохранить-точка доступа WiFi поставь галку.Все на теле включать вайфай не нужно,если есть все под "шторой" вверху,тогда проще.Поставь из плей маркета прогу PCRadio очень нравится,дохрена радиостанций,можно забить избранные,на 3джи не хрюкает,не знаю какой битрейт,но поет качественно.Еще совет прикупить вайфай-роутер(если нет)чтобы бомбить инет у дома на предмет "тяжелых"файлов. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Шум может идти от эквалайзера поставь ползунки в нулевое положение и послушай. А на счет модема ВЕЛКАМ на джулиа брадерс, там на форуме всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Гена, да вай фай свисток есть, беленькая хрень в прикуриватель, это усб питание для зарядки и.т.д 5v. Все понял по настройке вай фай, спасибо. Дома уже стоит вай фай роутер зухель, только стоит он с той стороны дома где не подьехать. Когда включал вафлю, поймал сеть с фамилией соседа, пойду спрошу у него пароль, он добрый))) даст думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 он добрый))) даст думаю. если не смотрит IPTV от моей конторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Дим,че молчиш,мы тут слюнями изошли.На столе не подключал?Просьба - будеш делать обзор в верху запости ссылку на продавана,я с твоего согласия закину твой обзор на тигуан-клаб,там очень большая ветка про выбор гу и последние веяния дроид-дядя Ляо очень актуальны.Зы втыкай бошку,сначало хорошо прогрев салон,а с камерой после разберешся в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @Геннадий 64RU, Подскажи, а на распиновке представленной на фото уважаемым @фиреман, на фото http://jetta-club.org/gallery/image/11702-img-20121203-112445/ зачем BRAKE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Всем привет, Гена ты опять что то пропустил, голову поставил, читай пост 320. Видеообзор делать надо, это меня напрягает, так как я не великий спец в этом, да и с андроидом познакомился не давно, поэтому полноценный и обьективный обзор врядли получится. Наговорю всякой хрени, а вы ржать будете. Так вот если ржать будуте, уйду я от вас)))). Изменено 7 декабря 2012 пользователем фиреман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ржать сильно не будем, обещаем! Заодно освоишь актерское искусство разговорного жанра! Мы ж тоже хотим такой девайс и твой обзор очень нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Да-да, очень хотим, штучка не из дешевых, а выкидывать на ветер не хочется! В общем, просим в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Да да!!! Это кажеся, что легко снимать. Я вон первый гайд с 4-ой попытки записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах