anddin 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Друзья не сочтите за рекламу ,есть у нас для очень многих машинок магнитолки под windows и под android Навител в комплекте,cтоимость доставки уже включена в цену Цены не ломлю,заходите будем рады www.automedia.16mb.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 @anddin,Друзья не сочтите за рекламу Так ведь натурально, реклама и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Друзья не сочтите за рекламу ,есть у нас для очень многих машинок магнитолки под windows и под android Навител в комплекте,cтоимость доставки уже включена в цену Цены не ломлю,заходите будем рады www.automedia.16mb.com Ну да на тигуан-клабе то-же не реклама,вы лучше у себя на сайте покажите побольше фоток меню,блютуса,навигации,климата,комплектацию,может тогда я куплю.А так похоже на сайт однодневку с разводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anddin 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Над фотографиями мы в ближайшее время активно будем работать,уверяю вас к сайтам однодневкам никакого отношения мы не имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Aotop предлагает:http://aotop.en.alibaba.com/product/680415514-214645584/VolksWagen_8_inch_car_Android_DVD_player_with_bluetooth_and_GPS.html Уважаемый Gen Gen: Спасибо за ваше внимание. Это мае с Aotop Electronil Industrial Co, Ltd Мы фабрика расположена в Шэньчжэне Китай, и мы занимаемся производством DVD-плеер в течение 8 лет. 1) вложение является информация о VW DVD-плеер, пожалуйста, проверьте и получать. 2) цена на 8 дюймов составляет $ 335 с Wi-Fi, 4 Гб карты памяти для карты, и CANbus. 3) DVD может sopport DVB-T, если вы хотите, пожалуйста добавьте $ 55, он также популярен 4) Доставка на русский стоимостью $ 120, и если образец, пожалуйста, добавьте $ 28 общая сумма составляет $ 538 5) Парковка деталь: Размер коробки: 338 * 264 * 200 Размер коробки: 546 * 350 * 416 Цвет коробки, 4pcs/carton 6) Время доставки: 8 дней Пожалуйста, comfirm это и не hesite, свяжитесь с нами, если какие-либо вопросы. Я с нетерпением жду вашего ответа, спасибо Bese касается С уважением, May Chen Aotop Электронные Industrial Co, Ltd Изменено 15 ноября 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Геннадий 64RU скажи а сюда две камеры можно подключить? http://aotop.en.alib...th_and_GPS.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Геннадий 64RU скажи а сюда две камеры можно подключить? http://aotop.en.alib...th_and_GPS.html Страница не доступна............поправте ссылу Обычно у кетайцев есть два видео-входа,нужно читать описалово собственно а зачем вперед камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Геннадий 64RU скажи а сюда две камеры можно подключить? http://aotop.en.alib...th_and_GPS.html А что вариант (добавлю к рассмотрению) @Геннадий 64RU, я не сталкивался с данным магазом, там палкой расплатится можно ? Вот сегодня пробежался поиском по ебею и нашлось парочку новых для меня девайсов, возможно многие и видели их но мне, что то не попадались и ссылок я здесь на них не видел (данную ветку вроде курю постоянно, пропустить не должен был, ну если пропустил - извиняйте) : первый такой семейный "аля-дети помолчите", ссыль здесь -> ... <- Такие модели на Ебее давно, но заточенную под ФВ сегодня увидел впервые. Так как в страницу вставлены .img описалово не переводил (с английским плохо, забивать в переводчик пока что влом), возникли вопросы (конечно не к читателям/писателям данной темы, а у меня в голове): управляется магнитола снятым планшетом? При снятой таблетке отображается ли работа GPS (допустим Навилел) ? И вот глядя на фото магнитолы кажется что таблетка сверху не защёлкнута, если это её нормальное положение в голове то смотрится отстойно как то. Ну и конечно для планшета резестивный экран в наше время, ммм слабовато, правда за то цена радует, да и куда в машину емкостной, темболее, что они с морозами не дружат. То что всем управляет одна ОСь андроид я так понимаю речи идти тоже не может. И ещё так для информации, хотя имя селлера star_cardvd, но логотип знаменитого Пупкина присутствует, видать и правда сменил завод производитель (завод конечно думаю громко сказано, скорее подвал производитель). Второй девайс привлекший моё внимание на Андрюше 4 (100 пудов сырой как Губка Боб) http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 - Инфы по тех. характеристикам на странице на столько мало, что покупать желание отпадает сразу же, селлер зелёный, всего 240+ продаж, правда со 100% репутацией (пока), в наличии всего 2 девайса и продано такого товара 1. На странице есть ФАК, копи/пастом в переводчике кому интересно думаю почитают. Поиск выдал ещё пару майфунов с андроидом, но интерес не вызвали. P.S. Вот как то так, и если не трудно господа давайте отписываться об находках девайсов на андроиде вот как это сделал уважаемый @Геннадий 64RU, или если получили и установили майфун как г-н @zstasv не обломись отпишись ))) Списался с магазином, будь добр выложи переписку, думаю для людей это послужит доп. инфой для принятия решения. Изменено 17 ноября 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Вот вот,я согласен с mr. Neumann. Насчет битой ссылке извините,но меня интересует возможность подключения дух камер (вперед, назад)на 8 дюймах ,вопрос заключается именно в этом. Больше в девейсах меня ничего не волнует,поэтому прежде чем покупать я хотел бы выяснить именно это. В частности, то, что предлагает Aotop там есть возможность подключения двух камер? Геннадий 64RU? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Lion549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 mr. Neumann По поводу магаза алибаба,я брал у люси из аудиосорцев для товарища магнитолу,отдала на 15% дешевле чем у них на сайте,платить можно палкой или вестерн юнионом,я пользую последний за перевод 10 баков,как закажете,так и пришлют счет,главное не перепутайте имя и фамилию получателя денег,китайцы обычно пишут,где наме а где фамилия,потому что для нас одинаково что джан чан,что чан джан. По поводу первой головы,рассматривали вскользь на тигуан-клабе,это планшет а сама бошка крэдл естественно нави без планшета не будет.Ну и вид выпукло-торчаший не айс,а это его рабочее положение. По второй это иризин или его клон,двуплатный агрегат,андроид на плате навигации,про 4 дроид,скорее всего гонят,этот аппарат был замечен давно,четверки тогда не было,но может зашили. Парни есче раз повторяю рассматривайте аппараты у которых в комплекте есть CAN-BUS если не хотите серьезного гемора при установке. это что за глюк-весь текст выделен жирным,я так не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах