Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Вот вот,я согласен с mr. Neumann. Насчет битой ссылке извините,но меня интересует возможность подключения дух камер (вперед, назад)на 8 дюймах ,вопрос заключается именно в этом. Больше в девейсах меня ничего не волнует,поэтому прежде чем покупать я хотел бы выяснить именно это. В частности, то, что предлагает Aotop там есть возможность подключения двух камер? Геннадий 64RU?

Ну опять не определенность,для чего видео вперед?Для парковки или для софтового регистратора?Если первый случай,то придеться лепить сумматор сигнала,так-как при втыкании задней кан-адаптер вырубает все и подключает монитор к гнезду-тюлпану камера ревьер,если будет еще вход видео,он будет отрублен.Если второй случай,то непарься а возьми регистратор,при таком железе гамнитола не сможет жать "влет"видео хорошего качества хотябы 720Р,

я уже не говорю о камере с высоким разрешением.А все что ниже по формату будет на уровне ютюба от пацанов,уже где то писал пронесетря стритсрайсер на встречке и нидай-бог оторвет зеркало,при маленьком разрешении и скорости кадров нечего будет предъявить.

Поделиться сообщением

Мне нужен обзор спереди и сзади,(регестратор отдельная тема),где-то здесь(в этой теме) приведен пример "7" дюймового девейса с возможностью подключения двух камер,мне нужен монитор "8" дюймов есть такой на сегодняшний день или нет?

Поделиться сообщением

Возможность подключить может и будет,но при втыкании задней будет работать один вход от камеры з\х,так понятней?Второй вход ни одна бошка автоматом подключать не умеет,нужно будет в меню выбирать.Я давал ссылку производителя-спросите мануал.

Поделиться сообщением

@фиреман, магнитолка не пришла ещё ? Я на днях тоже решился и заказал такую же как у тебя, надеюсь, что к НГ придёт, а иначе только к концу января, с нашими то праздниками. Попросил китайчанку Марию, что бы сделала фото разъёма под радиоантенну, она видать парится не стала сфоткала всю проводку что есть в комплекте и помойму переходник для антенны радиоприёмника там всё же есть :uraaa: .

376e9cbb6eb1.jpg

Поделиться сообщением

Ну да есть с одним выводом. Кинь плиз адрес продавана в личку.

Поделиться сообщением

Прошел 31 день с момента отправки EMS почтой, и только сегодня посылка отметилась в Москве на таможне, сколько еще там проваляется не знаю, У меня простой почтой быстрее посылки с мелочевкой пришли. Не знаю, не нравится мне это..., получать пойду с фотоаппаратом, вскрывать и проверять сразу.

mr. Neumann, дай ссылку на твоего прода. На сколько я понял, у меня антенного переходника нет.

Поделиться сообщением

@фиреман, Ну ты не путай мелкий почтовый пакет с коробасом 20*30*40см ну еще и вес нормальный.

Поделиться сообщением

@фиреман, так я вроде твоей ссылкой и воспользовался :xixixi: :xixixi: :xixixi: , вот - http://www.ebay.com/itm/180947764442?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Поделиться сообщением

Не это не моя.Я в России покупал. Интересно качество данного девайса узреть .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас