фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 @фиреман, так я вроде твоей ссылкой и воспользовался :xixixi: , вот - http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Это что же выходит я с переходником получу? Я прода спрашивал, он писал что вроде переходник отдельно, даже ссылку давал какой нужен. Получу, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Пришла камера заднего вида, вопрос Геннадию 64RU, как подсоединять, я так понимаю коробочка, это фильтр.для защиты от помех при опросе кан шины, красный +, черный -, а синий провод зачем, куда и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Дим!Только тестер в руки,по фоткам мала,со стороны камеры красный разьем двуполюсный? У меня не было фильтра,но был доп.провод как у тебя синий,я по нему питание камеры и бросил с блока центр.электроники. Сфотай разьемы в куче и подрисуй что звониться,кроме желтого сигнального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Понял. Сейчас на работу, на сутки, завтра прийду, все сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Там скорее всего не фильтр а реле(но кто их китаез знает)если реле,то возможно красный-черный постоянное питание с выводом на красный разъем камеры через это реле,синий управляющий реле,зачем с обеих сторон,может где удобно запитать-от ламп з\х или где-нить впереди,это предположение.Если коробко вскрываеться-открой и сфотай,что-бы не было ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Ген, привет.Новые фото: Красный разьем от камеры, как я понял двухконтактный. Внутренности кробочки (на ней надпись: фильтр) Гена думай, а не то приеду к тебе устанавливать . Изменено 28 ноября 2012 пользователем фиреман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Велкам-тока такую хрень нужно ставить в теплом гараже,а-то при снятии панелей однозначно что-нибудь сломается. Обратную сторону платы давай. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Это реле,если нет обвязки от дребезга с другой стороны-отрезать всю эту хрень ,тем -более они даже предохранитель не воткнули и подключить как у меня.Но пока не торопись поставишь майфун-посмотришь по кану будет все "тушить" и переключаться на вход камеры,тогда отрежешь,схему с мурзилкой дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 а такую кто смотрел слышал про нее http://www.ebay.com/itm/8-2DIN-ANDROID-CAR-STEREO-DVD-PLAYER-VOLKSWAGEN-KNIGHT-RIDER-BLUETOOTH-DVB-T-/380511136453?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_o_GPS&hash=item58983b2ac5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Обратная сторона платы. Наверно скоро забанят, буду в личку писать. Изменено 28 ноября 2012 пользователем фиреман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах