Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Ну за что-же банить,мы обсуждаем камеру к голове на ос дроид.Ну да как я и думал,еще думаю будет дребезг контактов.

Красный звониш-должен прийти на красный разьем на центр,этот на блок центр.электроники,схему и точку подключения выложу,когда майфун придет,остальное в топку,при условии отработки головой через кан сигнала з\х.Ну можно попробовать-синий управляющий,красный-черный питание после вкл.зажигания,но это неоправданные работы,подключение в багажнике,подключение плюса-минуса,крепить коробко что-бы не гремела.А так один провод под рулевой колонкой.Да прозвони общий-минус на камере оба разьема по наружному контакту должны звониться.Блок питания или акум на 12В и к телеку-посмотришь как работает.

Дим,а ваг-ком есть?

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

Гена привет, ваг-кома нет, буду ждать когда придет голова, тогда уж подробно разбираться. Попробую дома от аккума. Спасибо за консультацию.

Поделиться сообщением

Привет Дим,не за-что,придет бошка-ждем от тебя обзор.Я не помню,была ошибка после снятия разьема с блока или нет,помню точно по дурости включил зажигание проверить камеру,а лампа выкл.пас.сиденья,лежит на торпеде......,сбрасывал ошибку.

Поделиться сообщением

Обычно ошибка появляется, лучше не рисковать и снимать плафон, а не отключать сам разъем.

Поделиться сообщением

@AveMneAve2,

Вы про какой разьем?Лампы аирбега?Ошибка никогда не появиться если выключено зажигание и вынут ключ и не включать зажигание.У меня нельзя снять плафон без выдергивания разъема. Риска тут никакого нет - включил заж.с сдернутым разъемом-получи ошибку,тащи ваг-ком.Тут про другое при сдергивании разъема с блока центральной электроники,не помню была ошибка или нет.

Поделиться сообщением

Я про то, что если снять сам плафон где стоит лампа аирбега то можго со снятой рамкой тестить ГУ что удобно при доводке всех функций (камера CAN-BUS и т.д.)

Чтоб снять плафон достаточно ковырнуть защелку!!!

Поделиться сообщением

Когда снимал накладку передней панели, где лампа аэрбега (клеил карбоновую пленку), отключал аккумулятор, что бы ошибки не было, Так советовали на Гольф клубе.

Ген, пробовал подключать камеру от аккума, ни чего не показывает, хотя релюшка в коробочке щелкает, пробовал на двух телеках. Поеду к ребятам в мастерскую по ремонту электроники, пусть они посмотрят, туповат я в этом деле.

Магнитолы все нет....

Поделиться сообщением

Магнитолы все нет....

А после оплаты магнитолы сколько прошло дней? По мойму уже дней 40, посчитай точно и не забудь через пару дней диспут на палке открыть, даже если придёт всё равно открой, дадут ещё 20 дней как раз потестишь, да на брак проверишь :xixixi: :xixixi: .

Ген, пробовал подключать камеру от аккума, ни чего не показывает, хотя релюшка в коробочке щелкает, пробовал на двух телеках. Поеду к ребятам в мастерскую по ремонту электроники, пусть они посмотрят, туповат я в этом деле.

У меня тоже была такая беда, не работала камера, тоже на 2 тельчиках испробовал, болты. Написал продавану тот без вопросов выслал замену, правда чисто камеру без проводулек. И у меня нет ни реле ни фильтра.

Поделиться сообщением

Итак, после 42 дней ожидания она все же пришла. Фото с мобильного:

IMG 20121203 111524

IMG 20121203 112401

IMG 20121203 112445

IMG 20121203 112458

IMG 20121203 112206

упаковано достаточно надежно, в комплекте оказался и антенный переходник и даже пульт. Сборка довольно нормальная, пластик на морде с виду как на штатной. Задняя стенка из алюминия( ну или сплав) толщиной 4мм, служит как радиатор охлаждения(просто гдето писали что стенка из тонкой жестянки). Из косяков: при потряхивании услышал как внутри что громыхает. Разобрал и увидел, то, что и ожидал, 2 валяющихся шурупа которых не хватает на креплении основной платы, прикрутил. Внутри выглядит все довольно цивильно, по крайней мере обилия термоклея, любимого китайскими подельшиками, нету.

Ну и еще правая крутилка(которая не громкость), вращаеться туже чем левая, как бы задевая что то, но совсем слегка. Больше физичиских косяков не обнаружил. Вообщем внешне довольно приемлемо.

Установил на скорую руку, в темном гараже, с фонариком, просто чтобы убедиться что работает пока тепло(у нас+6), поэтому обзора пока нет.

Ну что, андроид 2.3.6, русский есть, плей маркет есть значит при подключении инета можно будет скачать все что надо, хотя в принципе там все есть, и даже лишней хрени много. Экран резистивный, что мне не понравилось, так как при перелистывании столов, много ложных срабатываний. Для удобства лучше использовать стилус. Яркость и углы обзора экрана хороши. Подсветка кнопок неоднородная (я как доктор на узи :xixixi: ). Про звучание: много писали что у китайских голов звучание не хуже, а иногда и лучше чем у штатных, на мой взгляд(слух) низкие частоты да, как бы глубже звучат, но вот средние и высокие слишком какие то пронзительные, особенно средние. Убираю средние(я их вообще не люблю) срезаются высокиие. Вообщем, на мой взгляд звук штатной не много выигрывает. Управление на руле работает, дисплей+ показывет номера треков и громкость, при включении задней скорости экран гаснет( функция задней камеры). Ну вот как то на быструю руку. Появится время и теплый гараж буду буду все настраивать и подсоединять, тогда и продолжу обзор. Спрашивайте, в чем понимаю, отвечу.

• Like 1

Поделиться сообщением

Итак, после 42 дней ожидания она все же пришла.

радиоприем как?????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас