Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Спасибо! Скинь контакт в личку где заказывал.

Ссылку пару раз уже здесь выкладывали http://jetta-club.org/topic/12282-Головное-устройство-на-ОС-android/page__st__200#entry242126 (продублировал в личку). Сейчас есть варианты уже на Андроиде 4 в соседней ветке владелец отписал http://jetta-club.org/topic/773-Альтернатива-штатному-ГУ-из-Китая-phantom-и-пр/page__st__430#entry254869 и на форуме полоседана человек приобрёл, на сколько я помню обзорчик даже есть.

Поделиться сообщением

@mr. Neumann,

Привет. По поводу навигации; Купи микроСД на 8гиг (или 16гиг, как я), скопируй все с родной микроСД на новую( я делал это на ноуте) скинь тудаже установочный файл навител(АРК), взять здесь;http://4pda.ru/forum/index.php?, (нужна регистрация. У меня хорошо встала версия 5.5.1.0), тудаже карты. Потом тыкай в ГУ и запускай установку Навител, после установки покажи расположение карт, ну сам дальше знаешь..... Может так получится.. Поздравляю с приобретением! Выписал себе вторую камеру(первая брак), жду.

Изменено пользователем фиреман

Поделиться сообщением

@фиреман, Спасибо :xixixi: . С навителом сегодня попробую пошаманить, надеюсь что нить да воткну. Ещё проблемка с синхронизацией контактов с тела (LG P500 тоже на Андроиде 2.3) те контакты что на симке залетели только в шум, а вот в телефоне контакты привязанные к гугл аккаунту не видит. Думал вобью гугл аккаунт с телефона в ГУ и он качнёт с инета, нифига не прокатило и почему то в настройках ГУ нет пункта "Акаунты и синхронизация". Ну как время появится попробую не спеша разобраться. И вот по поводу камеры, мне кажется угол по вертикали не тот, всё же кромку бампера хотелось бы видеть. Как думаете ?

Поделиться сообщением

Победил Навител, поставил версию 7.0.0.0 (ломаную, с известного форума), снёс к чертям их родную навигашку IGO, кнопку NAVI переназначил на запуск Навитела. Кстати 7 версия при запуске не говорит о разряженной батареи. Осталось разобраться с синхронизацией контактов.

Обнаружил небольшой глюк при использование пульта при увеличение громкости ГУ самостоятельно с произвольным промежутком времени начинает прибавлять звук по одному делению, даже если пульт лежит в бардачке подлокотника (то же самое если нажать на уменьшение звука). @фиреман проверь на своём :xixixi: , так сказать для определения дефекта. Пульт конечно нафиг не нужен, но надо выявить косячки ГУ :uraaa: .

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

Пивет всем!Очень рад что мои не фонтан-познания в электротехнике кому-то пригодились.

mr. Neumann брали у Пумпина? Он вроде отказывался слать в рашу.

Навител 7 для дроида.Ставим апк не запускаем,сносим папку навител контент,закидываем на флэху папку навител-контент ту что в архиве(там лицензия)

http://yadi.sk/d/6tP5qNmN1JoDG

Карты Q1 2012:http://rutracker.org...c.php?t=4135678

post-3145-0-19490800-1355919544_thumb.jpg

post-3145-0-41176500-1355919561_thumb.jpg

post-3145-0-10257000-1355919571_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Геннадий 64RU, да брал у Пимпина, пока что по ссылке на странице Ебея "US $80.00 Russian Federation Standard Int'l Shipping " , наверно задолбали его Русские с постоянными предъявами :xixixi::xixixi:. А Навител я именно 7 версии и поставил (выше уже писал), будем посмотреть.

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

@mr. Neumann,

Подскажи как ты навител с кнопкой связал?, у меня кнопка не активна, запускаю из андроида. Пульт я еще не юзал, лежит без батарейки. И еще разница в навителе 5, и 7, плюсы минусы?. Стоит 5ый, вроде устраивает, только про разряд кричит.

Поделиться сообщением

@фиреман, переназначил кнопку NAVI так Настройки-General-NAVI application-выбираешь приложение которое она будет запускать. Разницу между 5 и 7 навителом пока не заметил, сам на всех девайсах пользую 5 версию, но если что замечу отпишу :xixixi: :xixixi: . Кстати у тебя верхний ярлычок со спутником зелёным загорается ? У меня красным горит всегда, хотя показывает 8-11 спутников.

Поделиться сообщением

С контактами разобрался, загрузились все 165 (видать первый раз спешил поэтому и не получилось), но поиск контактов в ГУ работает некорректно, не находит некоторые хотя при листании вручную они присутствуют. Обнаружил во дворе открытую точку вайфай (у меня квартира на другую сторону, роутер не пробивает до двора), подключился с маркета качнул Ютуб, запустил, работает, правда вначале всплывает сообщуща "произошла ошибка", но приложение не вылетает и нормально работает. Попробовал подключить жёсткий диск на 500 гигов, конечно же с доп питание, диск завёлся , но примонтировать нормально Андроид его не может, сверху всплывает сообщение память пуста. Вот вроде пока всё.

Поделиться сообщением

@mr. Neumann,

Спасибо за подсказку. В навителе антенна тоже всегда красным цветом показывает до12 спутников, думал в 7ом исправили, останусь на 5ом. Алгоритм телефонной книги тоже не очень устраивает.

Изменено пользователем фиреман

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас