Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Почему-же не знаю,я указал на ваши неточности относительно нави-софта,на ютюбе я видел это видео но помоему там был аппарат для тойоты,да и не спорю может и есть климат и парки,я например заранее зная беру бошку без них,в пользу большего функционала,климат и так видно,парки будут только

пищать,ну компенсирую камерой.Кстати навител очень сильно раздражает рывками карты при ведении и это не исправимо,у вас на смарте дергаеться?Нич

Покупал когда-то отдельный навигатор Пионер с навителом... Там была жесть... Рывки, дерготня, перепрокладка по 1 минуте... Сейчас на смартфоне юзаю навител, работает как часики, более того, спутники видит даже в тоннелях и зданиях благодаря встроенным датчикам и 3G... перепрокладка маршрута происходит за пол секунды, даже не успеваешь заметить, как это происходит.... Здесь все зависит от производительности процессора аппарата, управляемого программой Навител.

Поделиться сообщением

В кятае ребята берут за 12 вместе с доставкой.

А ссылочку можно? А то я только такой нашел пока: http://www.ebay.com/itm/Android-6-2-Double-Din-3G-Wifi-Car-GPS-Nav-DVD-Player-BT-Indash-Radio-CAMERA/121171579675?_trksid=p2047675.m2109&_trkparms=aid%3D555003%26algo%3DPW.CAT%26ao%3D1%26asc%3D142%26meid%3D1661937040099569424%26pid%3D100010%26prg%3D1076%26rk%3D3%26rkt%3D15%26sd%3D360666177698%26

Другой дизайн, дисплей 6.2, вообщем другой за 11.600 рублей на андройде.

И такой: http://www.ebay.com/itm/Cool-8-Car-GPS-Navigation-DVD-CD-Player-VW-Jetta-Golf-Skoda-Passat-Seat-Camera-/141077455402?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item20d8df222a

Без андройда, но с камерой. За 7100 р. (может кому надо)

Сам же хочу как у автора или же с 8 дюймовым дисплеем.

Поделиться сообщением

Проштудировал практически всю тему, ссылочки разные нашел, спасибо) Хотя если у кого то есть еще ссылки на интересные предложения, то думаю они имеют право на существование в этой ветке :-)

Изменено пользователем Meller

Поделиться сообщением

Всем привет. Пару дней назад отыскал ГУ на 4-ом андрюше. Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Android-8-Car-DVD-Player-Radio-Stereo-GPS-Nav-Unit-For-VW-Passat-Golf-5-6-Tiguan-/170827479666?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item27c61c7a72   Думаю заказать себе, но прежде совет хочу получить от тех, кто уже занимался установкой - как видно эта голова имеет петли по бокам, подойдут ли они к нашим машинкам?

Был недавно в Джулия Бразерс смотрел в живую головы. У них есть два варианта, хотя на сайте только один. 8-дюймовый, как по ссылке выше, один в один практически по дизайну, только точно не помню, вроде кнопки громкости там справа были. Он на андройде 2.3 экран НЕ РЕЗИСТИВНЫЙ, проц. 1 гц по дизайну и тактильным ощущениям очень хорош. 

Второй как автора топика, 7 дюймовый, такие же характеристики, как и у восьми дюймового. То есть он обновленный чуть более мощный, и с НЕ РЕЗИСТИВНЫМ экраном.  По цене стоят одинаково, каждый по 25.500 руб.

Ну и все это дело, смею предположить, что ребята так же с Китая заказывают. 

Поделиться сообщением

@Meller, Именно из китая, только ценник ниже в закупе чем на ебэй.  

Поделиться сообщением

@AveMneAve2, а где тогда найти такие цены, ниже чем через ебэй?  

Поделиться сообщением

Из разговора с манагером ЖдулииБрадерс я узнал что закупку ГУ они производят имнно у продовца pumpkin_cool только вот у них договор на оптовые закупки, типа на завод где производятся ГУ они ездят регулярно. Ну и тех.поддержка есть у них. Так же можно и под заказ партию сделать с особыми мульками или под определённое авто.

Поделиться сообщением

здравствуйте, у меня стоит 7-ми дюймовый андроид, и недавно я поставил камеру заднего вида, но столкнулся с такой проблемой-был утерян переходник к магнитоле от тюльпана. не подскажите где его можно достать?

Поделиться сообщением

Головное устройство на замену штатной магнитолы.Фирма Compass CarpaD
В двух словах о магнитоле:
1. Устройство состоит из двух независимых блоков - хорошо проработанная в деталях магнитола на ОС Windows CE 6.2 и выносной обновляемый Android-Box с самой современной ОС Android 4.2
2. Компоненты, из которых собран Android-Box, обладают большим запасом прочности и спокойно выдержат обновление системы до Андроид 5.0
3. Впервые на головных устройствах этого класса сделан звук хорошего качества(новая звуковая плата)
4. Увеличение чувствительности Радио до уровня штатной магнитолы
5. Емкостной экран (под палец)

Как и в головных устройствах прошлых линеек эта магнитола максимально адаптирована для установки в салон Фольксваген: 
? полное соответствие дизайну интерьера авто 
? подключение разъем в разъем без вмешательства в штатную проводку
? поддержка управления кнопками на руле 
? поддержка штатного усилителя 
? поддержка Бортового Компьютера
Цена магнитолы 22000 т.р. Гарантия 1 год.  Доставка по всей России.
тел.8912-04-19-404

Более подробные технические характеристики:
Штатная магнитола на базе OS Android 4.2 (русифицирована)*.

Характеристики процессора Процессор от Samsung ARM Cortex-A8 1,2GHz
Power Vr SGX540Graphic
Загрузка с MicroSD и Nand SLC
Оперативная память 512 Мб DDR2 SDRAM
Внутренняя Flash-память типа SLC 4 GB
Характеристики экрана Multi Touch Screen экран 
с разрешением 1024х600 пикс
3D аппаратное декодирование 
с разрешением Full HD 1080p видео
Навигация Предустановленная навигация Navitel,
а также возможность установить другие навигационные программы

Интегрированный GPS-трекер поможет отследить нахождение автомобиля по всему земному шару
Радио:
Встроенный АМ (2 диапазона)/FM(3 диапазона) стерео приемник
Усилитель 4 х 50 Ватт, устойчивый против динамических нагрузок.
Подключение к интернет Поддержка Wi-Fi/ 3G
Встроенный WI-FI адаптер и поддержка 3G Модема позволят все время быть в сети Поддерживаемые форматы DivX/DVD/VCD/CD/CD-R,
RW/MP3/MP4/Jpeg,Gif/FLAC/mkv…
Программы Android Предустановленные Google Android Market c загрузкой MSN, Facebook, Twitter, You Tube, Gmail,Skype.
Предустановленные игры от Rovio - Angry Birds
Громкая связь Благодаря наличию Bluetooth адаптера устройство поддерживает функцию громкой связи.
Полноценная записная книжка с возможностью закачки контактов с телефона
мультимедиа Управление плейлистом аудио файлов с Iphone, Ipad, Ipod, коммуникаторов HTC и Android
Живые обои ( двигающаяся анимация)
Сменный фон рабочего стола позволяет устанавливать новые обои в зависимости от настроения.
Поддержка жесткого диска
3 USB входа, один micro SD слот.
HDMI Выход 1024х768 разрешение (опция) телевизор, телепрограммы Аналоговый ТВ-тюнер
Возможность подключения цифрового ТВ тюнера
Предустановленное интернет ТВ
ТВ-плеер, обладает полно экранным режимом с режимом «Картинка в картинке»
post-18948-0-99772800-1384197998_thumb.jpg
post-18948-0-56421200-1384197980_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас