JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @AveMneAve2, Я просто привел варианты, решать как запитывать самому хозяину ГУ. Ну если есть практика негативных подключений , то тогда соглашусь.Пусть примет к сведению! P.S. У меня такой проблемы нет, у меня штатное ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генаддий 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 http://www.ebay.com/itm/7-Capacitive-Android-4-0-Car-GPS-DVD-HeadUnit-For-VW-Golf-Passat-CC-MK5-EOS-/191018704238?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item2c799a1d6e Приветствую, решил такую заказать, я не сильно шарю в теме, что скажете? Может, альтернативы какие на сегодняшний день есть более привлекательные? В описании нет Jetta 2011+, это почему так, подойдет? Еще хочу активный саб внедрить, к нему без проблем можно подключить? и где remote взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Китаец как китаец, работать должен. В проводке ГУ будет куча проводов для подключения всякой хрени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 У китайцев появились новые устройства с большим разрешением и андроид 4.2. Прям руки чешутся купить, может кто уже использует такое, поделитесь информацией. Как вообще подключается штатная аудио систем к таким устройствам, там же стандартный хитрый разъём. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генаддий 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 У китайцев появились новые устройства с большим разрешением и андроид 4.2. Прям руки чешутся купить, может кто уже использует такое, поделитесь информацией. Как вообще подключается штатная аудио систем к таким устройствам, там же стандартный хитрый разъём. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Можно ссылку на устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Можно ссылку на устройство? С того моего сообщения прошло очень много времени. Про которое я писал, уже пропало из продажи, т.к. ушло на доработку и появились другие. Например ищем на али: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Android+4.2+for+VW&catId=0&initiative_id=AS_20140502094613 Изменено 2 мая 2014 пользователем Vladimir2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Пришла такая балалайка http://www.aliexpress.com/snapshot/6051613636.html. Встала вместо RCD 310. Появилась проблема, которая не совсем меня устраивает: при выключении зажигания ( ключ остается в замке!) магнитола отключается через 15-20 сек. Вариант соединения напрямую меня не устраивает, т.е будет вкл/выкл только кнопкой на балалайке. Китаец ничего внятного сказать не может, говорит следующее: can-bus менять не надо, а надо изменить алгоритм работы can-bus и подать на провод АСС(+) постоянное напряжение 5.5 вольт. Я от всего этого очень далёк, попросил его этот алгоритм показать на рисунке, фотке и т.д Он снова пишет об изменении алгоритма работы.У кого есть какой опыт в этом плане, что можно сделать, чтобы магнитола отключалась при вытаскивании ключа из замка ( или хотя бы при открывании двери). Насчёт кнопки знаю, что если вытащить ключ из замка, кнопкой её никак не включить ( как штатную). Ещё меня одолевает сомнение насчёт АКБ: стоит та, которая шла с авто с завода, т.е ей уже 5,5 лет., ни чего с ней не делал. Может для балалайки напруги не хватает с АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayerog 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Пришла такая балалайка http://www.aliexpress.com/snapshot/6051613636.html. Встала вместо RCD 310. Появилась проблема, которая не совсем меня устраивает: при выключении зажигания ( ключ остается в замке!) магнитола отключается через 15-20 сек. Вариант соединения напрямую меня не устраивает, т.е будет вкл/выкл только кнопкой на балалайке. Китаец ничего внятного сказать не может, говорит следующее: can-bus менять не надо, а надо изменить алгоритм работы can-bus и подать на провод АСС(+) постоянное напряжение 5.5 вольт. Я от всего этого очень далёк, попросил его этот алгоритм показать на рисунке, фотке и т.д Он снова пишет об изменении алгоритма работы.У кого есть какой опыт в этом плане, что можно сделать, чтобы магнитола отключалась при вытаскивании ключа из замка ( или хотя бы при открывании двери). Насчёт кнопки знаю, что если вытащить ключ из замка, кнопкой её никак не включить ( как штатную). Ещё меня одолевает сомнение насчёт АКБ: стоит та, которая шла с авто с завода, т.е ей уже 5,5 лет., ни чего с ней не делал. Может для балалайки напруги не хватает с АКБ? Как она тебе ? Ничего не лагает? Тоже хотел наподобие заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Пришла такая балалайка http://www.aliexpress.com/snapshot/6051613636.html. Встала вместо RCD 310. Появилась проблема, которая не совсем меня устраивает: при выключении зажигания ( ключ остается в замке!) магнитола отключается через 15-20 сек. Вариант соединения напрямую меня не устраивает, т.е будет вкл/выкл только кнопкой на балалайке. Китаец ничего внятного сказать не может, говорит следующее: can-bus менять не надо, а надо изменить алгоритм работы can-bus и подать на провод АСС(+) постоянное напряжение 5.5 вольт. Я от всего этого очень далёк, попросил его этот алгоритм показать на рисунке, фотке и т.д Он снова пишет об изменении алгоритма работы.У кого есть какой опыт в этом плане, что можно сделать, чтобы магнитола отключалась при вытаскивании ключа из замка ( или хотя бы при открывании двери). Насчёт кнопки знаю, что если вытащить ключ из замка, кнопкой её никак не включить ( как штатную). Ещё меня одолевает сомнение насчёт АКБ: стоит та, которая шла с авто с завода, т.е ей уже 5,5 лет., ни чего с ней не делал. Может для балалайки напруги не хватает с АКБ? Схема подключения есть на корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayerog 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Смотрите, что нашел.Понимаю, что типичный китаец, но радует оперативка и процессор. Этого хватает чтобы андрюша летал. На видео обзоре смотрел, все четко. https://pp.vk.me/c614727/v614727685/8557/yx2sS_VcbY0.jpg Операционная система Android 4.1.1Оперативная память DDR 3 1 GbФлэш память 8 Гб (свободно 6 Гб)Навигационная система GPS / GlonassНавигационная программа навигационная программа Navitel (пробретается отдельно) Функция учёта "пробок" есть, при наличии подключения к интернетуСостав системыРадио-тюнер AM / FMDVD-проигрывательTV-тюнер Встроенный аналоговый (возможность подключения DVB-T тюнер)Усилитель 4 х 45 ВтНавигация GPSВоспроизведениеТипы носителей : CD, CD-R, CD-RW, VCD, DVD, DVD-R, DVD-RW, iPod, USB, SD Поддерживаемые форматы: CD-audio, DVD-video, MP3, APE, M4A, WAV, AMR, AWB, AAC, FLAC, MID, MIDI, XMF, RTTTL, RTX, OTA, WMA, RA, MKA, M3U, PLS, MPEG 1/2/4, DviX, XivD, MP4, MOV, M4V, 3GP, 3GPP, 3G2, 3GPP2, AVI, DIVX, WMV, ASF, FLV, RM, MKV, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, WBMPВстроенная память есть.Карта памяти SD card - поддержка 32GbТеги ID3 поддерживаются CD-текст поддерживаетсяДекодер Dolby Digital / DTSПроцессор Производитель ARM / FreescaleТактовая частота 1 ГгцТип Cortex A9 Dual coreЭкран сенсорный емкостной Диагональ 7" дюймовФормат изображения 16:9Управление ИК-пульт управления естьКнопки управления на руле поддерживает.Приглушение звука во время подсказек навигации есть Автопоиск станций естьЭквалайзер есть (6 полосный)Управление CD-чейнджером нетИнтерфейсы Входы RCA, 1 x USB, iPod Выходы RCA, Цифровой выход RGB888, IIS аудио выходПодключение подголовников есть Поддержка камеры заднего вида есть, включается при включении задней скорости Беспроводная связьВыход в Интернет естьBluetooth естьПоддержка A2DP естьWiFi есть Модем 3 G есть (приобретается отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах