Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Vladimir2M, on 12 май 2014 - 11:51, said: по поводу can-bus http://ru.aliexpress.com/item/Volkswagen-Car-Dual-Channel-Canbus-decoder-Decoding-Box/1839929783.html Я переписывался с китайцем, показал ему магнитолу, и спросил, может ли он гарантировать, что при выключении зажигания магнитола будет работать, а при вытаскивании ключа - отключаться. Продаван гарантировал именно такую работу. А продавец магнитолы, как я уже писал, пообещал купить эту штуку и протестировать. Кстати, он предлагал мне $10, чтобы я сам нашёл can-bus в России. Я отказался. Изменено 12 мая 2014 пользователем Y.S.V.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Друзья, хочу поменять свою РНСку на китайскую игрушку. Т.к сам особо в электронике не соображаю, хочу обратиться http://vw.moyamagnitola.ru/ в эту контору. Кто обращался к ним по вопросу установки, поделитесь впечатлениями. С ув. RA 42368. чё там устанавливать? 4 торкса и штатный разъем! делов на 15 минут... главное неотсоединяй индикатор подушки Изменено 12 мая 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Jettik 2Да я наблюдал как устанавливали РНСку, думаю, и сам бы справился, а вот потом её же прописывать надо было. Вот с этим у меня и проблемма, никаких шнурков, веревок)) у меня нет, и особых знаний в этом. Боюсь столкнуться с такой же проблемой и при установке китайской игралки. А самое страшное для меня , что не дай Бог возникнут глюки, вот с этим я вааааще не справлюсь, а так обратился к установщикам и они помогут в решении вопроса. Вот в чем смысл моего обращения к спецам. С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 я себе ставил китайца, его прописывать ненадо, кодов никаких НЕТ, разъем питания с антеной ну невозможно перепутать, не боись... всё у тебя получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 разъем питания с антеной ну невозможно перепутать еслии очень захотеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 еслии очень захотеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @Y.S.V.2010, спасибо. Я вот такую приглядел http://www.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-2-car-pc-for-VW-Built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth/1817014893.html но все продавцы мутные какие то, но по присланным мануалам начинка такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 еслии очень захотеть... ================== Нееееет, друзья, ну не такой я уж темный, конечно сетевой каБель в антенный молотком забивать не буду!.. Так, конечно, попробую, но силу применять не буду!))) С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 чё там устанавливать? 4 торкса и штатный разъем! делов на 15 минут... главное неотсоединяй индикатор подушки Для удобства можно и отсоединить,только при отключенном индикаторе не включать зажигание.А можно и отщелкнуть индикатор вместе с разъемом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Пришла такая балалайка http://www.aliexpress.com/snapshot/6051613636.html. Встала вместо RCD 310. Появилась проблема, которая не совсем меня устраивает: при выключении зажигания ( ключ остается в замке!) магнитола отключается через 15-20 сек. Вариант соединения напрямую меня не устраивает, т.е будет вкл/выкл только кнопкой на балалайке. Китаец ничего внятного сказать не может, говорит следующее: can-bus менять не надо, а надо изменить алгоритм работы can-bus и подать на провод АСС(+) постоянное напряжение 5.5 вольт. Я от всего этого очень далёк, попросил его этот алгоритм показать на рисунке, фотке и т.д Он снова пишет об изменении алгоритма работы.У кого есть какой опыт в этом плане, что можно сделать, чтобы магнитола отключалась при вытаскивании ключа из замка ( или хотя бы при открывании двери). Насчёт кнопки знаю, что если вытащить ключ из замка, кнопкой её никак не включить ( как штатную). Ещё меня одолевает сомнение насчёт АКБ: стоит та, которая шла с авто с завода, т.е ей уже 5,5 лет., ни чего с ней не делал. Может для балалайки напруги не хватает с АКБ? Бывает китайцы путают желтый и красный провода местами и получается примерно твоя проблема.Пробуй поменять их в фишке местами.Т.е. постоянный +12V и который идет через замок +12V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах