Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Для удобства можно и отсоединить,только при отключенном индикаторе не включать зажигание.А можно и отщелкнуть индикатор вместе с разъемом . лутче не рисковать, мало ли шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Бывает китайцы путают желтый и красный провода местами и получается примерно твоя проблема.Пробуй поменять их в фишке местами.Т.е. постоянный +12V и который идет через замок +12V. Менял провода местами,( на косичке can-bus), магнитола совсем не включается. А те провода, которые ставятся в разъём магнитолы не поменять, разные сечения (жёлтый толще, чем красный). Соответственно и разъёмы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) @Y.S.V.2010, спасибо. Я вот такую приглядел http://www.aliexpress.com/item/2-din-Android-4-2-car-pc-for-VW-Built-in-car-DVD-GPS-Wifi-Bluetooth/1817014893.html но все продавцы мутные какие то, но по присланным мануалам начинка такая же. из продавцов этих балалаек неплохо отзываются о продавце Дерике.http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Android-4-1-Car-DVD-for-VW-GOLF-5-Golf-6-POLO-PASSAT-CC/1665160175.html. Я встречал о нём отзывы на шкода-клубе, солярис и ниссан клубах. И сам у него заказывал.Только цена стала заоблачная. Мне с доставкой обошлась 14300 руб. Да, если будешь заказывать, обязательно укажи в сообщении, что тебе нужна магнитола с внутренней памятью 1Гб (memory 1GB DDR3), т.к по умолчанию они отправляют с памятью 512. Когда я ему об этом сказал, он ответил, что это будет вместо камеры заднего вида. Изменено 13 мая 2014 пользователем Y.S.V.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Тема интересная. Что касается андройда, то у него с распределением памяти совсем все плохо, чего не скажешь о iOS.(про виндофоны не знаю). При удалении приложения не всегда удаляется кеш и другой мусор от приложений, тем самым забивается внутренняя память телефона(не оперативки). Необходимо сначала все зачистить (кеш, данные), после чего удалять приложение. Не советую забивать различными приложениями данный девайс. Ставьте приложения по необходимости. Виджеты все поудалять с экрана в качестве погоды и времени как альтернативу можно поставить по проще(без анимации), процентов 10-20 к скорости работы. + поудалять все ненужные проги из памяти. для версии андройда 2.3 проц достаточно производительный. эти тормоза от виджетов и других приложений висящих в памяти. поэтому не ставьте что попало. На крайний случай (на андройде при зависаниях), можно все откатить до предпродажного уровня. Делается это легко, через настройки. Плюсы явные перед RSN. Это цена, + огромный функционал. + звук по отзывам становится в машине лучше (ну это уже пока сам не проверю, не поверю). 4 гига внутренней памяти хватает выше крыши для установки приложений. все крупное после установки (вручную) переносится на флешку. Что касается установки, то я выбрал бы андройд вместо RNS. Да, нет гарантии что данный апарат проработает долго, но за цену RNS, можно купить таких 3 штуки. У любой продукции есть период гарантии (время работы приборов) и думаю, больше 6 лет, сейчас мало какой производитель даст гарантии. В последнее время это обычно год-два. Считаю, если данный девайс проживет 2-3 года, то он того стоит. Климат контроль и другая инфа - насколько мне известно выводится на экран. В заключении скажу. что мерседес уже договорился чтобы ставить у себя в машине девайся на операционной системе iOS. Проще говоря, в машене у вас будет установлен айпед заточенный под машину. В скором времени и другие автопроизводители перейду на iOS и андройды. Это не плохо и не хорошо, это нормально. P.S. Против RNS или RCD ничего плохого не имею. Но цена на них для 90х годов, когда еще не было нормальной цифровой техники. С таким ростом цифровой техники, и ростом комплектующих и деталей, они умудряются старье продавать как что-то инновационно-новое. Не могу удержаться)) Цена RNS 510 по себестоимости не превышает 10 тыс рублей. Изменено 13 мая 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 P.S. Против RNS или RCD ничего плохого не имею. Но цена на них для 90х годов, когда еще не было нормальной цифровой техники. С таким ростом цифровой техники, и ростом комплектующих и деталей, они умудряются старье продавать как что-то инновационно-новое. Не могу удержаться)) Цена RNS 510 по себестоимости не превышает 10 тыс рублей. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Согласен с вами. По функциональности тоже, застряли в начале 2000. Китайцы уже выводят на рынок 4-х ядерные устройства и о тормозах можно будет забыть. Только у китайцев проблема подружить MCU с мозгами авто и желание на всем сэкономить. Поэтому пока не советую новые модели на эксиносе и телечипе, а так очень заманчивы. Помоему андроид очень хорошо работает с памятью, это просто привычки от винды. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 лутче не рисковать, мало ли шо Вот я кстати и попался на этом))Поставил балалайку и сразу решил проверить,конечно не воткнул разъем.Через несколько дней заехал к ОД и они без вопросов сняли ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Менял провода местами,( на косичке can-bus), магнитола совсем не включается. А те провода, которые ставятся в разъём магнитолы не поменять, разные сечения (жёлтый толще, чем красный). Соответственно и разъёмы разные. Зачем на can-bus менять?Менять надо именно на разъеме питания!Сечение проводов бывает разное,а штекера одинаковые. Изменено 13 мая 2014 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Зачем на can-bus менять?Менять надо именно на разъеме питания!Сечение проводов бывает разное,а штекера одинаковые. у меня штекер на желтом(+) и на темно-коричневом (-) одного размера, остальные штекеры почти в два раза меньше. Но я всё равно попробую пойти по этому пути. Мне интересно, у других владельцев данных девайсов таких проблем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ставили приятелю китайскую 2-din магнитолу на Polo,так у него была похожая проблема и не сохранялись в памяти станции радио ивремя после вынимания ключа, пока не поменяли местами красный и желтый провода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах