Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А от именитых производителей типа Alpine/Pioneer/Sony есть головы которые можно подружить с авто? парктроники/мультируль/климат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Сомневаюсь. Головы должны быть заточены под конкретные марки/модели авто иметь оригинальный дизайн и т.д. Все это производителям выльется в копеечку при низких уровнях продаж. Этот рынок принадлежит китайцам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Посмотри на форуме Поло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @Newm@n,Может и есть, только вот ценник думаю не ниже 30т.р. будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @AveMneAve2,Ну так там уровень звука выше) А по факту и 510 вроде не дешевая? Да и хорошая китайская башка 18тыров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @Newm@n,У меня друг купил пионерку в сантафэ и послушав как у меня басит китаец потерпел фиаско. Как не старался, без усилка не смог заставить играть ГУ. Модельку не помню но одна из последних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @AveMneAve2,pioneer только 88й нормальный по-моему? и это уже совмем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 я себе ставил китайца, его прописывать ненадо, кодов никаких НЕТ, разъем питания с антеной ну невозможно перепутать, не боись... всё у тебя получится!!! Добрый день! Тоже присматриваюсь к ГУ на андроиде. Можете дать ссылку на китайскую "голову", которая у Вас стоит? Насколько я понял, это ГУ корректно работает при выключении/включении ключа зажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Добрый день! Тоже присматриваюсь к ГУ на андроиде. Можете дать ссылку на китайскую "голову", которая у Вас стоит? Насколько я понял, это ГУ корректно работает при выключении/включении ключа зажигания? INCAR CHR-8676 , я голову брал в питере, по факту, приехал, пощупал, понюхал, купил. (если честно, то я очкую такие вещи заказывать с извесных всем сайтов) поэтому и цена кусь-кусь... ключ вставил работает, вытащил НЕработает, без лишних движений! Изменено 29 мая 2014 пользователем Jettik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Jettik но эта балалайка без Андроида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах