Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@volganap, DVR это типа регистратор захотел? Да конечно это было бы не плохо, но не практично так как магнитолку ты явно не всегда включаешь.А вот регистратор работает всегда пока заведена машина!!! Да и на регистраторах камеры более приспособлены. На форуме джулии можешь почитать, там это уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! может не по теме, но очень нужно ваша помощь! собираюсь поменять на свое Джетте головное устройство и как бы нашел на что, но я так и не пойму, оно подойдет или нет! вот скину пару фоток и подскажите, стоит брат или нет! заранее спасибо огромное!124562697_1_1000x700_golovnoe-ustroystvo124562697_2_1000x700_golovnoe-ustroystvo124562697_3_1000x700_golovnoe-ustroystvo

Поделиться сообщением

@Baggio12, RCD 510, вроде должна.  на какой модели стояла?

Поделиться сообщением

@Baggio12, RCD 510, вроде должна.  на какой модели стояла?

как я понял, вроде на 6ом стояла, если не ошибаюсь модель 2013 года!...но это можно конечно уточнит конкретнее! вы мне скажите только что именно мне надо уточнит чтоб понять что это оно???...но само это устройство идут уже на мк6, то есть на мк5 другие по внешнему ввиду!

Поделиться сообщением

Вот моя http://www.drive2.ru/l/3184221/

А это уже с камерой http://www.drive2.ru/l/3443209/

Поделиться сообщением

@Tatuga, класс! поздравляю!

хороший аппарат, сам собираюсь на днях такой же заказать.

интересно звук на выходе цифровой там или по принципу AUX работает ?

И вообще, в целом как отзывы? прошло уже около трех месяцев с момента покупки если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Прикольно. Но допустим, поставил я себе такую фигню, а жена что должна туда совать? Свой Самсунг?  :xixixi:

Поделиться сообщением

Прикольно. Но допустим, поставил я себе такую фигню, а жена что должна туда совать? Свой Самсунг?  :xixixi:

Придется супруге купить телефон посвежее :) хотя возможно и самсунг будет работать - я так понял к примеру поддержка нексуса от LG есть и основной критерий наличие NFC и bluetooth.

Поделиться сообщением

Занятная штука, по крайней мере звук должен быть неплохой. Возникает правда много вопросов , но как я и думал первым срубит хороший куш кто сделает ГУ с возможностью полноценного общения с гаджетами

Отправлено....... просто отправлено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас