Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@IslandSky, сегодня внимательно посмотрел. 1гиг оперативки ddr3

@Alexsh71, спасибо. сегодня посмотрел внимательно свой заказ на сайте, в комплекте идут уже. если честно порадовало.

При заказе, даже и не знал что есть беспроводные))

3G модем был в комплекте? если нет какой купил?)

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Пока не установил, может кто знает, media-in работает от андройда штатно или нужно колдовать?

Поделиться сообщением

Пока не установил, может кто знает, media-in работает от андройда штатно или нужно колдовать?

нет не работает

Поделиться сообщением

нет не работает

для тех у кого она стоит, это жирный минус, у кого ее не было - это жирный плюс, покупая гу на андройде))

Поделиться сообщением

Подключил андройд гу, звук играет в одной двери, подключил 1 разъем кан и все. Чего еще нужно?? (у меня 8 колонок) есть 18 пиновый и 20 конеектор с разными выходами на саб колонки и камеру. Их не подключал тк нечего в них засунуть

Поделиться сообщением

У тебя играет 1 динамик из 8ми? я правильно понял?

Поделиться сообщением

обладатели китайских девайсов, подскажите пожалуйста, работают ли они у вас при выключенном зажигании - как штатная магнитола?

заказал магнитолу с али, алгоритм работы питания очень странный (работает через кан):

- без зажигания с кнопки не включается

- при выключении зажигания (ключ в замке заж.) выключается через несколько минут

- при открывании двери (если ключ в замке заж.) включается на несколько минут

- если извлечь ключ - выключается сразу

если убрать кан-модуль - магнитола вообще не отключается, а только экран гаснет(

китайцы внятного ответа не могут дать(

то ли я непонятно объясняю на ломанном англ., то ли они делают вид, что не понимают

Поделиться сообщением

У тебя играет 1 динамик из 8ми? я правильно понял?

Уфф, заработало. Сначала было большое желание вернуть 310-ю, думал брак или нужны переходники.

Оказалось контакты плохо были закреплены. Шлейф не защелкнулся, я подключил для проверки не закручивая болтами.

Все заработало, звук стал заметно лучше, появились приятные басы, которые порадовали.

Даже человеку с плохим слухом это будет заметно, когда слушаешь одну и ту же музыку в машине - легко сравнить звучания до и после.

Звук стал как в максимальной Opel Astra :-D

После услышанного звука, решил не ставить усилок, заменю колонки на Alpine сделаю шумоизоляцию дверей, арок и будет мне счастье))

Не думал, что штатные колонки способны на такое))

Климат и вся другая информация выводится на экран.

На новых устройствах под андройд 4.1. UI - анимация отстойная, придется ставить рута и сносить все виджеты с экрана и поставить простые иконки для запуска навигации, тв, радио и прочего.

В целом устройство порадовало, единственно, что не понравилось - это утопленный экран и регулятор звука. Заметно что продукт, может быть и не по максимуму, но удешевляли.

Кнопки и дизайн у 310-й приятнее и пластик другого качества. Ну все это придирки конечно. Еще раз повторюсь в целом очень даже хороший аппарат за свою цену.

Сенсор мультитач, отзывчивый даже с заводской пленкой (не ожидал). Открывается все шустро, без дерганий и зависаний.

Учитывая, что вместо изображения на рабочем столе была установлена 3D анимация с анимационными виджетами, ГУ работала очень даже хорошо, без тормозов.

При переключении задней передачи, включается автоматически камера (останавливается звук, ставится все на паузу...), которая не установлена еще и не активирована в мозгах))

Как только снимаю с задней, все возвращается обратно.

Подключение ГУ, заняло около часа. Больше времени уходит на вопросы самому себе - что, куда, как и зачем))

Если придется подключать второй раз, подключу ее за 5-10 минут.

P.S. Заодно подключил подсветку в двери, при закручивании правой карты двери, 1 болт улетел внутрь и весь хваленный звук от ГУ пропал, но зато появился звук металлического болта,

который колбасится в двери на средней громкости :-D   Снова срывать карты дверей не хочется, это было ужасно и по варварски, но придется))

обладатели китайских девайсов, подскажите пожалуйста, работают ли они у вас при выключенном зажигании - как штатная магнитола?

заказал магнитолу с али, алгоритм работы питания очень странный (работает через кан):

- без зажигания с кнопки не включается

- при выключении зажигания (ключ в замке заж.) выключается через несколько минут

- при открывании двери (если ключ в замке заж.) включается на несколько минут

- если извлечь ключ - выключается сразу

если убрать кан-модуль - магнитола вообще не отключается, а только экран гаснет(

китайцы внятного ответа не могут дать(

то ли я непонятно объясняю на ломанном англ., то ли они делают вид, что не понимают

Я пока не разобрался, но у меня включается даже без ключа, но спустя, примерно 5 минут сам отключается. Еще не разобрался, т.к. недавно установил, но вроде если ключ провернут то не отключается, если заглушить двигатель - отключится спустя время. ГУ разные, какое у тебя?

Я думаю, это правильно, чтобы не разрядить акб, на штатной сколько слушал не отключался.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Штатная отрубится, когда разряд аккумулятора достигнет определенного значения. В мануале написано...

Поделиться сообщением

Я пока не разобрался, но у меня включается даже без ключа, но спустя, примерно 5 минут сам отключается. Еще не разобрался, т.к. недавно установил, но вроде если ключ провернут то не отключается, если заглушить двигатель - отключится спустя время. ГУ разные, какое у тебя? Я думаю, это правильно, чтобы не разрядить акб, на штатной сколько слушал не отключался.

да, с зажиганием у меня работает, но хотелось бы чтобы работала и при выключенном зажигании, когда ключ в замке заж. оставляешь (как штатная)

штатная отключается через час где-то если забыть про нее, как и забытое освещение

у меня эта магнитола

еще странная фигня с этим китайцем: заглушил двигатель, ключ в замке зажигания, через несколько минут магнитола отключается, сижу в машине, минут через 10 она сама включается на несколько минут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас