dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 тоже озадачился сменой головы. похоже у китайцев вышли новые, что скажете? проц 1.6 уже http://ru.aliexpress.com/item/2014-Pure-Android-4-2-PC-Car-DVD-GPS-For-VW-Jetta-Touran-Tiguan-Golf-Passat/1957798761.html?productId=1957798761 у меня такая же только вот продавца наверное ты не совсем удачно выбрал - ни отзывов, ни рейтинга у него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 как звучит? это походу новый продавец, зато доставка емс бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 да вроде нормально звучит, слушаю мп3, разницы после штатной не заметил, хотя друзья говорят, что басов больше, но тут наверное дело в эквалайзере просто единственное непонятно с питанием у нее - описывал пару страниц назад, не знаю нормально ли это для китайской магнитолы ну и почему-то не хочет копировать файлы между двумя сд картами в остальном все ок: воткнул модем yota, слушаю онлайн-радио, камеру зх тоже китайскую подключил, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) а я вот такую на днях получил http://www.aliexpress.com/snapshot/6128722361.html еще в машину не ставил, ждал камеру зх. Сегодня с почты камеру забрал, буду скоро все ставить. Пока подключил на столе. Изменено 12 июля 2014 пользователем Vladimir2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) @newwm, доставка не бесплатная, просто продавец включил ее в стоимость устройства мне 4.2 понравилась. интересно обновиться с 4.1. на 4.2. возможно? Изменено 16 июля 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Что то как то дешево....16 тыров... А отчеты будут? А у кого из вас, 8 динамиков в завода есть и парктроники? Как оно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 а я вот такую на днях получил http://www.aliexpress.com/snapshot/6128722361.html еще в машину не ставил, ждал камеру зх. Сегодня с почты камеру забрал, буду скоро все ставить. Пока подключил на столе. кстати, у моей разрешение маловато 800х480, запускал tunein, а там вместе с рекламой никакая инфа на экран не влазит, неудобно, в браузере аналогично: если появляется клава, она собой все закрывает. 1024х600 получше должно быть Что то как то дешево....16 тыров... А отчеты будут? А у кого из вас, 8 динамиков в завода есть и парктроники? Как оно работает? подключается через кан, в штатный разъем, работают все 8 динамиков и парктроники будут отображаться (у меня их нет), камера включается без сигнального провода, климат отображается, кнопки руля работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Вчера установил в машину. У меня парктроники не отображаются. Климат, кнопки на руле работают, на мфа+ выводится уровень громкости. Камеру тоже подключил, но с неё изображение рябит, надо подругому подключать питание похоже. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @Vladimir2M, нужно сопротивление ставить с кондером. где-то описывалась схема, уже не помню здесь или на драйве. п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 я сначала подключил на постоянное питание, но камера грелась и иногда не работала (китаец сказал, что не больше 7 мин. должна работать) потом подключил через реле - все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах