Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

тоже озадачился сменой головы. похоже у китайцев вышли новые, что скажете? проц 1.6 уже

http://ru.aliexpress.com/item/2014-Pure-Android-4-2-PC-Car-DVD-GPS-For-VW-Jetta-Touran-Tiguan-Golf-Passat/1957798761.html?productId=1957798761

у меня такая же

только вот продавца наверное ты не совсем удачно выбрал - ни отзывов, ни рейтинга у него нет

Поделиться сообщением

как звучит?

это походу новый продавец, зато доставка емс бесплатная

Поделиться сообщением

да вроде нормально звучит, слушаю мп3, разницы после штатной не заметил, хотя друзья говорят, что басов больше, но тут наверное дело в эквалайзере просто

единственное непонятно с питанием у нее - описывал пару страниц назад, не знаю нормально ли это для китайской магнитолы

ну и почему-то не хочет копировать файлы между двумя сд картами

в остальном все ок: воткнул модем yota, слушаю онлайн-радио, камеру зх тоже китайскую подключил, все работает

Поделиться сообщением

а я вот такую на днях получил

http://www.aliexpress.com/snapshot/6128722361.html

еще в машину не ставил, ждал камеру зх. Сегодня с почты камеру забрал, буду скоро все ставить.

Пока подключил на столе.

Изменено пользователем Vladimir2M

Поделиться сообщением

@newwm, доставка не бесплатная, просто продавец включил ее в стоимость устройства

мне 4.2 понравилась. интересно обновиться с 4.1. на 4.2. возможно?

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Что то как то дешево....16 тыров... А отчеты будут? А у кого из вас, 8 динамиков в завода есть и парктроники?  Как оно работает?

Поделиться сообщением

а я вот такую на днях получил

http://www.aliexpress.com/snapshot/6128722361.html

еще в машину не ставил, ждал камеру зх. Сегодня с почты камеру забрал, буду скоро все ставить.

Пока подключил на столе.

кстати, у моей разрешение маловато 800х480, запускал tunein, а там вместе с рекламой никакая инфа на экран не влазит, неудобно, в браузере аналогично: если появляется клава, она собой все закрывает.

1024х600 получше должно быть

Что то как то дешево....16 тыров... А отчеты будут? А у кого из вас, 8 динамиков в завода есть и парктроники?  Как оно работает?

подключается через кан, в штатный разъем, работают все 8 динамиков и парктроники будут отображаться (у меня их нет), камера включается без сигнального провода, климат отображается, кнопки руля работают

Поделиться сообщением

Вчера установил в машину. У меня парктроники не отображаются. Климат, кнопки на руле работают, на мфа+ выводится уровень громкости. Камеру тоже подключил, но с неё изображение рябит, надо подругому подключать питание похоже.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Vladimir2M, нужно сопротивление ставить с кондером. где-то описывалась схема, уже не помню здесь или на драйве. п

Поделиться сообщением

я сначала подключил на постоянное питание, но камера грелась и иногда не работала (китаец сказал, что не больше 7 мин. должна работать)

потом подключил через реле - все работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас