Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Как раз под мою Sony Z)))) Правда как оно будет интегрироваться с авто и звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 а вот это как раз и относится к разряду "вопросы" СО звуком то как раз проблем не будет, а вот с что делать с климатом парками и камерой, а так же управлением с руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @oleg3110_78,вот вот! я б с радостью воткнул, у меня на карте много музла и слушаю с телефона через AUX, ибо рок радива в НН нету больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Посмотрел на сайте у Альпайна, модели с Мирроулинк, заодно увидел там адаптеры под ФВ, может у Сони есть такие? Кстати может тему отдельно вынести, это уже не совсем андроид в голове? Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @oleg3110_78,Да давайте! Создадим темку. Мне интересно что можно купить и получить функцонал с авто. Что то мои штатные DynAudio похрипывают....Мучался с эквалайзером, не помогло, тяж вещи на норм громкости не послушать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ок, во второй половине дня перекинут посты в новую тему Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 @Newm@n, Аналогично. А какая мощность штатного усилка? т.е. какой предел ватт можно установить на штатную rcd? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Что значит предел ватт? Мощность всех автомагнитол около 20 Вт на канал и не верьте надписям 50 Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) @Tatuga, класс! поздравляю! хороший аппарат, сам собираюсь на днях такой же заказать. интересно звук на выходе цифровой там или по принципу AUX работает ? И вообще, в целом как отзывы? прошло уже около трех месяцев с момента покупки если я не ошибаюсь. по звуку не знаю,но он очень не плох. Все работает отлично! Изменено 8 июня 2014 пользователем Tatuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @IslandSky, спасибо просвятил. я в этих делах профан. было интересно на сколько ватт покупать колонки для замены штатных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах