Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Сажать будет однозначно, этот вариант даже не рассматриваю. Китаец отзывается, но я его с 5-го раза понимаю. Спросил про этот параметр, со 2-го раза он написал дословно «это по умолчанию, не нуждаются в установке», это еще самое понятное из того, что он мне ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 На 4пда нашел на форуме про включение магнитолы без ключа: «Это на родных штатных ГУ такое возможно, а китаец не умеет так, по крайней мере пока не встречал такого функционала, при штатном ГУ это даже не в магнитоле заложено а в КАН шине она позволяет включаться голове без ключа на определенное время у меня на 1 час включалось потом надо было по новой включать.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашик 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Доброго времени суток! Подскажите плиз, установил на джетту 6, 2015г. магнитолу OWNICE C180, m.aliexpress.com/item/32480819468.html покупал в Китае, через Алиэкспрес, ставил друг, аккумулятор не отсоединял, после установки ошибок нет, но магнитола не видит данные автомобиля, температуру, индикатор открывания дверей и т.д.,комплектация концептлайн плюс, руль без кнопок. Магнитолу подключали через переходник, самостоятельно перекинули провода в разъемах, по схеме. Теперь думаю, или где то в схеме ошиблись, или для корректной ее работы необходимо прописать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) покупал в Китае, через Алиэкспрес, ставил друг, аккумулятор не отсоединял, после установки ошибок нет, но магнитола не видит данные автомобиля, температуру, индикатор открывания дверей и т.д.,комплектация концептлайн плюс, руль без кнопок. Магнитолу подключали через переходник, самостоятельно перекинули провода в разъемах, по схеме. Теперь думаю, или где то в схеме ошиблись, или для корректной ее работы необходимо прописать её? подключайте по схеме от prihik на драйве. Он подключил по кан-инфо и голова все начинает показывать вплоть до парков. Я подключал ГУ по его схеме, все показывает. Важно подключить ГУ к постоянному плюсу (он у меня был в разъеме) и к плюсу, появляющемуся при повороте ключа (взял рядом от прикуривателя) и все ок - и ГУ полноценная и акк не сажает P.S и уже сто раз говорилось - китайское ГУ НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ, толку нет, зато появится ошибка Изменено 8 января 2016 пользователем CET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) подключайте по схеме от prihik на драйве. Он подключил по кан-инфо и голова все начинает показывать вплоть до парков. Я подключал ГУ по его схеме, все показывает. Важно подключить ГУ к постоянному плюсу (он у меня был в разъеме) и к плюсу, появляющемуся при повороте ключа (взял рядом от прикуривателя) и все ок - и ГУ полноценная и акк не сажает P.S и уже сто раз говорилось - китайское ГУ НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ, толку нет, зато появится ошибка А если на пятой джетте ставить китайское ГУ, то так же необходимо перепиновывать разъемы чтоб она показывала климат? До китайца стояла RCD310. В комплекте был кабель-переходник (на фото слева) Изменено 2 февраля 2016 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 если была RCD-310 и на китайце тоже Quadlock разъем, то ничего перепинывать не надо (только если захочется парки, тогда тоже нужно тянуть can-info). А так - к RCD310 уже подходит как-комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А в чём преимущество магнитолы на андроид за 20к по сравнению с Windows CE, которую можно за 12т. взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А в чём преимущество магнитолы на андроид за 20к по сравнению с Windows CE, которую можно за 12т. взять? Более мощное железо и куча программ ,которые можно установить. В отличие от Win CE, которая уже давно никем не поддерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 куча программА какие программы нужны водителю кроме навигации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 А какие программы нужны водителю кроме навигации? У каждого свои тараканы в голове. Я не люблю платить дважды, поэтому готов переплачивать за "ненужный" функционал, потому что необходимость в нем возникает всегда неожиданно, но поменять что-то уже обычно поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах