Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Сажать будет однозначно, этот вариант даже не рассматриваю. Китаец отзывается, но я его с 5-го раза понимаю. Спросил про этот параметр, со 2-го раза он написал дословно «это по умолчанию, не нуждаются в установке», это еще самое понятное из того, что он мне ответил  :xixixi:

Поделиться сообщением

На 4пда нашел на форуме про включение магнитолы без ключа:

«Это на родных штатных ГУ такое возможно, а китаец не умеет так, по крайней мере пока не встречал такого функционала, при штатном ГУ это даже не в магнитоле заложено а в КАН шине она позволяет включаться голове без ключа на определенное время у меня на 1 час включалось потом надо было по новой включать.»

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите плиз, установил на джетту 6, 2015г. магнитолу OWNICE C180,

m.aliexpress.com/item/32480819468.html

покупал в Китае, через Алиэкспрес, ставил друг, аккумулятор не отсоединял, после установки ошибок нет, но магнитола не видит данные автомобиля, температуру, индикатор открывания дверей и т.д.,комплектация концептлайн плюс, руль без кнопок.

Магнитолу подключали через переходник, самостоятельно перекинули провода в разъемах, по схеме.

Теперь думаю, или где то в схеме ошиблись, или для корректной ее работы необходимо прописать её?

Поделиться сообщением

покупал в Китае, через Алиэкспрес, ставил друг, аккумулятор не отсоединял, после установки ошибок нет, но магнитола не видит данные автомобиля, температуру, индикатор открывания дверей и т.д.,комплектация концептлайн плюс, руль без кнопок.

Магнитолу подключали через переходник, самостоятельно перекинули провода в разъемах, по схеме.

Теперь думаю, или где то в схеме ошиблись, или для корректной ее работы необходимо прописать её?

подключайте по схеме от prihik на драйве. Он подключил по кан-инфо и голова все начинает показывать вплоть до парков. Я подключал ГУ по его схеме, все показывает. Важно подключить ГУ к постоянному плюсу (он у меня был в разъеме) и к плюсу, появляющемуся при повороте ключа (взял рядом от прикуривателя) и все ок - и ГУ полноценная и акк не сажает

P.S и уже сто раз говорилось - китайское ГУ НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ, толку нет, зато появится ошибка

Изменено пользователем CET
  • Like 1

Поделиться сообщением

подключайте по схеме от prihik на драйве. Он подключил по кан-инфо и голова все начинает показывать вплоть до парков. Я подключал ГУ по его схеме, все показывает. Важно подключить ГУ к постоянному плюсу (он у меня был в разъеме) и к плюсу, появляющемуся при повороте ключа (взял рядом от прикуривателя) и все ок - и ГУ полноценная и акк не сажает

P.S и уже сто раз говорилось - китайское ГУ НЕ НАДО ПРОПИСЫВАТЬ, толку нет, зато появится ошибка

А если на пятой джетте ставить китайское ГУ, то так же необходимо перепиновывать разъемы чтоб она показывала климат? До китайца стояла RCD310. В комплекте был кабель-переходник (на фото слева)

post-2404-0-90888800-1454418580_thumb.jpg

Изменено пользователем Vov4ik

Поделиться сообщением

если была RCD-310 и на китайце тоже Quadlock разъем, то ничего перепинывать не надо (только если захочется парки, тогда тоже нужно тянуть can-info). А так - к RCD310 уже подходит как-комфорт

Поделиться сообщением

А в чём преимущество магнитолы на андроид за 20к по сравнению с Windows CE, которую можно за 12т. взять?

Поделиться сообщением

А в чём преимущество магнитолы на андроид за 20к по сравнению с Windows CE, которую можно за 12т. взять?

Более мощное железо и куча программ ,которые можно установить. В отличие от Win CE, которая уже давно никем не поддерживается.

Поделиться сообщением

куча программ
А какие программы нужны водителю кроме навигации?

Поделиться сообщением

А какие программы нужны водителю кроме навигации?

У каждого свои тараканы в голове. Я не люблю платить дважды, поэтому готов переплачивать за "ненужный" функционал, потому что необходимость в нем возникает всегда неожиданно, но поменять что-то уже обычно поздно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас