IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 http://rns-510.ru/rns-510_p-version.php Тут цена на РНС-510 36 т.р. 132 - 36 = 96 т.р. Ну пусть - 6 т.р. за установку. А 90 то получается это наценка! Наценка в 250%! Я чет ничего не понимаю! На кого это рассчитано? То что продается на сайтах, это головы снятые с авто, зачастую с новых авто. За 120 т.р. их никто не купит, вот и продают по адекватным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Для чего на новых снимают топовую голову, чтобы поставить потом однодиновую соньку? Честно говоря это все попахивает каким то небольшим криминалом. Или я ошибаюсь? Изменено 14 июня 2015 пользователем daste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Это всё домыслы необоснованные ничем исландского, так что на такого рода высказывания ,я думаю, не стоит заострять внимание Для чего на новых снимают топовую голову, чтобы поставить потом однодиновую соньку? Честно говоря это все попахивает каким то небольшим криминалом. Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Т.е. daste. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Pure-android-4-4-CAR-DVD-player-for-PASSAT-CC-JETTA-TIGUAN-TOURAN-EOS-SHARAN-SCIROCCO/32310500920.html Вот очень похожий вариант. Но цена не 2800, а 12900. Похоже на правду. Что думаете? Но все равно аналоги около 20 000 стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 То что продается на сайтах, это головы снятые с авто, зачастую с новых авто. За 120 т.р. их никто не купит, вот и продают по адекватным ценам. никто не будет у таких голов перешивать пин-код, стирать/накорябывать вин, красить крышки и клеить псевдооригинальные бумажки-пломбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Pure-android-4-4-CAR-DVD-player-for-PASSAT-CC-JETTA-TIGUAN-TOURAN-EOS-SHARAN-SCIROCCO/32310500920.html Вот очень похожий вариант. Но цена не 2800, а 12900. Похоже на правду. Что думаете? Но все равно аналоги около 20 000 стоят. С доставкой она стоит почти 15500.Плюс экран с хорошим расширением 20$,плюс кан 20$,USB dvr: $25,ATV + ipod: $15.-вот тебе и 20000.Так думаю лучше посмотри тут.Тем более сейчас скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Так думаю лучше посмотри тут.Тем более сейчас скидка. Неплохой аппарат, но про can-шину ни слова, похоже не поддерживает. И аналогового ТВ нет, иногда пригодилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 Неплохой аппарат, но про can-шину ни слова, похоже не поддерживает. И аналогового ТВ нет, иногда пригодилось бы. Кан бокс на фото есть.У меня сейчас такая же только с меньшим разрешением экрана.Аналоговое ТВ уже никому не нужно,стоит цифровая приставка,правда работает пока не везде,но они быстро расширяются.Карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Кан бокс на фото есть.У меня сейчас такая же.Аналоговое ТВ уже никому не нужно,стоит цифровая приставка Спасибо за информацию. В моём месте такое ТВ есть, позвонил оператору. Можно ещё несколько вопросов: как приписывается Vag-com-ом, ошибки есть? В 56 блоке надо прописывать? Где ещё что надо делать,чтобы нормально работала? Что сразу надо докупить и где? Заднюю камеру тоже хочу. У меня стоит штатно 220-я. Кнопок на руле нет. Чуть не забыл: видео с SD или USB-флешки показывает? А в движении видео есть? Хочется сразу знать, чтоб потом локти не кусать. Изменено 19 июня 2015 пользователем anles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах