CET 58 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 я уже больше года езжу с DNS810 на WinCE и не жалуюсь. Недостатка в функционале не чувствую, и желания что-то добавить тоже не испытываю. Единственное - инет там только через usb-модем, а слот всего один, да и не подключил еще инет))) тоже надобности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 я уже больше года езжу с DNS810 на WinCE и не жалуюсь. Недостатка в функционале не чувствую, и желания что-то добавить тоже не испытываю. Единственное - инет там только через usb-модем, а слот всего один, да и не подключил еще инет))) тоже надобности нет Вот уже минус.Пробки те же.Я с телефона через вай-вай на ГУ инет кидаю,можно конечно и модем USB(2 порта кстати).Ещё из плюсов можно добавить громкая связь,цифровое ТВ,сейчас ещё пошли модели с прямым подключением регистратора,думаю тоже удобная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) это не минус, мне инет на ГУ изначально, да и сейчас нах не нужен, если уж приспичит - воткну мопед. Громкая связь есть, телефон подключается автоматом и может хоть разговоры, хоть музыку транслировать (вариант замены флешки), цифровое ТВ - есть возможность подключения (правда нужен допблок), прямое подключение регистратора....как и инет - не нужен, есть отдельный. Все что мне нужно от ГУ: радио, usb, навигация, подключение телефона, норм экран и подключение камеры заднего вида, ну и отображение парков. Все это присутствует. P.S. Учитывая свои запросы я и искал ГУ Изменено 3 февраля 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот уже минусДля информации, DNS поддерживает Mirorrlink, а это с лихвой покрывает все остальные типы подключений, правда не все телефоны поддерживают это.... Да и GUI практически повторяет ОРИ, что очень большой плюс, в отличие от Андроида с мультяшными иконками. Ну а железо, не знаю,как у других производителей, у Аудиосорцесс на Вин СЕ стоит такое же мощное, как и на Адроиде, можете сравнить в спецификациях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Для информации, DNS поддерживает Mirorrlink, а это с лихвой покрывает все остальные типы подключений, правда не все телефоны поддерживают это.... Да и GUI практически повторяет ОРИ, что очень большой плюс, в отличие от Андроида с мультяшными иконками. Ну а железо, не знаю,как у других производителей, у Аудиосорцесс на Вин СЕ стоит такое же мощное, как и на Адроиде, можете сравнить в спецификациях. Для информации,Mirorrlink для андроида обычное дело и это баловство(л.м.).GUI можете менять на свой вкус хоть каждый день,лаунчеров для андроида сотни,вплоть до один в один с оригиналом.По железу--сенсорный экран 1024*600.Четырехъядерный процессор 1.6 ГГц процессор, Samsung DDR3 1 ГБ оперативной памяти, 1 ГБ rom, 16 ГБ Внутренняя память.Ваши хар-ки Вы знаете. Вообще спорить нет смысла,просто кто к какой системе привык.Яблочники андрюшу не признают и наоборот,так же и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 То есть в такую магнитолу можно как в планшет вставить sim-карту и пользоваться интернетом, а в такую только с подключением usb-модема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) То есть в такую магнитолу можно как в планшет вставить sim-карту и пользоваться интернетом, а в такую только с подключением usb-модема? Нет. У этой магнитолы USB-модем. Есть магнитолы, у которых снимается передняя панель и они превращаются в планшет. Изменено 4 февраля 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Нет. У этой магнитолы USB-модем. Есть магнитолы, у которых снимается передняя панель и они превращаются в планшет. Только я один увидел силу фотошопа на этом сайте? Нет. У этой магнитолы USB-модем. Есть магнитолы, у которых снимается передняя панель и они превращаются в планшет. А есть такие Андроин девайсы для Джетты которые встанут болт-он и все будет отображаться корректно (парк радары, подогрев и т.д.)? Изменено 4 февраля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А есть такие Андроин девайсы для ДжеттыДа вот, навскидку http://www.audiosources.net/prod_view.aspx?TypeId=50001&Id=337&FId=t3:50001:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 А есть такие Андроин девайсы для Джетты которые встанут болт-он и все будет отображаться корректно (парк радары, подогрев и т.д.)? У меня такая стоит все отображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах