Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 А какую камеру заднего вида заказать не подскажите?, ведь для большинства китайских магнитол разъём от родной камеры не подходит. У китайцев разъём типа тюльпан, а у RCD510 совсем другой. Как вариант такую .Заказывал приятелю на 5-ую джетту,но не подошла.На нашу подходит хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Как вариант такуюВ отзывах прочитал, что там нет кнопки открывания багажника. Жесть!, вот так купишь, и ведь никто кроме одного человека об этом ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) В отзывах прочитал, что там нет кнопки открывания багажника. Жесть!, вот так купишь, и ведь никто кроме одного человека об этом ни слова. Не знаю почему у него нет кнопки,в той что мне прислали все есть и качество честно понравилось.Вечером сделаю фото. Вот обещанное. Прорезиненный корпус. Вот разъем под замок. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 В итоге заказал вот такую У неё хоть выход на саб есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 В итоге заказал вот такую У неё хоть выход на саб есть. infidini хороший выбор судя по отзывам на 4pda.А выход на саб есть у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 А выход на саб есть у всех Только у большинства это выглядит вот так: А у infinidi вот так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 А что не так на верхнем фото?У меня усилитель вообще с линейного выхода работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Вопрос к знатокам: вот штатная гу220 работает и без ключа в замке, а китайские гу включаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня усилитель вообще с линейного выхода работает.А у меня усилитель с тюльпанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Вопрос к знатокам: вот штатная гу220 работает и без ключа в замке, а китайские гу включаются? моя dns810 включается, мелкий отказался идти в магазин на 5 мин, сказал, что хочет дослушать сказку. Дослушал, а ключ у меня был. Не работает, если на ЦЗ нажать...но это логично В отзывах прочитал, что там нет кнопки открывания багажника. Жесть!, вот так купишь, и ведь никто кроме одного человека об этом ни слова. аудиосорс прислал с кнопкой, я даже не знал, что есть "заглушки" с камерой)) Алексей, отпишись через месяц, а лучше полгодика эксплуатации Изменено 26 февраля 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах