Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Раскажите откуда и куда что тянуть. У меня кроме открытых дверей и автоматического уменьшения яркости, при включении света, ничего не показывает...

С кан инфо, выше давал ссылки на драйв. Колодка с права от руля. А мафон то у тебя. может что-то еще показывать? =) А то может в нем проблема?

Поделиться сообщением

4. Торк в базе

Поздравляю! А что это за торк?

Да и фотки работы ГУ было бы интересно увидеть

Поделиться сообщением

Поздравляю! А что это за торк?

Да и фотки работы ГУ было бы интересно увидеть

Спасибо,окей, видео лучше сделаю, будет информативнее.

Торк -Torque http://android-help.ru/apk/torque-pro-obd2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/

https://www.drive2.ru/l/51864/

Изменено пользователем MaxFox
  • Like 1

Поделиться сообщением

С кан инфо, выше давал ссылки на драйв. Колодка с права от руля. А мафон то у тебя. может что-то еще показывать? =) А то может в нем проблема?

Он все показывает. Точно такое ГУ ставилось и на другие джетты, и на шкоды, тигуаны и прочие автоВАГи. Там все показывает. Единственное на них комплектации другие были - родное ГУ эту инфу показывало, а у меня стояла РЦД310. Может мне перед заменой нужно было на родное ГУ включить Васей все что можно выводить на экран, а потом менять? Может с центрального блока тупо информация не выдается на ГУ, т.к. было отключено за ненадобностью? Кто подскажет? Сейчас то Вася уже не помощник - блок 56 не доступен... Может нужно подоткнуть на время родное ГУ, включить отображение всего что есть, а потом поменять на КитайГУ и все будет в ажуре?

Изменено пользователем Vov4ik

Поделиться сообщением

Он все показывает. Точно такое ГУ ставилось и на другие джетты, и на шкоды, тигуаны и прочие автоВАГи. Там все показывает. Единственное на них комплектации другие были - родное ГУ эту инфу показывало, а у меня стояла РЦД310. Может мне перед заменой нужно было на родное ГУ включить Васей все что можно выводить на экран, а потом менять? Может с центрального блока тупо информация не выдается на ГУ, т.к. было отключено за ненадобностью? Кто подскажет? Сейчас то Вася уже не помощник - блок 56 не доступен... Может нужно подоткнуть на время родное ГУ, включить отображение всего что есть, а потом поменять на КитайГУ и все будет в ажуре?

А на 310 климат и парктроники отображались?

Поделиться сообщением

56 блок, это сама магнитола, толку от того что ты включишь, блока то не будет. Есть подозрение, что кан декоер у тебя может быть не исправен. Бывает и такое, вот пример 

. Еще, надо проверить MCU, заходишь в настройки, дальше вроде бы "о планшете", и там несколько раз нажми на версию MCU, она должна быть для VW.

Поделиться сообщением

56 блок, это сама магнитола, толку от того что ты включишь, блока то не будет. Есть подозрение, что кан декоер у тебя может быть не исправен. Бывает и такое, вот пример 

. Еще, надо проверить MCU, заходишь в настройки, дальше вроде бы "о планшете", и там несколько раз нажми на версию MCU, она должна быть для VW.

У меня блок КАН встроенный, а не внешний.

Поделиться сообщением

А кто подскажет можно ли на ГУ взять сигнал CAN с диагностического разъема с пина 6 и 14? Ведь оттуда легче провода тянуть и не нужно мучиться к фишке блока комфорта подлезать

Поделиться сообщением

Нет ( с вероятностью 99,99%), это другая шина

Поделиться сообщением

Нет ( с вероятностью 99,99%), это другая шина

Значит только с блока комфорта... 10 и 20 пин? Как же там не удобно(

Каким образом можно проверить есть ли сигнал CAN на разъеме к ГУ? В родном квадлоке провода подходят на нужные пины, а вот есть ли там что или нет - вопрос...

Изменено пользователем Vov4ik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас