VAGxMOTORS 9 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 В своё время чуть не прикурили с чудо-устройством на Android, правда, на другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Ну вот, я и поставил себе ГУ на андроиде + камера. Краткие итоги: 1. Доволен, все радует. 2. Не доделали кан, доделаем, китаец забыл положить один переходник. На установку ушло 5-6 часов. Долго пропарились с распиновкой, совмещая квадролок с исо. Переходника не было. Разобрались, сделали. Камера, хитрая как оказалась штука, как мы не старались упростить схему, не вышло. GPS антенну пока вывел в бардачок, работает. Радио работает, навигация работает, с телефоном связался, контакты синхронизировал, звонить с магнитолы работает, в интернет через телефон по вайфаю ходит, приложения ставятся. Звук, на стандартных колонках стал лучше в разы. Результат работы: Работа камеры: Совсем забыл, вдруг кому пригодится ссылки на мою голову и камеру на али: 1. Голова - http://ru.aliexpress.com/item/Quad-Core-1024-600-Pure-Android-Car-DVD-For-Volkswagen-Bora-Passat-Seat-Skoda-GPS-Navigation/32573831380.html 2. Камера - http://ru.aliexpress.com/item/Trunk-handle-Night-vision-CCD-HD-Car-Parking-Rear-View-Camera-Case-for-Audi-VW-Passat/32253497922.html З.Ы. Я покупал дороже чем сейчас, курс... Вдруг кому интересно, готов запилить видео, с тем как оно все работает. Подобные видео на ютубе уже имеются, но все же, хотя бы похвастаться XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Я поставил аналогичное ГУ. КАН переходник был, но почему-то кроме открытых дверей ничего не показывает. Может потому, что ранее стояла RCD310 и на ней небыли активированы эти функции. Короче пока победить не удалось. Ведь если двери показывает, то сигнал КАН приходит на ГУ. Кстати сразу появится ошибка что магнитола отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @MaxFox, Поздравляю!два вопроса. Крутилки полноценные? Т.е. звук+и-? А камеру как запитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Ребята, посоветуйте автоэлектрика, который всё адекватно сделает. Магнитола уже давно пришла из Китая, а сегодня и камера. Но есть вот такой отзыв про камеру: Ставил на Джетту VI, декабрь 2012 года. Согласно информации из Интернета, в автомобилях Volkswagen есть система проверки работы светового оборудования. Когда двигатель запущен, эта система видит большую нагрузку на проводе питания фонаря заднего хода, и выключает питание к нему, то есть камера работает только при заглушенном двигателе. Либо работает, но с сильными помехами на экране. Чтобы все работало как положено, нужно установить реле в провода, идущие к фонарю заднего хода, а также поставить диод, тем самым обманем систему проверки оборудования. Для устранения помех также протянут дополнительный провод питания и подключен напрямую к аккумулятору, поставлен предохранитель. Работы выполнены электриком. Последний сообщил, что около 30 % Volkswagen не имеют помех без дополнительного провода , но в основной массе приходится тянуть еще один провод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @MaxFox, Поздравляю!два вопроса. Крутилки полноценные? Т.е. звук+и-? А камеру как запитали? Спасибо, да полноценные. Функционал точно такой же как и на оригинале. Левая - звук + и -, нажатие - включение и выключение. Правая - лево, право - настройка частоты, нажатие вызов эквалайзера. Плюс, я еще не разобрался, но значение кнопок можно менять из настроек магнитолы, то есть их можно переназначить. Камеру запитали от фонарей заднего хода, через коробку которая прикладывалась к магнитоле. В той коробочке, не удержались, открыли, диод и кондер, по логике они режут переизбыток тока. Так как при установке без нее, камера работает только на заглушенном двигателе. Сама коробочка позиционируется как подавитель помех, но разници в качестве изображения не заметили =) Я поставил аналогичное ГУ. КАН переходник был, но почему-то кроме открытых дверей ничего не показывает. Может потому, что ранее стояла RCD310 и на ней небыли активированы эти функции. Короче пока победить не удалось. Ведь если двери показывает, то сигнал КАН приходит на ГУ. Кстати сразу появится ошибка что магнитола отсутствует. Я пробовал брать кан с климата(это не верное решение, ГУ шумит в кан, можно взять и оттуда, но надо диодами отсеч шум) у меня показывало двери все, багажник, все инфу с приборки, расход, запас топлива, пробег. З,Ы. Народ, мне не жалко подробно все описать, если это требуется, снять видео по функционалу. Тем более больше делится знаниями особо негде, так как в группе ВК забанили, "Спам, реклама без согласование с администрацией". Я решил предложить за небольшие деньги услуги по включению васей всех ништяков XD. Ребята, посоветуйте автоэлектрика, который всё адекватно сделает. Магнитола уже давно пришла из Китая, а сегодня и камера. Но есть вот такой отзыв про камеру: Почитай, что я написал, в комплекте с ГУ идет этот самый подавитель помех. Для чего еще один провод к акуму???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 кан с климатаКатегорически неверное решение, только с Кан-инфо! предложить за небольшие деньги услуги по включению васей всех ништяковТут таких спецов по "ништякам" вагон и маленькая тележка, причём бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Почитай, что я написал, в комплекте с ГУ идет этот самый подавитель помех. Для чего еще один провод к акуму????Ну видимо не у всех ГУ он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Категорически неверное решение, только с Кан-инфо! Тут таких спецов по "ништякам" вагон и маленькая тележка, причём бесплатно! Насчет категорически... мы всего лишь посмотрели и разобрались почему нет... ведь почему нет, интересно же =) Я никого не заставляю, видимо плохо искал "бесплатных спецов", но не уверен, что если такие есть, то они готовы подстроится под желающего включить ништяки совершенно безвозмездно, а тем кто хочет придется выстраиваться к ним в удобное для них время. Я предложил альтернативу, помимо этого считаю, что любой труд должен быть оплачен. Ну видимо не у всех ГУ он есть. Его сделать 5 минут, думаю схема всем известна... если нет, то не поленюсь достану свой посмотрю кондер и диод, уверен, что цена им 50 рублей в сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 интересно же =)Ну если не в лом каждые сутки заряжать высаженный в ноль аккум, то почему нет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах