MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Ну если не в лом каждые сутки заряжать высаженный в ноль аккум, то почему нет?))) Видимо я не внятно пояснил, я не оставил там подключения, я собрал схему проверил как и что работает и разобрал её, все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 на своем опыте убедился - главное ПРАВИЛЬНО подключить питание к ГУ, иначе будут пляски с прикуриванием) ЛисоМакса поздравляю с обновой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Категорически неверное решение, только с Кан-инфо! Тут таких спецов по "ништякам" вагон и маленькая тележка, причём бесплатно! Категорически неверное решение, только с Кан-инфо! А можно подробнее? В комплекте к ГУ идет кабель-переходник с квадлока на разъем ГУ (маленький). Если на родное ГУ по этому разъему идет сигнал КАН, то почему тогда вся информация не показывается? Если же необходимо брать КАН-Инфо, то откуда всё это взять и на какой вход ГУ цеплять? На тот, который отвечает за работу адаптера КАН? Вот что было изначально: В комплекте шел вот такой разъем к новому ГУ (слева для управления в т.ч. КАН справа для колонок): : Вот он крупнее: Распиновка на ГУ: Вот распиновки на родной 310-ой ГУ И распиновка квадлока от новой ГУ Подскажите как ПРАВИЛЬНО подключить новое ГУ вместо 310-ой? Куда подключать КАН-Инфо и откуда его брать? На фото распиновки родного ГУ видно, что есть 4 входа для КАН: Can high, Can Low, Can дисплея - и Can дисплея плюс. А вот на квадлоке есть только ДВА провода - Can high, Can Low Изменено 23 марта 2016 пользователем Vov4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А что касается подключения камеры, то я не парился. Протянул провод питания от предохранителей, т.к. все равно нужно было тащить провод видеосигнала - одним больше, одним меньше. Оттуда идет плюс без помех и камера работает корректно, т.к. на лампочках идет импульсное напряжение (проверка мать её работоспособности ламп) и оно годится только в качестве "управления" реле питания.. Изменено 23 марта 2016 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 на своем опыте убедился - главное ПРАВИЛЬНО подключить питание к ГУ, иначе будут пляски с прикуриванием) ЛисоМакса поздравляю с обновой! Спасибо, да с питанием все верно. У меня, тьфу тьфу тьфу, полет нормальный, проблем не замечено, ошибок каких либо в машине не обнаружено. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 А что касается подключения камеры, то я не парился. Протянул провод питания от предохранителей, т.к. все равно нужно было тащить провод видеосигнала - одним больше, одним меньше. Оттуда идет плюс без помех и камера работает корректно, т.к. на лампочках идет импульсное напряжение (проверка мать её работоспособности ламп) и оно годится только в качестве "управления" реле питания.. Достань своё ГУ и посмотри что там у тебя на самом деле, проверь распиновку. Вопрос 5-ти минут, исходя из реалий станет понятно что с кан шиной делать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А можно подробнее? Если стояла такая голова,как на фото,то можно не забивать голову подключением КАН-шины - тупо берёшь переходник Китай голова - квадлок-папа, соединяешь Джетовским квадлок-мама и всё работает! Гемор с КАНом касается "счастливых" обладателей 320-х. P.S. Только сейчас глянул на ник - машина 2009 г.в. - надо смотреть на версию КАНа - именно в конце 08, начале 09 у ВАГа прошёл переход на КАН-2 - если у твоей машины старая версия КАНа, то будет высаживать аккумулятор при любом подключении. Изменено 23 марта 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Народ подскажите что делать, прислали уже давно магнитолу Infidini, а у неё вот такой разъём У меня обычные евро разъёмы, распиновку контактов мне выслали, только непонятно одно, что делать с проводами выходящими из CAN-модуля, мне их втыкать то некуда, получается магнитола будет без поддержки функций борт-компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 @MaxFox, А почему не прислал тебе can-bus,хотя в описании есть картинка.Ставил на 5-ую и себе ГУ кятайские и везде были каны,установка без проблем "тык в тык" и все отображает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) а у неё вот такой разъём Если у неё такой разъём, то тебе нужно заказывать переходник квадлок-мама - ИСО-разъём и вон те два отдельных проводка тянуть к КАну, предварительно посмотрев распиновку, чтобы одновременно не подрубить КАН - комфорт и КАН -инфо. Изменено 28 марта 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах