Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Если у неё такой разъём, то тебе нужно заказывать переходник квадлок-мама - ИСО-разъём и вон те два отдельных проводка тянуть к КАну

Я сегодня был у официалов и они сказали, что у меня нет никакого КАНа, и задействовать функции борт-компьютера не представляется возможным, предложили свои услуги по подключению магнитолы и оценили их в 7,5 тысяч, а КАН-модуль говорят можешь выкинуть, у меня всё-равно кнопок на руле нет и кроме двух штатных ISO разъёмов больше ничего, так что КАН провода подключать больше некуда, видимо у джетт в зависимости от комплектаций всё по-разному. Одна ISO фишка чисто на провода к акустике, в другой (чёрной) фишке 5 проводов: плюс, минус, ILL, ACC и IGN. Всё! Причём ILL почему-то серый вместо оранжевого, а ACC и IGN вообще чёрные. Это в Нижнем Новгороде так прикалываются или фольцвагеновцы хотят всем мозг затуманить?

post-26079-0-90402900-1459193168_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей 007
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я сегодня был у официалов и они сказали, что у меня нет никакого КАНа
А как, по мнению официалов, без КАНа, происходит обмен информацией между блоками? Кроме двух штатных ISO нет ничего и в Хае и распиновка оранжевой и чёрной фишек абсолютно такие же.

Поделиться сообщением

А как, по мнению официалов, без КАНа, происходит обмен информацией между блоками? Кроме двух штатных ISO нет ничего и в Хае и распиновка оранжевой и чёрной фишек абсолютно такие же.
Вот такие значит специалисты. Но тогда вопрос, куда подключать провода от CAN-модуля?

Поделиться сообщением

@MaxFox, А почему не прислал тебе can-bus,хотя в описании есть картинка.Ставил на 5-ую и себе ГУ кятайские и везде были каны,установка без проблем "тык в тык" и все отображает.

ad7d87529bcf.jpg

Мне как раз канбас и прислали... а мне нужен iso, его кстати тоже уже прислали.

Я сегодня был у официалов и они сказали, что у меня нет никакого КАНа, и задействовать функции борт-компьютера не представляется возможным, предложили свои услуги по подключению магнитолы и оценили их в 7,5 тысяч, а КАН-модуль говорят можешь выкинуть, у меня всё-равно кнопок на руле нет и кроме двух штатных ISO разъёмов больше ничего, так что КАН провода подключать больше некуда, видимо у джетт в зависимости от комплектаций всё по-разному. Одна ISO фишка чисто на провода к акустике, в другой (чёрной) фишке 5 проводов: плюс, минус, ILL, ACC и IGN. Всё! Причём ILL почему-то серый вместо оранжевого, а ACC и IGN вообще чёрные. Это в Нижнем Новгороде так прикалываются или фольцвагеновцы хотят всем мозг затуманить?

attachicon.gifP_20160328_152753_LL.jpg

Офицалы твои, впрочем как и всегда, раки нихера не могут, не хотят и не знают... Есть драйв, на нем все разжевано, интересно забанят меня за ссылку или нет XD https://www.drive2.ru/l/3142797/

• Like 1

Поделиться сообщением

Если стояла такая голова,как на фото,то можно не забивать голову подключением КАН-шины - тупо берёшь переходник Китай голова - квадлок-папа, соединяешь Джетовским квадлок-мама и всё работает! Гемор с КАНом касается "счастливых" обладателей 320-х.

P.S. Только сейчас глянул на ник - машина 2009 г.в. - надо смотреть на версию КАНа - именно в конце 08, начале 09 у ВАГа прошёл переход на КАН-2 - если у твоей машины старая версия КАНа, то будет высаживать аккумулятор при любом подключении.

Как проверить версию кана? У меня блок Гейтвей стоит 

Адрес 19:  Диагностический интерфейс шин данных        Label: 1K0-907-530-V3.clb
   Part No SW: 1K0 907 530 Q    HW: 1K0 907 951 
   Компонент: J533  Gateway   H07 0062  
   Ревизия:   H07 01    Серийный номер: 080708F1001779
   Кодировка: E9807F060002021002
Про него вроде говорят что не сажает аккум.

Переходник в комплекте был. Он на фото. Подключал без перепиновки - тупо воткнул и все. 
Изменено пользователем Vov4ik

Поделиться сообщением

Gateway H07 0062

Да,ревизия "H" КАН  не должен аккум сажать

.

Изменено пользователем Альберт36

Поделиться сообщением

Есть драйв, на нем все разжевано, интересно забанят меня за ссылку или нет XD https://www.drive2.ru/l/3142797/
Благодарю за информацию. Тоже вот кое-что на эту тему нашёл.

Поделиться сообщением

Не подскажите как оживить китайскую магнитолу? Подключен один плюс и один минус, протянул провода от CAN-блока выше педалей, магнитола не запускается? В чём подвох. Говорят нужен ещё один плюс ACC, но куда я его подключу, если от разъёма китайского гу он уходит в CAN-модуль как и многие другие провода, а к родным разъёмам авто эти провода из КАН-модуля уже не выходят.

Поделиться сообщением

Говорят нужен ещё один плюс ACC
Не нужен! Достаточно КАН-шины. Смотри подключение по питанию - что-то напутано, даже при не подключенном КАНе, она должна запускаться.На домашнем стенде проверял исправность? Я обычно, перед установкой, дома, подключаю к комп. блоку питания, выходы на стационарный усь и гоняю её во всех режимах, только после этого устанавливаю.

Поделиться сообщением

На домашнем стенде проверял исправность?
К сожалению нет такой возможности.

Смотри подключение по питанию - что-то напутано
А что там можно напутать всего один плюс и один минус в чёрной колодке, всё!!!

Вот здесь пишут что без второго плюса не запустится. Правда там подключение RCD 510, а тут китай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас