Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Если у неё такой разъём, то тебе нужно заказывать переходник квадлок-мама - ИСО-разъём и вон те два отдельных проводка тянуть к КАну Я сегодня был у официалов и они сказали, что у меня нет никакого КАНа, и задействовать функции борт-компьютера не представляется возможным, предложили свои услуги по подключению магнитолы и оценили их в 7,5 тысяч, а КАН-модуль говорят можешь выкинуть, у меня всё-равно кнопок на руле нет и кроме двух штатных ISO разъёмов больше ничего, так что КАН провода подключать больше некуда, видимо у джетт в зависимости от комплектаций всё по-разному. Одна ISO фишка чисто на провода к акустике, в другой (чёрной) фишке 5 проводов: плюс, минус, ILL, ACC и IGN. Всё! Причём ILL почему-то серый вместо оранжевого, а ACC и IGN вообще чёрные. Это в Нижнем Новгороде так прикалываются или фольцвагеновцы хотят всем мозг затуманить? Изменено 28 марта 2016 пользователем Алексей 007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Я сегодня был у официалов и они сказали, что у меня нет никакого КАНаА как, по мнению официалов, без КАНа, происходит обмен информацией между блоками? Кроме двух штатных ISO нет ничего и в Хае и распиновка оранжевой и чёрной фишек абсолютно такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 А как, по мнению официалов, без КАНа, происходит обмен информацией между блоками? Кроме двух штатных ISO нет ничего и в Хае и распиновка оранжевой и чёрной фишек абсолютно такие же.Вот такие значит специалисты. Но тогда вопрос, куда подключать провода от CAN-модуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 @MaxFox, А почему не прислал тебе can-bus,хотя в описании есть картинка.Ставил на 5-ую и себе ГУ кятайские и везде были каны,установка без проблем "тык в тык" и все отображает. Мне как раз канбас и прислали... а мне нужен iso, его кстати тоже уже прислали. Я сегодня был у официалов и они сказали, что у меня нет никакого КАНа, и задействовать функции борт-компьютера не представляется возможным, предложили свои услуги по подключению магнитолы и оценили их в 7,5 тысяч, а КАН-модуль говорят можешь выкинуть, у меня всё-равно кнопок на руле нет и кроме двух штатных ISO разъёмов больше ничего, так что КАН провода подключать больше некуда, видимо у джетт в зависимости от комплектаций всё по-разному. Одна ISO фишка чисто на провода к акустике, в другой (чёрной) фишке 5 проводов: плюс, минус, ILL, ACC и IGN. Всё! Причём ILL почему-то серый вместо оранжевого, а ACC и IGN вообще чёрные. Это в Нижнем Новгороде так прикалываются или фольцвагеновцы хотят всем мозг затуманить? P_20160328_152753_LL.jpg Офицалы твои, впрочем как и всегда, раки нихера не могут, не хотят и не знают... Есть драйв, на нем все разжевано, интересно забанят меня за ссылку или нет XD https://www.drive2.ru/l/3142797/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Если стояла такая голова,как на фото,то можно не забивать голову подключением КАН-шины - тупо берёшь переходник Китай голова - квадлок-папа, соединяешь Джетовским квадлок-мама и всё работает! Гемор с КАНом касается "счастливых" обладателей 320-х. P.S. Только сейчас глянул на ник - машина 2009 г.в. - надо смотреть на версию КАНа - именно в конце 08, начале 09 у ВАГа прошёл переход на КАН-2 - если у твоей машины старая версия КАНа, то будет высаживать аккумулятор при любом подключении. Как проверить версию кана? У меня блок Гейтвей стоит Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 1K0-907-530-V3.clb Part No SW: 1K0 907 530 Q HW: 1K0 907 951 Компонент: J533 Gateway H07 0062 Ревизия: H07 01 Серийный номер: 080708F1001779 Кодировка: E9807F060002021002 Про него вроде говорят что не сажает аккум. Переходник в комплекте был. Он на фото. Подключал без перепиновки - тупо воткнул и все. Изменено 29 марта 2016 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Gateway H07 0062 Да,ревизия "H" КАН не должен аккум сажать . Изменено 29 марта 2016 пользователем Альберт36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2016 Есть драйв, на нем все разжевано, интересно забанят меня за ссылку или нет XD https://www.drive2.ru/l/3142797/Благодарю за информацию. Тоже вот кое-что на эту тему нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Не подскажите как оживить китайскую магнитолу? Подключен один плюс и один минус, протянул провода от CAN-блока выше педалей, магнитола не запускается? В чём подвох. Говорят нужен ещё один плюс ACC, но куда я его подключу, если от разъёма китайского гу он уходит в CAN-модуль как и многие другие провода, а к родным разъёмам авто эти провода из КАН-модуля уже не выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Говорят нужен ещё один плюс ACCНе нужен! Достаточно КАН-шины. Смотри подключение по питанию - что-то напутано, даже при не подключенном КАНе, она должна запускаться.На домашнем стенде проверял исправность? Я обычно, перед установкой, дома, подключаю к комп. блоку питания, выходы на стационарный усь и гоняю её во всех режимах, только после этого устанавливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 На домашнем стенде проверял исправность?К сожалению нет такой возможности. Смотри подключение по питанию - что-то напутаноА что там можно напутать всего один плюс и один минус в чёрной колодке, всё!!!Вот здесь пишут что без второго плюса не запустится. Правда там подключение RCD 510, а тут китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах