Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 А что там можно напутатьКитайцы иногда (очень редко) могут накосячить в переходнике без второго плюса не запуститсяЭто 510 незапустится, а китаю достаточно одного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Это 510 незапустится, а китаю достаточно одного. Альберт36, ты абсолютно прав достаточно одного плюса. Нашёл всё-таки контору, которая помогла разобраться с подключением магнитолы, вся проблема была в неправильном выведение проводов с CAN-блока автомобиля, точнее сказать совсем не из того блока что по этой ссылке. Нужно было выводить из блока, который слева под торпедо, повыше диагностического разъёма. И всё заработало , сколько ж я истрепал нервов с этой балалайкой, пипец. Денег за установку ваапще не жалко, заодно и камеру поставили. По камере хочу отметить один нюанс, минус нужно брать не от фонаря, иначе будут помехи, как только взяли минус в другом месте, всё стало хорошо. Звук у магнитолы вне всякого сомнения лучше чем у штатной, на штатной радио звучало глухо даже с задранными до конца ВЧ, здесь же качество воспроизведения радио на порядок лучше, а вот качество приёма похуже, громкость заметно выше чем у штатной. Навител заработал нормально, спутники нашлись мигом, в меню можно всё перевести на русский, в меню не только навитела, но и в меню магнитолы. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Алексей 007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Нужно было выводить из блока, который слева под торпедо, повыше диагностического разъёма.Поздравляю с починкой! Ты про блок BCM (главный блок электроники)? И откуда все таки взяли минус для камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Подключал у себя камеру через беспроводные модули. На моей работает без помех,а на 5-ой пришлось паять фильтр.Тоже интересно про минус узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я у себя в багажнике к какому-то болту приваренному к корпусу прикрутил. Главное не прикручивать к крышке багажника, могут быть проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 И откуда все таки взяли минус для камеры?В начале от заднего фонаря, были помехи, типа как морские волны, потом взял минус от проводов, которые идут на кнопку открытия багажника и всё стало нормально, хотя я читал, что многие берут откуда-нибудь с корпуса. Также читал, что есть магнитолы к которым минус камеры можно не подключать, они без него работают. Мне ставил через реле. Если подключить напрямую без реле, то при заведённом двигателе камера вообще не работает из-за импульсного тока контроля исправности ламп. Или вместо реле как вариант через диод с конденсатором. В моём случае всё обошлось релюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) я тоже ставил (ну как ставил, принес собраное/спаяное/герметезированное хозяйство в сервис и попросил подключить) через реле, оно еще и с предохранителем было. Уже полтора года работает и показывает ок Изменено 5 апреля 2016 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Ну вот я и допилил своё чудо. Итог, кан работает, забрал откуда надо =) Дверки показываются, инфа с машины читается. НО, самое приятно, чего не ожидал, появилась траектория на камере заднего вида, включили проверить ради интереса, оказалось работает =) Итог, результатом доволен. Подробно, для тех кому интересно: 1. Навигация - работает очень быстро, задержек не замечено. Юзаю ситигид, так же стоит IGO и Яндекс карты. 2. Радио, музыка, качество звука, на много лучше стока. Но, само радио стало ловить чуть хуже. Можно подключить активный усилитель, для этого все изначально готово, подумаю. Просто жена радио слушает в основном, я нет. 3. Громкая связь, телефон. Работает, книжку с андроида схавал только в путь, айфон не знаю, нету =) Для комфортного общения, потребуется выносной микрофон, его подключить есть куда, встроенный слабоват. Правильно реализован, когда тебе звонят, он не закрывает приложение, а дает тебе 2 кнопки поверх, в процессе разговора, эти кнопки прижимаются к верхней кромке, так что не закрывают работающее приложение, удобно когда идешь по приборам (навигация) 4. Торк в базе, цепляется к обд, съедает с него все, много веселого, например можешь узнать за сколько ты на самом деле до 100 едешь, за сколько квотер проезжаешь =) 5. Кан дал красивое изображение открытых дверей, показывая какая именно открыта. 6. По кану так же показывается сколько литров в баке(именно в литрах) ну и все с приборки, температура, пробег, омывайка, ручник, ремни. 7. По кану так же появилась траектория на камере заднего вида, не ощутил пока всей прелести, больше прикольно, сама камера, упростила жизнь на много! 8. Так же по кану, теперь магнитола сама регулирует как и подсветку, так и яркость. 9. Ну и из прошлого, диски, читайет даже формат DVD. Оставшиеся возможности, которые можно включить и сделать: 1. Телевизор, да да в ней и он есть =) 2. Регистратор (есть в сомй магнитоле софт, к слову такого софта нет в головах от редпауэр, на сколько я знаю), подключаем камеру, китайцы так же её предлагают, включаем и в путь. Я пока не нашел камеры с 1080, только 720, видимо просто не популярно. 3. Вторая камера в перед, так же можно реализовать. 4. Мультируль, все можно, все настроится и будет работать. У меня нет мультируля... пока нет =) Из косяков: 1. Кнопки не так приятны как на оригинальном ваге. 2. Очень быстро царапается дисплей, купил сегодня пленку, надо вырезать и приклеить. 3. Не прислали мне нормальную инструкцию по подключению, была бы, с первого раза бы все сделал. Как-то так... надеюсь ничего не забыл и это будет полезной инфой. Изменено 5 апреля 2016 пользователем MaxFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Китайская камера дерьмо ещё то конечно. Кнопка багажника нажимается заметно жёстче по сравнению со штатной, изображение ночью очень плохое, направлена слишком низко вниз, так что видно задний бампер, штатная на ниссан теане 08 года заметно лучше. Но за цену, которую она предлагается (1500 р.) можно многое простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Итог, кан работает, забрал откуда надо =) Дверки показываются, инфа с машины читается. Раскажите откуда и куда что тянуть. У меня кроме открытых дверей и автоматического уменьшения яркости, при включении света, ничего не показывает... Но раз это есть, значит кан на ГУ приходит. Почему тогда других функций нет? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах