MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Раскажите откуда и куда что тянуть. У меня кроме открытых дверей и автоматического уменьшения яркости, при включении света, ничего не показывает... С кан инфо, выше давал ссылки на драйв. Колодка с права от руля. А мафон то у тебя. может что-то еще показывать? =) А то может в нем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 4. Торк в базе Поздравляю! А что это за торк? Да и фотки работы ГУ было бы интересно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Поздравляю! А что это за торк? Да и фотки работы ГУ было бы интересно увидеть Спасибо,окей, видео лучше сделаю, будет информативнее. Торк -Torque http://android-help.ru/apk/torque-pro-obd2-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C/ https://www.drive2.ru/l/51864/ Изменено 6 апреля 2016 пользователем MaxFox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) С кан инфо, выше давал ссылки на драйв. Колодка с права от руля. А мафон то у тебя. может что-то еще показывать? =) А то может в нем проблема? Он все показывает. Точно такое ГУ ставилось и на другие джетты, и на шкоды, тигуаны и прочие автоВАГи. Там все показывает. Единственное на них комплектации другие были - родное ГУ эту инфу показывало, а у меня стояла РЦД310. Может мне перед заменой нужно было на родное ГУ включить Васей все что можно выводить на экран, а потом менять? Может с центрального блока тупо информация не выдается на ГУ, т.к. было отключено за ненадобностью? Кто подскажет? Сейчас то Вася уже не помощник - блок 56 не доступен... Может нужно подоткнуть на время родное ГУ, включить отображение всего что есть, а потом поменять на КитайГУ и все будет в ажуре? Изменено 7 апреля 2016 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Он все показывает. Точно такое ГУ ставилось и на другие джетты, и на шкоды, тигуаны и прочие автоВАГи. Там все показывает. Единственное на них комплектации другие были - родное ГУ эту инфу показывало, а у меня стояла РЦД310. Может мне перед заменой нужно было на родное ГУ включить Васей все что можно выводить на экран, а потом менять? Может с центрального блока тупо информация не выдается на ГУ, т.к. было отключено за ненадобностью? Кто подскажет? Сейчас то Вася уже не помощник - блок 56 не доступен... Может нужно подоткнуть на время родное ГУ, включить отображение всего что есть, а потом поменять на КитайГУ и все будет в ажуре? А на 310 климат и парктроники отображались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Он все показывает. Точно такое ГУ ставилось и на другие джетты, и на шкоды, тигуаны и прочие автоВАГи. Там все показывает. Единственное на них комплектации другие были - родное ГУ эту инфу показывало, а у меня стояла РЦД310. Может мне перед заменой нужно было на родное ГУ включить Васей все что можно выводить на экран, а потом менять? Может с центрального блока тупо информация не выдается на ГУ, т.к. было отключено за ненадобностью? Кто подскажет? Сейчас то Вася уже не помощник - блок 56 не доступен... Может нужно подоткнуть на время родное ГУ, включить отображение всего что есть, а потом поменять на КитайГУ и все будет в ажуре? 56 блок, это сама магнитола, толку от того что ты включишь, блока то не будет. Есть подозрение, что кан декоер у тебя может быть не исправен. Бывает и такое, вот пример . Еще, надо проверить MCU, заходишь в настройки, дальше вроде бы "о планшете", и там несколько раз нажми на версию MCU, она должна быть для VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 56 блок, это сама магнитола, толку от того что ты включишь, блока то не будет. Есть подозрение, что кан декоер у тебя может быть не исправен. Бывает и такое, вот пример . Еще, надо проверить MCU, заходишь в настройки, дальше вроде бы "о планшете", и там несколько раз нажми на версию MCU, она должна быть для VW. У меня блок КАН встроенный, а не внешний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 А кто подскажет можно ли на ГУ взять сигнал CAN с диагностического разъема с пина 6 и 14? Ведь оттуда легче провода тянуть и не нужно мучиться к фишке блока комфорта подлезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Нет ( с вероятностью 99,99%), это другая шина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Нет ( с вероятностью 99,99%), это другая шина Значит только с блока комфорта... 10 и 20 пин? Как же там не удобно( Каким образом можно проверить есть ли сигнал CAN на разъеме к ГУ? В родном квадлоке провода подходят на нужные пины, а вот есть ли там что или нет - вопрос... Изменено 8 апреля 2016 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах