Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 1.У всех ведроид без ключа в замке не работает? 2.Кто то пробовал увеличить время его работы когда ключ в замке, но зажигание выкл? Бывает в авто хочется музло послушать и приходится каждый раз зажигание включать чтобы он ожил, сигналке это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) ГУ у меня вроде бы такое http://4pda.ru/forum...howtopic=707069 У тебя четырехядерка, у меня - двухядерка. Но пункты меню скорее всего те же, и в наших ГУ точно нет в меню возможности менять что-то в машине. Все это делается черз CAN-шину. И в нашем случае это в том числе зависит от типа CAN-адаптера в ГУ. Читал, что люди подбирали адаптер, который позволял передавать управление в приборку от ГУ. Кстати, парни, подскажите, у кого есть дублирование на MFA+, какая модель CAN-адаптера у вас стоит? У меня стоит такая: Изменено 1 октября 2016 пользователем volganap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 1.У всех ведроид без ключа в замке не работает? 2.Кто то пробовал увеличить время его работы когда ключ в замке, но зажигание выкл? Бывает в авто хочется музло послушать и приходится каждый раз зажигание включать чтобы он ожил, сигналке это не нравится Дело не в ГУ и не в Андроиде. Система контроля питания потребителей машины построена таким образом, что после выключения зажигания все потребители отключаются примерно через 15 минут. После повторного включения/выключения зажигания цикл повторяется. Если очень хочется слушать музыку на заглушенном авто, то только если запитать ГУ от аккумулятора, но в этом случае ГУ не будет само выключаться после вытаскивания ключа (нужно будет это делать вручную) и есть риск посадить батарею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFox 22 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 У тебя четырехядерка, у меня - двухядерка. Но пункты меню скорее всего те же, и в наших ГУ точно нет в меню возможности менять что-то в машине. Все это делается черз CAN-шину. И в нашем случае это в том числе зависит от типа CAN-адаптера в ГУ. Читал, что люди подбирали адаптер, который позволял передавать управление в приборку от ГУ. Кстати, парни, подскажите, у кого есть дублирование на MFA+, какая модель CAN-адаптера у вас стоит? У меня стоит такая:CAN_adapter.jpg Про это я забыл, и согласен с тобой. Ты пробовал китайцев на али об этом спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 2.Кто то пробовал увеличить время его работы когда ключ в замке, но зажигание выкл? Бывает в авто хочется музло послушать и приходится каждый раз зажигание включать чтобы он ожил, сигналке это не нравитсяОри RCD-510 можно включить нажав на кнопку включения и открывать замок не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Дело не в ГУ и не в Андроиде. Система контроля питания потребителей машины построена таким образом, что после выключения зажигания все потребители отключаются примерно через 15 минут. После повторного включения/выключения зажигания цикл повторяется. Если очень хочется слушать музыку на заглушенном авто, то только если запитать ГУ от аккумулятора, но в этом случае ГУ не будет само выключаться после вытаскивания ключа (нужно будет это делать вручную) и есть риск посадить батарею. Штатное ГУ отключается через 45 минут. Включить можно нажав кнопку включения, ключ для этого не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Ори RCD-510 можно включить нажав на кнопку включения и открывать замок не нужно. Я знаю что штатные балалайки без ключа работают. Думал, может кто уже придумал как с китайской так же сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2016 Штатное ГУ отключается через 45 минут. Включить можно нажав кнопку включения, ключ для этого не нужен. Если под штатным имеется ввиду RCD-510, то возможно, спорить не буду. У меня на китайском ГУ отключение, вернее переход в спящий режим, происходит через 15 минут и если ключ вытащен из замка, то ГУ полностью обесточено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Если под штатным имеется ввиду RCD-510, то возможно, спорить не буду. У меня на китайском ГУ отключение, вернее переход в спящий режим, происходит через 15 минут и если ключ вытащен из замка, то ГУ полностью обесточено. Под штатными имеются в виду все оригинальные ГУ RCD-..., RNS-... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 у меня тоже без ключа прекрасно работает, но если заблокировать ЦЗ, то хоть обожмись - не работает...что логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах