teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Вот ещё один интересный аппарат: https://www.drive2.ru/l/456836087298394519/ На первом фото? Ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Поигрался я тут с удаленным управлением на ведроиде. Поставил сам себе блокировку. Работает она так: запускается ГУ, появляется чёрный экран и надпись «заблокировано удаленным управлением». Нажимаешь кнопку назад и блокировка снимается, черного экрана нет, всё работает и так до следующей перезагрузки. Чёрный экран никакие коды вводить не даёт. Как убрать эту блокировку, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Поигрался я тут с удаленным управлением на ведроиде. Поставил сам себе блокировку. Работает она так: запускается ГУ, появляется чёрный экран и надпись «заблокировано удаленным управлением». Нажимаешь кнопку назад и блокировка снимается, черного экрана нет, всё работает и так до следующей перезагрузки. Чёрный экран никакие коды вводить не даёт. Как убрать эту блокировку, кто знает? Включите (или отключите) функцию "Удаленное управление Android" Учтите, что для работы с Удаленным управлением Android на устройство нужно заранее добавить аккаунт Google. Если планшетом пользуется несколько человек, эту настройку может изменять только его владелец. Выполните одно из следующих действий (в зависимости от вашего устройства): Запустите приложение "Настройки Google" Откройте приложение "Настройки", прокрутите меню вниз и выберите Google. Нажмите Безопасность. В разделе "Удаленное управление Android" включите или отключите параметры Удаленный поиск устройства и Удаленная блокировка и сброс настроек. Примечание. Чтобы использовать функцию "Удаленное управление Android", необходимо войти в аккаунт Google на устройстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Ниасилил. Зашел в настройки а там вот чего Видимо мой пункт называется безопасность и вход, но там нет возможности снятия никаких блокировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Ниасилил. Зашел в настройки а там вот чего Видимо мой пункт называется безопасность и вход, но там нет возможности снятия никаких блокировок Вы прикалываетесь?Заходите с ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Какие там уж шутки. За балалайку 20к₽ плачено. Да, блокировал с пк, и сейчас с пк захожу Придется наверно сбрасывать к заводским настройкам. Нельзя брать технику умнее себя Вот похожая ситуация http://pikabu.ru/story/kak_ya_zablokirovala_svoy_telefon_i_ne_smogla_razblokirovat_4070463 Там пишут только сброс. Но у них на фотках видно что при блокировке экрана можно ввести пароль, у меня же нет даже строки ввода. Подключил внешнюю клавиатуру, не помогает, хотя сама клава работает в андроиде Изменено 21 октября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Какие там уж шутки. За балалайку 20к₽ плачено. Да, блокировал с пк, и сейчас с пк захожу Придется наверно сбрасывать к заводским настройкам. Нельзя брать технику умнее себя Вот похожая ситуация http://pikabu.ru/story/kak_ya_zablokirovala_svoy_telefon_i_ne_smogla_razblokirovat_4070463 Там пишут только сброс. Но у них на фотках видно что при блокировке экрана можно ввести пароль, у меня же нет даже строки ввода. Подключил внешнюю клавиатуру, не помогает, хотя сама клава работает в андроиде Захожу с телефона прямо сейчас в "настройки гугл"(значек серый шестеренка).Далее выбираю "безопасность" и вуаля "удаленное управление андроид". Я все к тому что сделай так на магнитоле или телефоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 и вуаля "удаленное управление андроид". Я все к тому что сделай так на магнитоле Нашёл этот пункт, но удаление галочки с пункта «удаленное управление андроид» никак не убирает уже поставленную блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янэк 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Здравствуйте. Прошу помощи . Машина Jetta 6 наша сборка , не мультируль , климат двухзонный , Гу RCD 220 по моему ( блютуза нет) , разъём Eso . Поменял ГУ на китайский андройд 6 Infidini без дублирования кнопками. Китайцу фоткал распиновку ГУ , получил такой же разъём , куча проводов и коробочка , я понял декодер . Подключил ,всё работает , летает , но нет инфо с машины , но оно и понятно ESO без кан . Подключил через кан шину с гетвея пины 10 20 в ISO пин 1 и 5 , в родном Eso удалив пин 4- ACC и пин 6- ill , никакого второго плюса не подключал , всё работает , но опять нет инфо( двери , климат.. в дальнейшем з. камеру) ошибка в 19 , 56 блоке ( я так понял это у всех ? )пробывал ставить галку в 56, всё безрезультатно . Где я не так сделал ? Через кан шину идёт инфо ? , ведь вкл и выкл. , подсветка правильно работает . Или это что то на уровне софта ? Кстати к родной RCD 220 в колодке ESo подходит 3 пин-IGN ( что это ?) и в китайской колодке получается не задействован . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 В колодке должно остаться 4 провода +- и 2 провода кан шины,пробовали менять полярность кан шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах